TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - 'Mask singer' - Fernando Morientes revela su doble personalidad: "Gorila ha conseguido que sea un sinvergüenza" ,.
DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - 'Mask singer' - Fernando Morientes revela su doble personalidad: "Gorila ha conseguido que sea un sinvergüenza" , fotos,.
Fernando Morientes revela su doble personalidad: "Gorila ha conseguido que sea un sinvergüenza",.
El mítico exfutbolista del Real Madrid y de la selección española, entre otros, nos contó los beneficios que ha tenido bajo la máscara del programa.
( desayuno)
Fernando Morientes, el flamante ganador de la tercera edición de 'Mask Singer', junto a Ana Torroja y Ratita, ha ido dejando durante todo el programa actuaciones a la altura de un verdadero rey de la selva.
( Cena )
El exfutbolista explicó a Arturo Valls los beneficios que ha tenido ponerse la máscara de Gorila. Según el presentador y él mismo, Morientes es una persona muy vergonzosa y muy seria, pero en este concurso se ha convertido en una persona completamente diferente gracias a su personaje.
TITULO:
EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - El PP garantiza que Tezanos será cesado por Feijóo en el primer Consejo de Ministros ante el 23J ,.
EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - El PP garantiza que Tezanos será cesado por Feijóo en el primer Consejo de Ministros ante el 23J , fotos,.
El PP garantiza que Tezanos será cesado por Feijóo en el primer Consejo de Ministros ante el 23J,.
Nombrará a un profesional de prestigio e independiente, "que no esté adscrita a ningún partido político",.
El presidente del Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), José Félix Tezanos,.
El CIS de Tezanos regala una victoria "trampa" a Feijóo al que le da la victoria en las elecciones del 23J sin embargo bloque de izquierda, según dicho barómetro, sigue teniendo mayoría.
Los populares han recibido los datos demoscópicos con prudencia y aseguran que el presidente del CIS no ha tenido más remedio que empezar a rendirse a las evidencias. "Cómo verá las cosas Tezanos para que incluso el CIS reconozca ya que el PP ganará las elecciones. En los comicios municipales dijo que lo haría el PSOE, pero las perdieron por casi 4 puntos", apuntan fuentes del PP.
EL CIS anticipa una victoria mucho más holgada del Partido Popular, de acuerdo con lo que pronostican otras encuestas privadas. Sin embargo, las mismas fuentes destacan que la credibilidad demoscópica de Tezanos "lleva en entredicho el mismo tiempo que lleva Sánchez en la Presidencia del Gobierno". Por ello han vuelto a insistir en uno de los anuncios que llevó a cabo ayer el presidente del PP, Alberto Núñez Feijóo cuando aseguró que "el cese de Tezanos irá al primer Consejo de Ministros del nuevo Gobierno de España" si el líder del PP gana las elecciones.
Además, los populares advierten de que "en cualquier país europeo sería un escándalo lo que está sucediendo en España con el este organismo. Han acabado con su prestigio colocando a un militante socialista al frente". Ante esto, fuentes del PP garantizan que Feijóo "nombrará a un profesional de prestigio, una persona independiente, que no esté adscrita a ningún partido político". "Esta será la última encuesta que elabore un militante de un partido político", sentencian.
TITULO :Donde comen dos - Maestros del jamón,.
Maestros del jamón,.
¿Cómo se corta el buen jamón? Sánchez Romero Carvajal te enseña esta Navidad con sus maestros cortadores a domicilio
Podrás encargar tu jamón de bellota y por solo 70 euros más tendrás un taller personalizado en tu casa para sacarle el máximo partido.
Es uno de los mejores momentos del año y, sin duda, una fiesta anticipada de lo que se viene. Ya vivas con tu familia, tu pareja o tus amigos, el desembalaje del jamón en Navidad es una tradición muy especial en España.
Después ya llegarán las peleas cuando todos, disimuladamente, a escondidas, decidan por su cuenta cortarse algunas lonchas, ya sea por matar el hambre o por pura gula (el pecado ante este manjar está permitido). O las quejas del cortador principal de la casa cuando no consigue llenar un plato porque todos los que se le acercan cogen “un poquito, solo un poquito” de jamón. Estas disputas forman parte de la magia de estas fiestas.
No obstante, al contrario de lo que muchos piensan, cortarlo no es nada sencillo y, si lo hacemos mal, podemos incluso hacer que pierda su calidad. Sería casi un crimen comprar un buen jamón, por el que siempre hacemos un esfuerzo económico, y “estropearlo” con abruptos tajos e inadecuados hábitos de conservación.
Por ello, Sánchez Romero Carvajal, la marca pionera de Jabugo fundada en 1879, quiere transmitir sus conocimientos en el tratamiento del jamón a sus clientes para que disfruten al máximo de este durante las comidas y las cenas que nos esperan en las próximas semanas.
De esta manera, desde el próximo 11 de noviembre y hasta el 19 de diciembre, permitirá contratar los servicios de sus maestros cortadores para que, tras encargar tu jamón y por solo 70 euros más, acudan a tu casa para impartir un taller de corte personalizado de unos 50 minutos de duración (entre las 13:00 y las 14:00, o entre las 20:00 y las 21:00) y responder a todas tus dudas sobre su conservación y emplatado.
Por ejemplo, ¿cuál es la mejor forma de guardar la pata para que conserve su calidad? ¿Por dónde hay que empezar a cortar? ¿Hace falta que esté en un ambiente con una temperatura específica? ¿Es mejor el film o el paño para cubrirlo? ¿Podemos aprovechar los restos de grasa? Preguntas a las que la casa y sus maestros tienen la contestación idónea.
La leyenda de Sánchez Romero Carvajal nace hace 140 años en Jabugo, cuando tres visionarios, don Rafael Sánchez Romero, don Manuel Romero y don Enrique Carvajal emprendieron un camino que, gracias a su esfuerzo y tradición, su esencia ha perdurado hasta nuestros días.
Jabugo, como sabréis, se encuentra en un lugar precioso: en el Parque Natural de Sierra de Aracena y Picos de Aroche, declarado Reserva de la Biosfera. La esencia y futuro de Sánchez Romero Carvajal reside en la conservación de la historia y el respeto hacia la elaboración tradicional y artesanal. Un proceso de producción y curación sostenible que preserva la Dehesa y respeta el bienestar animal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario