sábado, 18 de agosto de 2018

EL HORMIGUERO VIERNES -24- AGOSTO - Mamau Jabbie cierra la plantilla del Don Benito ,./ ME RESBALA - Múltiples actividades en las mañanas de La Carpa de Festisierra en Fregenal,.

TITULO: EL HORMIGUERO VIERNES -24- AGOSTO -Mamau Jabbie cierra la plantilla del Don Benito  ,.

Mamau Jabbie cierra la plantilla del Don Benito

Mamau Jabbie. :: e. d./
Mamau Jabbie. / foto.

Se trata de un jugador de 24 años y perfil defensivo que se encontraba a prueba con el equipo desde hacía unas semanas,.

El Don Benito ha hecho oficial el fichaje de Mamau Jabbie, que puede ser la última incorporación antes del inicio de liga. El centrocampista nacido en Sierra Leona, de 24 años, llega procedente del Palamós y se encontraba a prueba desde hace algunas semanas con el conjunto rojiblanco. Aunque la dirección deportiva ya había dado por cerrada la plantilla, finalmente, Mamau parece haber convencido a Juan García.
De hecho, fue uno de los jugadores que participó de inicio en el amistoso del Don Benito ante el Talavera, este pasado martes, que se saldó con derrota rojiblanca por 0-1, en el penúltimo partido de la pretemporada.
Formado en las categorías inferiores del Girona, Mamau ha pasado también por el Junquera, de Primera División Catalana, y por el Figueres, de Tercera División. Ésta será su primera temporada en la categoría de bronce. Puede jugar de defensa central o de mediocentro, además destaca por su físico y buen juego aéreo.
Con esta incorporación, el Don Benito cierra una plantilla de 24 jugadores, nueve de ellos que continúan de la pasada temporada. La última prueba de Juan García, antes del estreno en Segunda División B será este sábado, en el Vicente Sanz, ante el filial del Córdoba. Será además el partido de presentación oficial de los rojiblancos ante su afición.


TITULO: ME RESBALA - Múltiples actividades en las mañanas de La Carpa de Festisierra en Fregenal,.

ME RESBALA - Múltiples actividades en las mañanas de La Carpa de Festisierra en Fregenal ,fotos.

Múltiples actividades en las mañanas de La Carpa de Festisierra en Fregenal

Alberto Cumplido realizará talleres de cocina. :: j. i. m./
Alberto Cumplido realizará talleres de cocina.

Talleres, exhibiciones, degustaciones, concursos, juegos y mercados diversos hasta el próximo sábado día 11,.

Resultat d'imatges de ME RESBALAMañana lunes darán comienzo las actividades de la mañana en La Carpa del paseo del Pilarito del Festival Internacional de la Sierra. En su primera jornada con 'Mercado del Dulce' y ruta para visitar la pastelería Risco. También con desayuno a base de dulces tradicionales, actividades infantiles y juveniles tradicionales, juegos y deportes del mundo y taller infantil de dulces artesanales de Extremadura. Luego llegará el taller de elaboración de pan, cuentacuentos sobre mitos y leyendas y concurso de repostería con talleres de música y danza a cargo del Grupo Juvenil de Coros y Danzas Siete Coronas, de la Peña Huertana 'La Crilla', de Puente Tocinos (Murcia) y el Grupo Folklórico Infantil Puebla del Aljibe de Santa María de los Llanos (Castilla-La Mancha). A las ocho de la tarde se iniciarán en la Oficina de Turismo las visitas guiadas por el conjunto histórico de la ciudad.
El martes, mercado del vino y del queso, para continuar con taller sobre ordeño de cabras, exhibición de fabricación artesanal de queso y taller de música y danza a cargo del grupo folklórico 'Beskid' (Polonia). Luego, siempre en La Carpa, presentación de participantes al concurso de sangría y degustación de quesos de distintas Denominaciones de Origen de España. A las 13.00 horas, en el bar Los Galgos, exhibición de esquile , toque de campanillas y aperaor y de vuelta a La Carpa, cata guiada de quesos extremeños, vinos extremeños, cervezas y distintos cócteles del mundo, cerrándose la mañana con degustación de vinos de pitarra. Por la tarde, visita guiada al yacimiento arqueológico de Nertóbriga y taller de cocina a cargo de Alberto Cumplido en la plaza de Abastos, que repetirá el miércoles y el jueves.
En la mañana del miércoles, mercado ade antigüedades y libros, exhibición de trabajos con corcho, alfarería, fabricación artesanal de jabón, cestería, herraje de caballos y repique de campanas. El taller de música y danza de este día será de la compañía de danzas Paraguayas República Saraki.
El jueves 9, mercado del ibérico y ruta del ibérico para visitar las instalaciones de Mafresa. En La Carpa, desayuno tradicional con degustación de migas, perrunillas y aguardiente junto a la tradicional matanza con degustación de productos derivados. Habrá, también, exhibición de corte jamón, concurso de tapas y de chorizos, morcillas y salchichones matanceros y el taller de música y danza será de la Compañía de Danzas Bakalama (Senegal).
Ya el viernes 10, mercado de frutas, verduras y hortalizas y de productos ecológicos con exhibición de envasado tradicional de tomate y elaboración de barcinas de melones, colgaderos de tomate, zumo de frutas, verduras y hortalizas con presentación de los concursos de centros de frutas, verduras y hortalizas autóctonas, tortillas de patatas, gazpacho y macetas. Además habrá una cata y degustación de Kombucha a cargo de Komvida y el taller de música y danza correrá a cargo de la 'Creadanza' (Colombia). En el bar Los Galgos, degustación gratuita de gazpacho majao con panceta y taller de música a cargo del Sol Argentino.
Por último, el sábado 11, desde las 09.00, en La Carpa y sus aledaños, mercado del festival, organizado por el Ayuntamiento, con la actuación de los grupos: Ibai Lorak Dantza Taldea de Zalla (Euskadi), Grupo Folklórico Sol Argentino (Argentina) y 'Creadanza' de Colombia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario