miércoles, 5 de diciembre de 2018

FIESTA Y TOROS - Fran Rivera defiende su voto a VOX,./ CAFE BAR DAVID - COCINA -Tortillitas de camarones,. / FUTBOL - COPA REY - Atlético de Madrid -4- Sant Andreu -0-,./ FUTBOL - COPA REY - Sevilla -1- Villanovense -0-,.

TITULO: FIESTA Y TOROS - Fran Rivera defiende su voto a VOX,.

  foto / Fran Rivera defiende su voto a VOX,.

Resultat d'imatges de Fran Rivera defiende su voto a VOXFran Rivera sobre las elecciones andaluzas: "Votar a VOX no es un voto inútil. Yo he votado a VOX",.

El extorero Fran Rivera ha asegurado en 'Espejo Público' haber votado a VOX y alegrarse porque este cambio se haya producido en Andalucía después de 35 años de gobierno socialista.

 Fran Rivera ha mostrado públicamente su apoyo al partido ultraderechista VOX en 'Espejo Público', alegrándose de que el partido haya entrado al parlamento andaluz: "Votar a VOX no es un voto inútil. Yo he votado a VOX, aunque no soy partidario de los extremos", explicó el extorero, que dice defender al partido porque este defiende la tauromaquia.

TITULO: CAFE BAR DAVID - COCINA - Tortillitas de camarones,.

CAFE BAR DAVID - COCINA -Tortillitas de camarones, , fotos.

Tortillitas de camarones,.
Resultat d'imatges de Tortillitas de camarones,.
Ingredientes

Ingredientes (Para 6 personas)

  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 300 gramos de cebolletas frescas o cebolla.
  • Agua muy fría.
  • 20 gramos de perejil fresco.
  • 200 gramos de harina de trigo (Se puede añadir también un poco de harina de garbanzos pero en pequeña proporción).
  • 150 gramos de camarones crudos y a ser posible vivos.
Elaboración
Lo primero que hay que hacer es picar la cebolleta en trozos pequeños y el perejil que debe quedar en trozos más grandes, como se ve en la foto, para que se vea luego en la tortillita.
Resultat d'imatges de CAFE BAR DAVIDEn un recipiente se añade la harina. En esta receta, la original de Gonzalo Córdoba, se utiliza harina de trigo y tan sólo un poco de harina de garbanzo, una cucharada aproximadamente. Actualmente, muchos cocineros, entre ellos Fernando Córdoba, de El Faro de El Puerto e hijo de Gonzalo, es partidario de utilizar sólo harina de trigo, preferiblemente de la misma que se usa para freir pescado.
Se echan los camarones enteros, incluida la cabeza. En la fórmula original se utilizan vivos. Si no desea que sea así, puede cocerlos antes en agua con sal y luego incorporar esta en vez del agua del grifo a la fórmula, previamente enfriada también.
Por último incorporamos el agua. En este caso agua del grifo que está a temperatura muy fría. Mejor tenerla en el frigorífico hasta el momento de usarla. Ir añadiendo agua a la masa hasta obtener una textura parecida a la de un yogur con tropezones de fruta cuando lo movemos con una cuchara. Por último incorporamos la sal.
Es mejor hacer la masa en el mismo momento que se va utilizar. Luego se va deteriorando. Una vez que la masa esté lista ponemos una sartén al fuego. Lo ideal es utilizar una paellera o una sartén bien amplia para que las tortillitas no se peguen unas a otras. El aceite debe estar bien caliente, como cuando preparamos pescado frito. No debe llegar a humear, pero la temperatura debe ser alta. Es mejor disponer junto a la sartén un plato con papel absorbente para ir poniendo las tortillitas cuando salgan.
Es importante también poner pocas por cada tanda. En la sartén debe haber como dos dedos (en horizontal) de aceite, unos tres centímetros para ser más exactos. Cogemos una cuchara sopera y la llenamos de masa y ahora viene el momento fundamental. Como dice Gonzalo Córdoba “hay que acunarla sobre la sartén como a un niño”. De esta forma gráfica el creador de esta receta lo que indica es que no se debe echar de golpe la masa a la sartén sino moviendo la cuchara hacia atrás a la vez que se echa la masa para que esta así se expanda, no caiga toda en el mismo sitio y salga más fina. Una vez frita por un lado se le da la vuelta y cuando esté “rubia” por los dos lados, se saca, se escurre bien y se deja en el papel absorbente. Deben servirse en la mesa recien hechas.

TITULO: FUTBOL - COPA REY - Atlético de Madrid -4- Sant Andreu -0-,.

Resultado Final - Atlético de Madrid -4- Sant Andreu -0-, fotos,.

Resultat d'imatges de el atletico madrid gana al sant andreu Punto y final a la bonita historia de amor entre el Sant Andreu y la Copa del Rey. Los de Azparren cayeron con mucho honor a pesar de la goleada final después de tener contra las cuerdas al Atlético de Madrid en los primeros cuarenta y cinco minutos. Los cuatribarrados no aprovecharon sus ocasiones y en la segunda, ya con Lemar y Rodri en el campo, los rojiblancos golearon. Lemar, Kalinic, Correa y Vitolo fueron los anotadores.


 TITULO: FUTBOL - COPA REY -Sevilla -1-  Villanovense -0-,.

 Resultado Final -Sevilla -1- Villanovense -0-,fotos.


André Silva salva la noche, etc.

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