TITULO: Documental - COCINA SANA EN CASA,.
foto / Jamie Oliver elabora recetas de comida casera utilizando ingredientes cotidianos que, según cómo se combinen, resultan ser súper alimentos. Hoy cocina: Tortitas de Trigo Sarraceno con Fresas y Sirope; Palitos de Pescado Gigantes; Risotto de Calabaza y Salchichas; Pollo al Curry Balinés con Sitake.
TITULO: Documental - ciencia - La aventura de crecer: Adolescentes,.
- foto / Crecer es una aventura. Los científicos han descubierto nuevos procesos que experimentan el cuerpo y la mente en su desarrollo y maduración. Durante la adolescencia, años decisivos, los embates de la pubertad llevan a una desorientación emocional que dificulta dar sentido al mundo que la rodea.TITULO: CAFE BAR EL PARQUE - COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,.
CAFE BAR EL PARQUE - COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,fotos.
COCINA - BORRAJAS A LA ANDALUZA Y PORRUSALDA,.
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Guisos de siempre
- Episodio: 16
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de borrajas
- ¼ kg de patatas
- 50 g de jamón
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de harina
- Pimentón
- Sal
- 2 Huevos
- Perejil fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Guisos de siempre, nuestro cocinero Juan Pozuelo prepara la receta de Guiso de borrajas a la andaluza.
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien 2 kg de borrajas con un paño.
Pelamos y cortamos ¼ kg de patatas en trozos y las ponemos a cocer en una olla con agua.
A los 30 minutos de cocción añadimos las borrajas y 50 g de jamón. Dejamos cocer a fuego suave 10 minutos más.
Majamos 4 dientes de ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Incorporamos una cucharada de harina y pimentón.
Incorporamos el majado al guiso y dejamos cocer otros 10 minutos. Rectificamos la sal.
Cocemos 2 huevos y picamos perejil fresco.
Servimos el guiso acompañado del huevo cocido picado y el perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario