domingo, 23 de junio de 2019

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 2 - JULIO - Iván Malagón, el dentista de las 'celebrities ,./ LUNES -1- JULIO - Imprescindibles - Muere Laura Aymerich, la inseparable guitarrista de Lluís Llach,./ ELLA & - Alessandra de Osma,.'/ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -4- JULIO - Cocina -El bacalao se reinventa: nuevas recetas para un pescado de siempre,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 2 - JULIO - Iván Malagón, el dentista de las 'celebrities ,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -2 - JULIO  ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -2- JULIO  ,  a las 22:30 por antena 3, etc.
 
 
 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -  Iván Malagón, el dentista de las 'celebrities    ,.

 




EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Iván Malagón, el dentista de las 'celebrities   ,.  , fotos.

Iván Malagón, el dentista de las 'celebrities,.

Resultat d'imatges de ivan malagon revista xl semanalDr. Iván Malagón, 17 años de profesión,.

 Iván Malagón es odontólogo, pero le gusta definirse como arquitecto de sonrisas y los demás como 'el dentista de las celebrities',.

Resultat d'imatges de cafe tortilla y un zumo
Con motivo de la celebración de sus 17 años de profesión y 40 años de edad, el Doctor Iván Malagón ha organizado el pasado viernes día 23 de Febrero de 2018 un evento con todos sus amigos y conocidos, entre los nombres Miguel Ángel Moyá, Thomas Partey, Mario Damico o Carles Francino.








Photocall, concierto privado e incluso casino. Sin duda un momento para echar la vista atrás, enorgullecerse de los éxitos y de la trayectoria profesional del doctor. Una velada llena de sorpresas y como no podía ser menos de las sonrisas de todos los invitados. El grupo de música “La sonrisa de Julia” puso la banda sonora a este gran encuentro.


Resultat d'imatges de sandwich jamon y quesoInvitados,.

Entre los invitados, tal y como hemos señalado antes, muchas de las caras más conocidas en nuestro panorama actual. Desde jugadores de fútbol y deportistas como Miguel Ángel Moyá, Thomas Partey, Oblack o Fran Barberá, pasando por actores como  Carles Francino, o modelos como Mario Damico o Patrizia Ruiz.


Haciendo un repaso a la trayectoria del Doctor Iván Malagón se pueden descubrir grandes éxitos entre los que cabe destacar la máxima categoría profesional –Invisalign Diamond Doctor-, siendo el único especialista con esta categoría en todas sus ediciones y el único ortodoncista español incluido en el selecto grupo internacional DSD Masters. Entre sus galardones la Medalla de Oro al Prestigio Profesional del Foro Europa 2001. O la inclusión en el libro: “La Excelencia Médica en España”.

Su labor profesional está orientada a conjugar estética y salud. Logrando una excelente estética y una perfecta salud dental genera. Lo que le ha convertido en el odontólogo “de cabecera” para celebrities. A la vez realiza una gran participación activa en el desarrollo e innovación de nuevas técnicas, codirige el postgrado de formación “Ortodoncia Invisible Excellence Master Class”, “Digital Smile Architecture” y “Clear Ortho International Program”. Además de diferentes proyectos sociales con su propia fundación: Iván Malagón Fundation, como “Sonrisas con alma”.


TITULO:  LUNES -1 - JULIO - Imprescindibles - Muere Laura Aymerich, la inseparable guitarrista de Lluís Llach,.  ,.


LUNES --1- JULIO   - Imprescindibles ,.



Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes - 1 - JULIO a las 21:00, etc.

 Muere Laura Aymerich, la inseparable guitarrista de Lluís Llach,.

Acompañó al cantante gerundense durante toda su carrera e inspiró su canción 'Laura', uno de sus temas más populares,.
foto - La guitarrista Laura Aymerich, que acompañó a Lluís Llach durante toda su carrera y que inspiró la canción 'Laura' del cantautor gerundense, murió anoche a los 78 años tras una larga enfermedad.
Resultat d'imatges de laura aymerich'Laura', una poética canción en homenaje a la figura de la instrumentista, que acompañó a Llach desde sus inicios y hasta su retirada de la música, se convirtió en uno de los temas más populares del repertorio del cantante de Verges, y solía ser coreada por el público cuando la interpretaba en sus conciertos.
Nacida en Barcelona el 3 de julio de 1940, Laura Aymerich estudió piano en el Conservatorio de la ciudad y posteriormente hizo la carrera de guitarra con el maestro Tarragó.
Conoció a Llach en diciembre de 1969 y desde entonces le acompañó durante 38 años en innumerables actuaciones, desde conciertos en pequeños pueblos hasta el que ofreció en julio de 1985 en el estadio del Camp Nou ante 100.000 personas.
En este recordado concierto, Laura Aymerich no pudo terminar el solo de guitarra de la canción 'Laura', embargada por la emoción, a lo que el público respondió con un masivo y largo aplauso.
Además de 'Laura', Lluís Llach dedicó a Laura Aymerich otra de sus canciones, 'Roses blanques'.
 Entre las reacciones que se han sucedido al fallecimiento de la guitarrista se encuentra la del presidente de la Generalitat, Quim Torra, quien tras reproducir unas estrofas de 'Laura' ha escrito en su cuenta de Twitter: "Te cantaremos siempre, Laura Aymerich", mientras ha enviado un abrazo a Lluís Llach.
 También el grupo catalán Els Catarres ha reproducido unas estrofas de esta canción en un tuit en el que ha escrito: "Te echaremos en falta Laura Aymerich. Legendaria música catalana".

TITULO:  ELLA & - Alessandra de Osma,.

 Alessandra de Osma,.

fotos - Alessandra de Osma, la nueva 'princesa' de la prensa alemana

La revista alemana 'Gala' destaca el buen gusto, la belleza y la inteligencia de la esposa de Christian de Hannover

Foto: Sassa de Osma en una imagen de archivo. (Cordon Press)
Sassa de Osma en una imagen de archivo.

Alessandra de Osma en la recepción del Palacio de El Pardo. (EFE)Aunque los Hannover llevan sin reinar en Europa más de un siglo, el príncipe heredero Ernesto Augusto -hijo del último rey de la casa- nunca renunció a sus derechos dinásticos, por lo que los Hannover, a día de hoy, siguen manteniendo todos sus títulos nobiliarios. El apellido ha tenido una gran importancia dentro de las casas reales europeas y de hecho, el actual príncipe Ernesto es primo hermano de la reina Sofía de Grecia y está emparentado con la reina Isabel II de Inglaterra. Por eso, y dada la historia de la casa de Hannover, las salidas de tono del todavía marido de Carolina de Mónaco, sus excesos y sus escándalos han sido tan criticados.
Pero parece que la casa de Hannover tiene dignos herederos y ninguno de sus hijos mayores ha seguido los polémicos pasos de su padre. Tanto es asi que la prensa alemana ha puesto sus ojos en su nueva 'princesa', Alessandra de Osma, casada desde hace más de un año con Christian, el hijo pequeño de Ernesto de Hannover. De ella destaca su belleza, su inteligencia y sus buenas relaciones. Sus apariciones en el Baile de la Rosa de Mónaco y su asistencia a la recepción que ofrecieron el presidente de Perú y la primera dama en Madrid, durante su reciente visita de Estado, han sido objeto de ánalisis para la revista 'Gala'.
Alessandra de Osma en la recepción del Palacio de El Pardo.
Alessandra de Osma en una imagen de archivo.

Alessandra de Osma en una imagen de archivo. (Getty)La prensa alemana ha hecho 'suya' a la peruana y ya le han cambiado el apellido de Osma por el Hannover de su marido. De ella destacan también su faceta empresarial, con el lanzamiento de su firma de bolsos 'Moi & Sass': "Buen gusto, diligencia y belleza, los atributos de una mujer de poder moderna. Alessandra de Hannover puede estar justificadamente orgullosa de su vida multicultural", son algunas de las palabras que la revista 'Gala' le dedica en su artículo, convirtiéndose en casi una oda a la nueva incorporación de la casa alemana.
Aunque ha sido Ernesto Jr. el que ha tomado las riendas de la casa y el patrimonio de los Hannover, costándole un fuerte enfrentamiento y posterior distanciamiento con su padre, parece que muchos ven en Christian y Alessandra la esperanza para el futuro de la casa, especialmente en cuanto a relaciones institucionales e imagen. Actualmente, la peruana es una cara muy cotizada en las fiestas más exclusivas de Madrid, aunque ella prefiere mantener un perfil bajo y escoger sus apariciones con cuidado y siempre sabiendo que deja con ganas de más.

TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -4- JULIO  - Cocina -El bacalao se reinventa: nuevas recetas para un pescado de siempre  ,.


 


 


PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -4- JULIO ,.
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.








EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA  - El bacalao se reinventa: nuevas recetas para un pescado de siempre ,.








 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA  -El bacalao se reinventa: nuevas recetas para un pescado de siempre . fotos,.

 


El bacalao se reinventa: nuevas recetas para un pescado de siempre,.

En tacos, láminas, daditos o migas. Salado, desalado... y fresco también. El bacalao, un pescado con mil vidas, está viviendo su gran renovación. Es el momento de descubrirla,.

Foto:
Resultat d'imatges de tapas y barras fotosHay alimentos de siempre que, con el paso del tiempo, no se limitan a reproducir aquellos sabores que los hicieron icónicos, sino que son capaces de desplegarse y realzar su potencia. Es el caso del bacalao, un pescado que sentimos muy nuestro y apegado a la tradición, pero que está demostrando sus enormes posibilidades más allá de los platos tradicionales.
Resultat d'imatges de un pais para comerseloEl bacalao es hoy tendencia. Desde nuestra mirada del siglo XXI nos damos cuenta de cómo la sabiduría popular supo encontrar en este pescado tanto sus propiedades nutricionales como su amplísima gama de matices gastronómicos. Entre las primeras, nos encontramos con que es muy rico en proteínas de alto valor biológico -las mejores- y muy bajo en grasa. Es un alimento completo pero, además, es capaz de brillar con más fuerza todavía cuando se combina con legumbres, hortalizas y verduras… O cuando lo integramos en conceptos tan actuales como el de la cocina-fusión, donde se han reducido los puntos de cocción o se han sustituido los trozos de bacalao por láminas, que se acompañan de salsas finas y ligeras.
Resultat d'imatges de el bar esquinaUna de los aspectos que atrae a los chefs es la versatilidad del bacalao. Lo podemos encontrar fresco, en salazón, ahumado, desmigado… Cada versión pide un plato, una receta, un acercamiento diferente. Para propiciar esta aproximación, nada como acercarse a la sección de frescos de los Supermercados de El Corte Inglés, desde donde sus expertos te brindan su asesoramiento ante cualquier duda que tengas. Muchas personas piensan que no les gusta el bacalao porque el que han probado no estaba a la altura. Por eso es tan importante la calidad de la materia prima y eso es lo que encontrarás en El Corte Inglés.

Nuevas ideas para el bacalao

Los grandes chefs han aplicado técnicas más actuales, como los confitados o marinados, que tú también puedes reproducir en casa. Así, por ejemplo, una de las formas de extraer los matices más puros del bacalao es cocinándolo al vacío. Puedes hacerlo con las ollas diseñadas especialmente para ello, pero también utilizar una bolsa de vacío o film transparente. Tendrás un bacalao absolutamente jugoso.
Carpaccio de bacalao.
Carpaccio de bacalao.
Otra forma diferente de saborear el bacalao es marinándolo. Se trata de una preparación que solemos ver en el salmón, pero que también podemos aplicar a este pescado con resultados sorprendentes. La fórmula es la misma: sal gruesa, azúcar y eneldo para aromatizar. Tras 24 horas reposando en el marinado, lo lavamos y.... ¡a disfrutarlo!
Si quieres arriesgar, puedes probar a ahumarlo. La técnica más conservadora es envolverlo en sal gruesa ahumada (recuerda dejarlo un día en la nevera); pero si te van las emociones fuertes, puedes prender un cartón, apagarlo (no debe quedar brasa) y meterlo un cuarto de hora en el horno junto con el bacalao. Otra preparación que le va como anillo al dedo al bacalao es el confitado: se trata de sumergirlo en aceite de oliva a 90ºC durante cuatro o cinco minutos.Y puedes ponerle ajos y guindillas al gusto. ¿Te atreves con este bacalao confitado con jamón ibérico y verduras?
Si quieres reinventar el clásico rebozado, puedes optar por una tempura diferente pasándolo por fécula de patata y friéndolo a fuego vivo durante tres minutos. También, muy actual es preparar este pescado al carpaccio. Eso sí, no olvides que el bacalao fresco va a cobrar una gran importancia así que apuesta por la delicadeza de la salsa o guarnición que lo acompañe.

Tres formas clásicas

Es verdad que, antiguamente, solo podíamos contar con el bacalao desecado y secado; afortunadamente, en la actualidad podemos disponer de bacalao fresco, perfecto para quienes tienen miedo de añadir un exceso de sal a su menú. ¿Cómo prepararlo? El horno siempre será su gran aliado, así como también la cazuela de toda la vida, con la que versionar, por ejemplo, un clásico pilpil. Pero, además, el bacalao fresco es perfecto también para las tortillas -imprescindibles en un buen menú de sidrería-, los potajes e incluso la tradicional brandada.
 Bacalao en salazón. (iStock)
Bacalao en salazón.
Otra de las formas más clásicas del bacalao es el producto salado, que utilizaremos para grandes guisos, para los sabores potentes. Por ejemplo, en esos grandes platos de nuestra cocina como el bacalao a la vizcaína, a la gallega (con el impagable refrito de ajo y pimentón) o a la riojana. Pero también en preparaciones más delicadas, como en este bacalao con muselina de membrillo. Si compras un buen bacalao en salazón, tienes que tener especial cuidado en desalarlo bien si no quieres estropear tu receta. Si prefieres evitar riesgos o buscas una preparación más rápida, recuerda que en El Corte Inglés encontrarás las mejores marcas de bacalao ya desalado.
Y, por último, el bacalao desmigado, perfecto para la exqueixada, salteados y ensaladas. También para rellenos, como los buñuelos de bacalao o los pimientos de piquillo. Pero la nueva gastronomía te propone ir más allá, por ejemplo con esta crema de bacalao con huevas de salmón. Cuando hablamos de migas de bacalao, hay quien piensa que son los restos, sin más, y tienden a dudar de su calidad. Si eliges una buena marca te darás cuenta de la importancia de la textura y de la calidad del producto.

*El Confidencial, en colaboración con el Supermercado de El Corte Inglés, te presenta una serie de artículos con los que aprenderás a reconocer los mejores productos frescos de temporada, de proximidad y de la máxima calidad. También recetas saludables para poder llevar una dieta rica, nutritiva y llena de sabor.

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