De 100 programas en 'Saber y Ganar' a arrasar en 'Pasapalabra',.
-
foto, Jerónimo Hernández de Castro, ‘Jero’, sigue sumando victorias en sus cerca de cincuenta apariciones en el conocido programa de Telecinco,.
Hernández es jefe de Protocolo de la Universidad de Salamanca, donde es considerado casi una eminencia. Incluso, en la actualidad cuenta con una página de Facebook donde se le reconoce como ‘figura pública’. Y es que este salmantino ya es un rostro conocido por su exitoso paso por otro programa como ‘Saber y Ganar’.
En el formato de Jordi Hurtado, ‘Jero’ alcanzó los cien programas emitidos entre el 5 de julio y el 27 de septiembre de 2011 y el 28 de julio y el 17 de octubre de 2014.
Ahora, Jerónimo Hernández está dispuesto a marcar otra época en ‘Pasapalabra’, donde pronto alcanzará los cincuenta programas sin perder. Un hito nunca visto antes en la televisión nacional y que está llamado a enmarcar su nombre como uno de los mejores.
DESAYUNO - Cafe con leche galletas y mermelada y beber agua,.
Cena - Acelga con patata, pan, beber agua, pan, postre un platano,.
TITULO: SILENCIO POR FAVOR - ARRIBA EL TELÓN,.
foto
En ¡Arriba el telón! Beatriz Ferro nos ofrece, en cuidadas y respetuosas versiones, la posibilidad de acercarnos a algunas de las historias más famosas que llegan hasta nosostros bajo la forma de óperas, ballets o dramas. Así, nos presenta El lago de los cisnes, Rigoletto, El barbero de Sevilla, y Sueño de una noche de verano, entre muchas otras obras, para que puedan ser disfrutadas como apasionantes relatos.
TITULO: LA RUTA DE LA TAPA CAMPANARIO,.
fotos,.
Las tapas reinan este fin de semana en los bares de Campanario,.
Conoce las tapas que ofrecerán los 24 bares que participan en la ruta del próximo fin de semana
-
CUARTA EDICIÓN
-
Para participar en el sorteo de regalos hay que visitar un mínimo de 10 establecimientos participantes durante los dos días
El Ayuntamiento y la Asociación de Empresarios de Campanario, como organizadores, pretenden con esta actividad, sobre todo, dar un impulso al sector de la hostelería, afectado también por la actual recesión económica.
Los 24 establecimientos que van a participar, presentarán cada uno de ellos dos tapas para su degustación. En concreto son:
1.ALBERGUE LA ESTACIÓN: Bacalao con muselina de ajo gratinada y Albergue La Estación
2.RESTAURANTE LA PISCINA: Tsunami y Palmeras en la nieve.
3.HAPPY YOUTH: Tapa Happy y Los tres toques.
4.CAFÉ EQUUS: Marmimatako de sepia y Solomillo de cerdo a la pimienta verde con patatas aromatizadas.
5.TIUALA: Hoguera del Pairón y Huerta de Don Mariano.
6.MESÓN RESTAURANTE SÉNECA: Bradada de bacalao confitado y Solomillo al gratén con salsa de la casa.
7.BOULEVARD: Tosta de Boulevard y Fajita con salsa de yogourt.
8.KAOBA: Montadito Kaoba y Costilla de cerdo con sabor a barbacoa.
9.CAFÉ BAR LA ESQUINA DE TARRO: Tosta de jamón al ali-oli ‘La Esquina’ y Pincho de queso con jamón rebozado ‘tipo serena’.
10.CERVERCERÍA LA FONTANA DORADA: Solomillo al queso y Casa Fontana.
11.LIMIT: Flor de bacalao y Solomillo de las finas hierbas.
12.CAFÉ BAR KOMPÁS: Tosta de gulas con gamas y ali-oli y Barquita de endivias con atún y olivas.
13.COPACABANA: Secreto con sabor a naranja y Chipirones a la marinera.
14.BAR KIOSKO EL PARQUE: Bocadito en salsa de foie de pato y Pastel de mejillones y gambas con pimientos caramelizados.
15.'AN KÁ KIKO': Pincho de plátano y bacon con salsa de manzana y Delicias de pollo verde sobre tosta crujiente.
16.EL DIVÁN: Muffin de jamón y huevo y Brocheta al Diván.
17.CAFETERÍA-PASTELERÍA LA TOSCANA: Tapa Toscana y Tapa Malay.
18.LA COCINITA DE BENENE: Tosta de Benene y Pastel de primavera.
19.LA ESTRELLA: Pata asada al pimentón de La Vera y mojo y Risotto de boletus y Delicias de mar.
20.CENTRO DE OCIO: Milhojas de salmón y Revuelto de mar.
21.BAR LA PLAZUELA: Bacalao con cebolla caramelizada y Tajadillas extremeñas.
22.CAFÉ BAR LA TORRE EIFFEL: Hamburguesas foiegras y Croque monsieur.
23.CAFÉ BAR VISTA ALEGRE: Costa Alegre y Playa Campanario.
24.PISOS TUTELADOS: Brochetas de bacalao y langostinos con aliño de pimentón y Cazuelita de ragul de ternera al vino tinto.
Tras la consumición, el cliente podrá pedir en el local correspondiente que le sellen el pasaporte o rutómetro que, previamente, le habrá sido facilitado en cualquiera de los bares participantes o en el Ayuntamiento.
El visitar al menos 10 de los establecimientos le dará derecho a votar la mejor tapa y a participar en el sorteo de dos premios.
Hasta el 18 de marzo se podrá depositar en las urnas disponibles en el Ayuntamiento el rutómetro sellado, con los datos y el voto a la mejor tapa. El recuento de votos y el sorteo se realizará el 22 de marzo a las 12 en el Ayuntamiento. Se premiará al establecimiento con la tapa ganadora y se realizará el sorteo entre las personas participantes con dos premios.
Por un lado, habrá un primer premio, consistente en fin de semana para dos personas en un alojamiento rural a elegir entre más de 150 establecimientos, incluyendo una noche de alojamiento en régimen de media pensión, con desayuno y cena. El segundo premio será un vale de 50 euros para consumir en los bares participantes.
Para facilitar el desplazamiento y para disfrute de niños y mayores, el sábado y el domingo en cuestión, los vecinos y visitantes de la localidad podrán subirse a un tren turístico que hará la ruta por todos los establecimientos. Una iniciativa con la que se quiere invitar a los asistentes a dejar, por un día, el coche en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario