TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 1, 8 - Octubre -Luis Piedrahita ,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 1, 8 - Octubre ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes - 1, 8 - Octubre , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL
SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Luis Piedrahita ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - Luis Piedrahita , fotos ,.
Luis Piedrahita,.
Luis Piedrahita: «Uno ve a Milei o escucha a Trump y... Hemos convertido el surrealismo en realismo»
La Coruña, 1977. Soy monologuista y también mago, porque las desgracias nunca vienen solas... El 4 de octubre estreno un nuevo monólogo en el Teatro La Latina (Madrid): 'Apocalípticamente correcto'.
( Desayuno )
( Desayuno )
XLSemanal. ¿De qué va su monólogo?
Luis Piedrahita. Del tema de moda: la libertad. Siempre está en entredicho y nos la intentan quitar o vender más cara de lo que nos la compraron.
XL. ¿Tenemos escrito nuestro destino?
L.P. Esa es la gran pregunta filosófica de mi show: ¿es el azar un derecho inherente de la naturaleza o es una consecuencia de nuestra ignorancia?
XL. ¡Me rindo! ¿Este comecocos acaba en tragedia o en comedia?
L.P. Al parecer, la física tiene la buena noticia de que no está todo escrito, de que hay un huequito, pequeñito, para que cada uno haga lo que le dé la gana.
XL. No sé si festejarlo o deprimirme...
L.P. Parece un turrón filosófico del duro, pero es una comedia muy divertida sobre los dos motores que nos mueven: el miedo, que te ata y bloquea, y la esperanza, que te abre caminos y te empuja. El miedo espanta a la risa, y la risa espanta al miedo. Planteo un duelo: ¿a ver quién dispara primero?,.
( Cena )
«La libertad siempre está en entredicho y nos la intentan quitar o vender más cara de lo que nos la compraron»
XL. ¿Y quién lo hace?
L.P. La risa… ¡y gana! Los grandes dilemas los enmascaro de temas domésticos, como el de la leche de soja, el vello púbico...
XL. Por cierto, ¿qué tiene contra esa leche?
L.P. Que basta ya de ordeñar cosas que no tienen pezones. He visto ya 'leche de arroz'... Nada te impide así hacer arroz con leche con leche de arroz. Y esto es casi incesto culinario. El que ha hecho ese postre lo sabe. Quien eche leche de arroz al arroz con leche está jugando a ser Dios [ríe]
XL. Volvamos a ponernos serios: las situaciones surrealistas que vivimos ¿convierten el absurdo en realismo?
L.P. Cada vez es más difícil hacer comedia, sí. Hemos convertido el surrealismo en realismo: uno ve a Javier Milei o escucha a Donald Trump y no hay guionista que escriba. Si los políticos se dedican a hacer comedia, los comediantes vamos a tener que dedicarnos a la política.
XL. Colabora en El hormiguero desde su creación, hace 19 años. Esta temporada arrancaron con una invitada de excepción: Victoria de Marichalar. Diga la verdad: ¿estaba tan rica la tarta de chocolate que Vic llevó para celebrar su 25 cumpleaños?
L.P. Te voy a ser sincero hasta niveles casi de nudismo. Probé las dos y me gustó más la de Victoria que la de Pablo, pero me pareció demasiado dulce, un poco empalagosa [ríe].
XL. ¿Y Victoria?
L.P. Una chica de lo más normal, ni dulce ni amarga. ¿Alta? Al lado de Pablo todos somos altos [ríe].
TITULO:
Lunes - 7 , 14 - Octubre - Imprescindibles - Antonio Mingote ,.
A través de la perspectiva de Joan Sella Montserrat, sobrino segundo del dibujante y periodista de TVE desde hace más de 25 años, asistimos a los eventos más importantes de la vida y obra de este genial dibujante fallecido en abril del 2012 a los 93 años.
En otoño de 2011 ABC publicó en su sección "La tercera" (el espacio reservado a las grandes firmas) lo que en principio era una carta privada de Mingote al director de su periódico, en la que pedía el relevo inmediato. De no poder ser así -proseguía el dibujante- "no me comprometo a seguir mandando un dibujo todos los días". ABC aceptó sus condiciones y, hasta la fecha de su fallecimiento, el diario combinó 'refritos' con viñetas inéditas.
TITULO: ELLA & - El hormiguero Lunes -7- Jueves -10 - Octubre,.
El hormiguero Lunes -7- Jueves -10 - Octubre,.
El hormiguero lunes - 7- jueves - 10 - Octubre a las 21: 30 por antena 3 , fotos ,.
Lunes - 7 - Octubre - Franco Colapinto,.
El lunes, 7 de octubre, 'El Hormiguero' comenzará la semana con la visita por primera vez de Franco Colapinto, piloto de Fórmula 1 del equipo Williams Racing. El argentino es una de las nuevas sensaciones del Mundial de F1, ya que y en sólo tres carreras ha dejado muy buenas impresiones e, incluso, ha logrado sumar los primeros puntos para su escudería.
Martes, 8 de octubre: Carolina Yuste y Luis Tosar,.
El martes, 8 de octubre, Pablo Motos recibirá a los actores Carolina Yuste y Luis Tosar, que presentarán 'La Infiltrada', cinta que llegará a las salas de cine el 11 de octubre. Ambos protagonizan este filme inspirado en la historia real de una policía nacional que se infiltró durante años en ETA. La historia de una mujer valiente que cambió su vida para intentar salvar la de otros.
Miércoles, 9 de octubre: Ana Guerra,.
El miércoles, 9 de octubre, Pablo Motos recibirá a la cantante Ana Guerra, que presentará 'Sin final', su nuevo y esperado álbum de estudio que acaba de publicar. El disco, con tintes electrónicos, habla de transformar las heridas en fortaleza. La artista canaria, además, está a punto de contraer matrimonio con el actor y productor Víctor Elías.
Jueves, 10 de octubre: Gloria Gaynor,.
El jueves, 10 de octubre, 'El Hormiguero' despedirá la semana con la visita por primera vez de un mito de la música como es la cantante Gloria Gaynor. La icónica artista estadounidense ofrecerá su concierto 'Gloria Gaynor: Neves can say goodbye' el 12 de octubre en el WiZink Center de Madrid en la que será su única actuación en España y en la que interpretará grandes éxitos de su carrera como las inolvidables canciones 'I will survive' o 'Never can say goodbye'.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 3 , 10 - Octubre -Galletas nicoleto,.
Jueves - 3 , 10 - Octubre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Galletas nicoleto,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Galletas nicoleto,. fotos,.
Galletas nicoleto,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 3 , 10 - Octubre -Galletas nicoleto,.
Jueves - 3 , 10 - Octubre - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Galletas nicoleto,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Galletas nicoleto,. fotos,.
Galletas nicoleto,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA - Jueves - 3 , 10 - Octubre -Galletas nicoleto,.
Jueves - 3 , 10 - Octubre - Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Galletas nicoleto,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - Galletas nicoleto,. fotos,.
Galletas nicoleto,.
Ingredientes,.
- 200 g de mantequilla blanda,.
- 80 g de azúcar en polvo
- 130 g de harina tamizada
- 130 g de harina de almendra,.
- 55 ml de leche
- 100 g de pepitas de chocolate
- 40 g de avena tostada
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de chocolate negro al 70 por ciento
- 900 ml de leche
- 30 g de granos de sésamo tostados
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de aceite de sésamo
Paso a paso: Precalienta el horno a 160 ºC. En un bol mezcla con la mano la mantequilla, el azúcar y las harinas. Termina con la leche sin sobar mucho la mezcla. Incorpora las pepitas de chocolate y la avena pasada en seco por la sartén caliente, para que se tueste ligeramente. Tira la masa sobre una lámina de film extendida en la mesa y dale forma de chorizo con un diámetro de 4 cm. Enróllala y métela en la nevera media hora para poder formar las galletas. Echa el azúcar moreno sobre un plato, saca la masa de la nevera, quítale el plástico y cortarla en rodajas de 1 cm de grosor, pasándolas por las dos caras sobre el azúcar, para que se adhiera bien. Coloca las galletas en una bandeja de horno forrada de papel y hornéalas 35 minutos. Déjalas enfriar sobre la encimera. Del chocolate: dales un calentón a los granos de sésamo en una antiadherente a fuego suave para levantarles el sabor y añádelos sobre la leche puesta a fuego suave con una pizca de sal. Según hierva, apaga el fuego y tapa con un plato para que la leche coja gusto a sésamo, sin que se enfríe, 5 minutos. Cuélala sobre una jarra en la que habrás puesto el chocolate troceado y la pizca de aceite de sésamo.
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