El Viernes -22- Febrero a las 21:30 por La Sexta, foto,.
'Vox: adelantando por la derecha'; este viernes en laSexta Columna,.
Hace solo unos meses Vox era insignificante, pero, ahora, ya es uno más en el tablero político. ¿Cómo y por qué lo ha conseguido?, ¿hasta dónde puede llegar?, ¿cuáles son sus posibilidades reales? laSexta Columna lo analiza este viernes, a las 21:30 horas en 'Vox: adelantando por la derecha'.laSexta Columna estrena el viernes una nueva entrega en laSexta, a partir de las 21.30 horas. Bajo el título 'Vox: adelantando por la derecha', el programa analizar el fenómeno de la subida del partido de Santiago Abascal.
Hace sólo unos meses, Vox era insignificante. Hoy aspira a convertirse en uno de los grandes. El partido de Santiago Abascal ya es uno más en el tablero político. ¿Cómo y por qué lo ha conseguido? ¿Hasta dónde puede llegar? ¿Cuáles son sus posibilidades reales?
Vox gana terreno en España al mismo tiempo que lo hace el fenómeno populista en medio mundo. Se identifican con referentes como Bolsonaro, Le Pen, Orban, Salvini o Trump. Como él, Santiago Abascal también promete "devolverle a España su grandeza". Pero, ¿necesita el país recuperar esa supuesta grandeza? Y, sobre todo, ¿cómo piensa hacerlo Vox?
Han triunfado con su lucha por la unidad de España y contra la inmigración. laSexta Columna busca qué hay en Vox más allá de esos dos mantras.
Prometen bajar de forma abrupta los impuestos pero sin tocar el Estado de Bienestar. ¿Es posible? Entre sus ideas centrales está acabar con el Estado autonómico y proteger el campo y la caza. ¿Qué piensa de la Sanidad y la Educación públicas? ¿Y del aborto o el matrimonio homosexual? ¿Quién hay en Vox más allá de Abascal? ¿Quién y por qué se vota a Vox? laSexta Columna responde a todas estas inquietudes.Este viernes, a las 21.30 horas, 'Vox: adelantando por la derecha'.
TITULO: Equipo de Investigación - Gluten' ,. Viernes -22- Febrero,.
El Viernes -22- Febrero a las 22:30 por La Sexta, foto,.
El fenómeno Sin Gluten', este viernes en Equipo de Investigación,.
El consumo de productos libres de gluten se ha disparado hasta un 500%. ¿Está justificado? 'El fenómeno Sin Gluten', en Equipo de Investigación. El viernes, a las 22:30 horas, en laSexta.
El consumo de productos libres de gluten se ha disparado. En menos de
una década ha crecido un 500% y España se ha convertido en el tercer
productor mundial, solo por detrás de Brasil y EE.UU. ¿Qué está pasando?
Equipo de Investigación analiza 'El fenómeno sin gluten'.
Cada vez más personas han dejado de consumir esta proteína presente en el trigo, la cebada y el centeno. El reportaje demuestra que mucha gente lo hace sin ser alérgica o intolerante. Decide quitarse el gluten de la dieta alimenticia, sin consultar a un experto. ¿En qué momento se convierte en una moda que se asocia a un estilo de vida saludable?, ¿por qué ha calado este mensaje?, ¿qué consecuencias tiene?
El gluten se utiliza también como aditivo. Es el más usado en la industria después del azúcar. El reportaje revela el desconocimiento sobre la cantidad que estamos tomando sin saberlo, sin y sin necesitarlo.
Para un 1% de los españoles el gluten sí es dañino. Se calcula que el 80% de esa parte de la población está sin diagnosticar. El programa presentado por Gloria Serra indaga en las razones por las que ha aumentado el número de enfermos, intolerantes y sensibles a la proteína. Pero ¿se sabe qué ingredientes la sustituyen en los productos que se compran con la etiqueta 'gluten free'? ¿mantienen las propiedades nutricionales esos 'alimentos', que en España mueven un mercado de 80 millones de euros anuales?
Equipo de investigación viaja al lugar donde hay tres veces más celiacos que en el resto del país. Este viernes Equipo de Investigación responde a todas las preguntas sobre 'El fenómeno sin gluten'.
Cada vez más personas han dejado de consumir esta proteína presente en el trigo, la cebada y el centeno. El reportaje demuestra que mucha gente lo hace sin ser alérgica o intolerante. Decide quitarse el gluten de la dieta alimenticia, sin consultar a un experto. ¿En qué momento se convierte en una moda que se asocia a un estilo de vida saludable?, ¿por qué ha calado este mensaje?, ¿qué consecuencias tiene?
El gluten se utiliza también como aditivo. Es el más usado en la industria después del azúcar. El reportaje revela el desconocimiento sobre la cantidad que estamos tomando sin saberlo, sin y sin necesitarlo.
Para un 1% de los españoles el gluten sí es dañino. Se calcula que el 80% de esa parte de la población está sin diagnosticar. El programa presentado por Gloria Serra indaga en las razones por las que ha aumentado el número de enfermos, intolerantes y sensibles a la proteína. Pero ¿se sabe qué ingredientes la sustituyen en los productos que se compran con la etiqueta 'gluten free'? ¿mantienen las propiedades nutricionales esos 'alimentos', que en España mueven un mercado de 80 millones de euros anuales?
Equipo de investigación viaja al lugar donde hay tres veces más celiacos que en el resto del país. Este viernes Equipo de Investigación responde a todas las preguntas sobre 'El fenómeno sin gluten'.
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