TITULO: El
paisano - Viernes -20, 27 - Enero - La magia de Oriente inunda Plasencia ,.
Viernes -20, 27 - Enero a las 22:10 horas en La 1 , foto,.
La magia de Oriente inunda Plasencia,.
Miles de placentinos se echan a la calle para disfrutar de la visita real y emocionarse con Melchor, Gaspar y Baltasar,.
Desde el mismo recinto ferial hasta la plaza Mayor, los Reyes Magos han podido sentir en Plasencia la ilusión de grandes y pequeños por disfrutar de su presencia en una noche especial y muy esperada.
A lo largo del recorrido diseñado por buena parte de las principales avenidas de la ciudad, miles de ciudadanos han salido a la calle para arropar,.
TITULO: VACACIONES - EUROPA DE PELICULA - El roscón de Reyes se atraganta sin chocolate en Badajoz,.
El roscón de Reyes se atraganta sin chocolate en Badajoz,.
El reparto del roscón de Reyes del Ayuntamiento de Badajoz de este año ha prescindido de la chocolatada gratuita y del tradicional sorteo,.
foto / La pandemia hizo que el tradicional reparto del roscón de Reyes y la chocolatada del Ayuntamiento de Badajoz tuviera que suspenderse. El año pasado, ya sin restricciones, se suprimió la chocolatada por aquello de las prevenciones. Y el mítico sorteo de regalos, otro de los alicientes, solo tuvo un premio. Sin embargo, este año, no ha habido,.
TITULO: HOSPITAL - La Guardia Civil encuentra un cadáver en la zona donde se buscaba a Antonio Trenado,.
La Guardia Civil encuentra un cadáver en la zona donde se buscaba a Antonio Trenado,.
El cuerpo, que aún no no se ha confirmado que sea del desaparecido en La Cumbre, se encontraba en el cauce del río Gibranzos,.
La Guardia Civil ha encontrado este 5 de enero el cuerpo de un hombre sin vida durante las batidas que se realizan para intentar localizar a Antonio Trenado Castuera, el jubilado de 69 años al que se perdió la pista el día de Nochebuena en La Cumbre.
El difícil acceso hasta el cadáver hallado en el río Gibranzos, ha precisado la intervención,.
TITULO: VUELTA AL COLE - ¿Cómo debe ser un buen roscón de reyes?: «Al final cada pastelero tiene su truco» ,.
¿Cómo debe ser un buen roscón de reyes?: «Al final cada pastelero tiene su truco» ,.
Muchos se fijan en el relleno: nata, trufa, chocolate, pero el secreto para que un roscón sea bueno está en su materia prima y en ingredientes como el azahar,.
Polvorones, turrones, bombones... da igual todos los dulces que hayamos comido estas navidades, siempre hay hueco para más, sobre todo cuando el último dulce que queda por probar de estas fechas es el roscón de reyes. Casi nadie se queda sin probar uno de los postres con más tradición de la Navidad. Hay quien lo come el día seis en el desayuno,.
TITULO: EN PRIMER PLANO - A FONDO - REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA - En la tuya o en la mía - Miercoles - 18, 25 - Enero - El jefe de cocina, René Redzepi,.
En la tuya o en la mía - Miercoles - 18, 25 - Enero ,.
En la tuya o en la mía', presentado por Bertín Osborne, acerca a los espectadores el lado más desconocido de personajes relevantes de diversos ámbitos. Durante aproximadamente una hora, los telespectadores tienen la oportunidad de conocer mejor al invitado y también al propio Bertín Osborne, en La 1 a las 22:30, el miercoles - 18, 25 - Enero , etc.
EN PRIMER PLANO - A FONDO - REVISTA XL SEMANAL PORTADA ENTREVISTA - En la tuya o en la mía - Miercoles - 18, 25 - Enero - El jefe de cocina, René Redzepi,.
El jefe de cocina, René Redzepi,.
Noma, el mejor restaurante del mundo, cerrará para ser un laboratorio gastronómico,.
El jefe de cocina, René Redzepi, no descarta aperturas esporádicas del establecimiento en otras ciudades como Kioto,.
Noma, considerado el mejor restaurante del mundo y exponente de la cocina nórdica, cerrará a finales de 2024. El danés René Redzepi, jefe de cocina y copropietario del negocio, está harto de horarios extenuantes y cree que la empresa es «insostenible». Según informa el 'New York Times', el mítico local no desaparece del todo. Noma se convertirá en un laboratorio gastronómico dispuesto a investigar en nuevo platos y productos, algunos de los cuales venderá a través del comercio electrónico.
La iniciativa es similar a la que llevó a cabo Ferran Adrià tras el cierre de elBulli, marca a la que siguió vinculado a través de conferencias, libros y exhibiciones.
No se descarta que el establecimiento realice algunas aperturas esporádicas en distintos lugares, incluido Copenhague. Esta primavera, en Kioto (Japón), se abrirá el primer Noma efímero. «Servir a comensales seguirá siendo parte de lo que somos, pero ser un restaurante ya no nos definirá. Dedicaremos en cambio mucho de tiempo a explorar nuevos proyectos y desarrollar muchas más ideas y productos», señaló en un escrito su chef René Redzepi.
Redzepi tomó su determinación al inicio de la pandemia, y en ella han influido el hartazgo por un modo de vida frenético y una gran presión, circunstancias a las que se añadían jornadas agotadoras.
Escrutinio
El cierre acontece cuando Noma y muchos otros restaurantes de élite se enfrentan a un duro escrutinio de la opinión pública por el trato que dispensan a sus trabajadores, muchas veces mal pagados. En otras ocasiones, los grandes cocineros reclutan a aprendices que ni siquiera reciben un salario.
A Redzepi no le salen cuentas. Para sacar adelante el negocio se requieren jornadas interminables, una plantilla de un centenar de trabajadores y menús a precios exorbitantes que no todo el mundo está dispuesto a pagar. El restaurante de Copenhague es célebre por su carta, decoración cambiante y el dominio de la técnica del encurtido. Uno de sus platos más sofisticados es el corazón de reno a la parrilla sobre una cama de pino fresco y helado de azafrán, servidos en un cuenco de cera de abejas.
«En 2025, nuestro restaurante se transformará en un laboratorio gigante, dedicado a la innovación alimentaria y al desarrollo de nuevos sabores. Nuestro objetivo es crear una organización duradera dedicada al trabajo innovador en alimentos, pero también redefinir la base de un equipo de restaurante, un lugar donde aprender, tomar riesgos y crecer», dice el cofundador del restaurante.
Redzepi estima que la reconversión Noma exigirá entre dos y cuatro años. «En qué forma Noma abrirá de nuevo no lo sé aún. Pero dudo que lo haga como un restaurante común, que siempre está abierto y en el que puedes reservar mesa. Será algo más esporádico y de tipo pop up», alega el chef danés. Durante la expansión del coronavirus, en el verano de 2020, el Noma se transformó enoteca y hamburguesería.
No hay comentarios:
Publicar un comentario