El martes, 29 de abril, hablamos con los actores -Canco Rodríguez y -foto--Vanesa Romero de la surrealista y divertida obra de teatro que están representando en el Teatro Nuevo Apolo de Madrid, Misión Florimón, una adaptación de una comedia francesa de gran éxito y que aquí lleva el sello de la compañía Yllana. La obra se ambienta en la España del Rey Carlos II “el Hechizado”, un monarca que pone en peligro la dinastía de los Austrias al no conseguir tener descendencia. Para salvar a la Corona y al país de las garras de Luis XIV, el Rey Sol, uno de los bufones de la Corte deberá emprender una misión secreta que le llevará a Estambul.
TÍTULO: COPA EUROPA, - 0- Bayern Múnich Real Madrid Real Madrid-4-.
resultado final,.
- 0- Bayern Múnich Real Madrid -4-
Noche histórica para el madridismo en Múnich. El Real Madrid ganó 0-4 al Bayern gracias a dos 'dobletes' de Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo y jugará la final de la Champions en Lisboa tras 12 años intentándolo.
Benzema quiere seguir los pasos de Anelka y Zidane, jugadores galos que ya se cargaron al temido Bayern. En el partido de ida ya marcó el gol del triunfo blanco.
El Madrid está a 90 minutos de regresar a una final de Champions. 90 minutos en los que debe sobreponerse a la encerrona que tienen preparada los bávaros para intentar remontar la ventaja de los merengues de la ida. A las 20.45 h en MARCA.com, Radio MARCA y TVE.
-foto. Iker Casillas dirá adiós a la temporada si el Real Madrid no logra el pase a la final. Ningún otro jugador más que Iker afronta el duelo de esta noche como una final. Su balance en Múnich es de cinco derrotas y un empate,.
El danés Noma arrebató ayer a El Celler de Can Roca el título de mejor restaurante del mundo. El establecimiento de Copenhague vuelve a ...
VIVIREl Noma, rey del condumio
El restaurante danés releva a El Celler de Can Roca como mejor restaurante del mundo
El danés Noma arrebató ayer a El Celler de Can Roca el título de mejor restaurante del mundo. El establecimiento de Copenhague vuelve a dominar el olimpo de la gastronomía. Ya son cuatro las veces que se encarama al primer puesto. El templo del buen comer dirigido por René Redzepi desbancó a los hermanos Roca del trono en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo, de acuerdo con el ranking promovido por la revista británica 'Restaurant'.Aparte del comedor de los hermanos Roca, que se tuvo que conformar con el segundo puesto, otros seis restaurantes del solar nacional figuran en la selecta lista que mide el arte de la pitanza. Se trata del Mugaritz (en el puesto 6º), (Arzak 8), Azurmendi (26), Asador Etxebarri (34), Martin Berasategui (35) y Quique Dacosta (41).El restaurante Azurmendi, del chef Eneko Atxa, sito en Larrabetzu (Vizcaya), entró por primera vez con todos los honores en la clasificación. Pese a la decepción inicial, fue una buena noche para los regidores de El Celler. Jordi Roca, encargado de los postres, fue proclamado mejor pastelero del mundo.Empeñada en disputar el monopolio a la Guía Michelin, 'Restaurant' ratificó ayer que la gastronomía española vive una edad oro.En Francia, la cuna del buen comer, la iniciativa no es muy bien acogida. Los grandes cocineros galos ponen en tela de juicio la limpieza del proceso y arguyen que la metodología es más que discutible. Sostienen además que el jurado obedece a los intereses de la industria agroalimentaria. Los franceses aducen que no se puede ser «juez y parte» a la hora de evaluar el trabajo de los cocineros. Quizá todo se deba a un ataque de celos, pues este año el primer establecimiento galo en aparecer en el ranking era Mirazu, y lo hacía en undécima posición.Unos 900 expertos, entre chefs y críticos gastronómicos, se han encargado de hacer la clasificación. Cada uno de ellos ha votado por siete restaurantes, de los cuales al menos tres debían ser extranjeros. En las bases de la iniciativa figuraba como requisito imprescindible haber comido en los 18 meses precedentes en los establecimientos por los que se había apostado.PrestigioEl Celler de Can Roca tiene motivos sobrados para estar orgulloso, a pesar de ese segundo puesto. Su prestigio es irrefutable. Aparte de figurar en la lista británica, el restaurante atesora tres estrellas de la Guía Michelin. El feliz maridaje entre tradición, cocina catalana y modernidad le ha hecho acreedor de los mayores reconocimientos, cualidades que combina con su acrisolada hospitalidad. Joan, el chef del comedor gerundense, asegura que el clan se ha entregado con «pasión» al acontecimiento.Desde que en 2002 cuajó la lista, bautizada por algunos como los Oscar de la Gastronomía, el reinado de El Bulli, regentado por Ferran Adrià y cerrado en julio de 2011, ha sido incontestable. El templo de cala Montjoi, fue coronado en cinco ocasiones (2002, 2006, 2007, 2008, 2009).
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