TITULO: Documentales culturales - Cocina verde,.
( foto ) .Conoceremos productos originales y especialidades regionales de Francia.
Visitamos a un cocinero con tres estrellas Michelín cuyos secretos son
la calidad, variedad y cocción del pescado que cocina. Acompañamos a la
dueña de una tienda Gourmet en busca de la mejor miel, sal y vinagre
para sus clientes.
TITULO: Las recetas de Julie: La Bahía de Arcachon,.
Julie Andrieu visita la zona del Bassin d'Arcachon en un itinerario
gastronómico que le permite descubrir recetas tradicionales en proceso
de desaparición. Es la oportunidad para ella degustar "La sepia con
pimientos y ajo", "La becada" y "Sopa de cangrejos suave". ( foto ) .
TITULO: El escarabajo verde - La invasión silenciosa ,.
En Europa se han instalado más de 11.000 especies exóticas invasoras, de
las cuales 1400 están compitiendo con las especies autóctonas en
nuestro país.( foto ) .
No hay comentarios:
Publicar un comentario