TITULO: Viajeros Cuatro - Un país para leerlo - Teruel,.
El Miércoles -15 , 22 , 29 - Noviembre a las 22:45 por La
cuatro,foto,.
Un país para leerlo - Teruel,.
Un país para leerlo viaja esta semana a Teruel, capital del mudéjar patrimonio de la Humanidad. La poeta y presentadora Raquel Lanseros entrevista a Sergio del Molino, autor que convirtió en literatura la realidad de La España vacía. Además, charlamos con Nacho Escuín, narrador, editor y poeta finalista del premio Adonais. Recorremos los escenarios de una ciudad donde la leyenda de dos amantes inspira a autores a través de los siglos. Por último, conocemos una librería que ha visto pasar varias generaciones de libreros y un pueblo llamado Libros que lucha por tener una biblioteca.
TITULO: Ven a cenar conmigo - EL HOROSCOPO - Los Reyes recrean 20 años después la primera imagen pública juntos,.
Los Reyes recrean 20 años después la primera imagen pública juntos,.
Acudieron al set de TVE tras la entrega de los Premios Princesa de Asturias y con sus hijas como testigos de excepción,.
Un breve saludo en el set de Televisión Española en el Hotel Reconquista de Oviedo. Un cruce de miradas captado por las cámaras del ente público. Esa fue la primera imagen pública que los españoles tuvieron de Felipe VI y Doña Letizia cuando se anunció su compromiso el 1 de noviembre de 2003. La imagen se había producido una semana antes, el 24 de octubre.
Se cumplen dos décadas de aquel encuentro y Don Felipe y Doña Letizia han homenajeado a aquella imagen el pasado viernes. Como en todas las ediciones de los Premios Princesa de Asturias, los Reyes terminan la ceremonia de los premios pasando a saludar a los sets de televisión. En el momento de paso por el de TVE, hablaron sobre la imagen de hace dos décadas y Don Felipe y Doña Letizia la repitieron, con la Princesa de Asturias y la Infanta Sofía como testigos de excepción,.
TITULO:
¿Te lo vas a comer ? - Rollitos de pollo facilones . ,Alberto
Chicote,.
El Miércoles - 15,22 , 29 - Noviembre a las 22:45 por La sexta ,fotos,.
TITULO:
¿Te lo vas a comer ? - Rollitos de pollo facilones . ,Alberto
Chicote,.
El Miércoles - 15,22 , 29 - Noviembre a las 22:45 por La sexta ,fotos,.
Rollitos de pollo facilones,.
Estos rollitos le encantan a mayores y pequeños,.
Una receta para sorprender y disfrutar,.
Esta receta resulta deliciosa y además se hace muy fácilmente. Los ingredientes que se utilizan en esta receta son de los que se tienen en casa habitualmente. Los rollitos con la carne de pollo en crudo quedan muy jugosos y de sabor estupendo. Se pueden tener hechos con antelación y se calentar para llevarlos al trabajo o para dejarlos hechos a mediodía para la cena. Os los recomiendo sin dudar.
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Tiempo total
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Comensales
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Calorías
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Categorías
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Ingredientes
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6-8 tortillas de trigo
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500 g de carne de pollo picada
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¼ de cebolla
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1 diente de ajo
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8-10 tallos de cebollino (puede ser perejil o cilantro)
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Sal (cantidad al gusto)
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Pimienta negra recién molida (cantidad al gusto)
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PARA LA SALSA:
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1-2 pimientos verdes
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1 pimiento rojo
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1/2 cucharadita de pimentón dulce de La Vera
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1/2 cucharadita de pimentón picante de La Vera
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Aceite de oliva virgen extra
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150 gr de queso que funda bien cortado en lonchas
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Sal (cantidad al gusto)
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Pimienta negra recién molida (cantidad al gusto)
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400 gr de tomate frito estilo casero (hecho en casa o comprado de buena calidad)
Preparación
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Picamos muy menudo el cuarto de cebolla, el ajo y el cebollino, lo añadimos a la carne picada junto con sal y pimienta molida al gusto, mezclamos bien para dejarlo todo completamente integrado. Dejamos reposar tapado en la nevera al menos 15 minutos.
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Después del tiempo de reposo de la carne, rellenamos las tortillas con una fina capa de carne bien extendida sobre cada tortilla. Después las enrollamos presionando ligeramente dejando la unión hacia abajo.
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Para hacer la salsa: picamos menuda la cebolla y los ajos, lavamos y quitamos las semillas a los pimientos verdes, los cortamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y también hacemos lo mismo con el pimiento rojo. Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos picados con una pizca de sal, pochamos durante unos 5 -7 minutos.
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Seguido añadimos los pimientos y los cocinamos durante unos 5 minutos a temperatura media alta removiendo a menudo, después añadimos el tomate frito, el pimentón dulce y picante al gusto y pimienta molida al gusto. Mezclamos bien y cocinamos todo junto durante unos 7 minutos más, probamos de sabor y rectificamos si es necesario.
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Vertemos la mitad de la salsa en la bandeja donde vamos a hornear y la repartimos por el fondo cubriendo la base, hecho esto colocamos los rollitos sobre la salsa con la unión hacia abajo. Cuando tenemos todos los rollitos en la bandeja repartimos por encima el resto de la salsa.
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Seguidamente humedecemos un trozo de papel de hornear y lo escurrimos bien, cubrimos la bandeja con este papel y colocamos encima un trozo de papel de aluminio.
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Horneamos la bandeja bien tapada con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo durante 30 minutos. Pasado el tiempo de horneado, retiramos la bandeja del horno y le quitamos los papeles.
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Repartimos por encima el queso y llevamos de nuevo la bandeja al horno. Horneamos de nuevo con el horno precalentado a 190ºC (374ºF) con calor arriba y abajo de 10 a 15 minutos o hasta que el queso esté dorado, retiramos la bandeja del horno y rociamos por encima cebollino picado y listo para disfrutar.
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