EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 30 - JULIO ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -30- JULIO , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Eduardo López-Collazo: "Mi generación verá el final del cáncer ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Eduardo López-Collazo: "Mi generación verá el final del cáncer, fotos,.
Eduardo López-Collazo: "Mi generación verá el final del cáncer,.
Eduardo López-Collazo lanza su última obra: ‘¿Qué es el cáncer?’
El doctor Eduardo López-Collazo, uno de los grandes referentes en la lucha contra el cáncer, ha lanzado al mercado su última obra: ‘¿Qué es el cáncer?’ El libro, publicado con la Editorial ANAYA, es una especie de conversación relajada con el lector.
Al contrario de otros libros sobre cáncer, “este en
particular está escrito por un científico real, en activo y de talla
mundial. Su autor es un excelente divulgador que logra mezclar la información contrastada con historias reales de científicos y pacientes como si de una novela se tratara. Destaca su extensión abordable así como un estilo directo que absorbe al lector”
Es importante recordar que López-Collazo es el Director Científico del Instituto de Investigaciones del Hospital La Paz (IdiPAZ), donde desarrolla investigaciones punteras en cáncer y enfermedades infecciosas. Físico Nuclear e Inmunólogo,
López-Collazo es un científico cubano-español que ha trabajado en
importantes centros de investigaciones internacionales y ha realizado
aportaciones sólidas recogidas en decenas de publicaciones científicas.
‘¿Qué es el cáncer?’ está disponible en Amazon y, a partir del día 15 de marzo, en las principales librerías del país.
TITULO:
LUNES -29- JULIO - Imprescindibles -Fallece a los 52 años la actriz Stephanie Niznik, actriz,.
LUNES --29- JULIO - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes - 29 - JULIO a las 21:00, etc.
Fallece a los 52 años la actriz Stephanie Niznik, actriz,.
Stephanie Niznik,.
Stephanie Niznik - foto | ||
---|---|---|
Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Stephanie Lynne Niznik | |
Nacimiento | 20 de mayo de 1967 Bangor (Estados Unidos) | |
Fallecimiento | 23 de junio de 2019 (52 años) Encino (Estados Unidos) | |
Nacionalidad | Estadounidense | |
Educación | ||
Educada en | ||
Información profesional | ||
Ocupación | Actriz, actriz de teatro, actriz de televisión y actriz de cine | |
Años activa | 1994-2019 | |
Biografía
Falleció 23 de junio de 2019 en la localidad californiana de Encino, por causas aún desconocidas. La noticia sobre su fallecimiento fue publicada en la revista Variety el 13 de julio de 2019., etc.
TITULO: ELLA & - Donna Murphy,.
Donna Murphy
Donna Murphy - foto,. | ||
---|---|---|
Donna Murphy en 2010
| ||
Información personal | ||
Nacimiento | 7 de marzo de 1959 (60 años) Nueva York, Estados Unidos | |
Residencia | Hauppauge y Topsfield | |
Nacionalidad | estadounidense | |
Familia | ||
Cónyuge | Shawn Elliott | |
Educación | ||
Educada en |
| |
Información profesional | ||
Ocupación | actriz y cantante | |
Instrumento | Voz | |
Premios artísticos | ||
Premios Tony | ||
Distinciones |
| |
Web | ||
Sitio web | ||
Murphy hizo su debut en Broadway como reemplazo en el musical de 1979 They're Playing Our Song. Sus otras participaciones teatrales incluyen las producciones originales Off-Broadway de Song of Singapore (1991) y Hello Again (1993). En 1997, ganó un Premio Daytime Emmy a la mejor intérprete de especial infantil/juvenil/familiar por su papel en Someone Had to be Benny, un episodio de la serie de HBO Lifestories: Families in Crisis.6 Sus papeles cinematográficos incluyen a Anij en Star Trek: insurrección (1998), Rosalie Octavius en Spider-Man 2 (2004), la malvada bruja Madre Gothel en la película animada Enredados (2010) y una de las secretarias de gobierno en The Bourne Legacy (2012)., etc,.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -1- AGOSTO - Cocina - Bizcocho tierno de coco,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -1- AGOSTO ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -Bizcocho tierno de coco,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -Bizcocho tierno de coco ,. . fotos,.
Bizcocho tierno de coco,.
Bizcocho de coco muy esponjoso y casero,.
Este bizcocho de coco muy esponjoso es, de verdad, muy muy esponjoso. Y si no te lo crees, más abajo podrás ver las fotos en las que se aprecia la textura hundiendo un dedo en él. Queda perfecto en un molde redondito, aunque puedes visitar esta selección de moldes para bizcochos y llevarte el que más te guste
Lo mejor de todo es que además permanece jugoso y húmedo, no queda nada seco, por lo que tiene todas las papeletas para convertirse en uno de tus bizcochos favoritos. Eso sí, el sabor a coco es muy suave, por lo que si quieres potenciarlo, te recomiendo espolvorear coco rallado por encima, le queda de… ¡escándalo!
Si te gusta esta receta, disfruta con nuestra extensa selección de recetas de bizcochos caseros muy jugosos y elaborados con la medida del yogur, como este bizcocho de naranja esponjoso, casero y fácil, o el bizcocho de zanahoria y nueces. Y para los que disfrutamos de cualquier postre o tarta con manzana, un exquisito bizcocho de manzana y nueces, esponjoso y casero.
Para los súper fans del chocolate, es un auténtico vicio el bizcocho de chocolate casero, pero sin duda el que se lleva la palma es el espectacular bizcocho marmolado de yogur y nutella, absolutamente irresistible, vistoso y muy aromático.
Ingredientes para hacer bizcocho de coco muy esponjoso y casero (un molde de 20cm de diámetro redondo, o uno rectangular):
- 200 gr de leche de coco.
- 2 huevos.
- 250 gr de harina de trigo.
- 150 gr de azúcar blanco.
- 120 ml de aceite de oliva de sabor suave.
- 1 sobre de levadura en polvo (16 gr).
- 1/2 cucharadita de sal.
- Mantequilla para untar el molde, o papel de horno.
- Azúcar en polvo y/o coco rallado.
Preparación, cómo hacer la receta de bizcocho de coco muy esponjoso y casero:
- Precalienta el horno a 180ºC durante 10 minutos, durante los cuales elaboras la masa del bizcocho.
- En un bol grande pon los huevos y el azúcar, y bátelos enérgicamente con unas varillas manuales o eléctricas hasta que la mezcla se blanquee y el azúcar se disuelva por completo.
- Puedes preparar este bizcocho en el clásico molde redondo o uno rectangular de los que se utilizan para elaborar pan de molde. Para que no se pegue el bizcocho, extiende un poco de mantequilla con tu propio dedo por sus paredes, o bien fórralo con papel de horno.
- Vierte la masa en el molde y colócalo en el horno a una altura media, y hornéalo 180º durante unos 30 minutos. Si el molde elegido es el rectangular, añade 5-10 minutos más de horneado, porque al quedar más alto el bizcocho, tarda un poco más en hornearse.
- Para saber si está listo, haz la prueba del palillo: pincha con un palillo el bizcocho, y si sale sin restos pegados, está listo. Si no es así, déjalo unos minutos más.
- Apaga el horno, saca el bizcocho y déjalo reposar al menos 30 minutos antes de consumir, para que se asiente su textura y también su sabor.
- Después de desmoldarlo, espolvorea por encima azúcar en polvo (como hemos hecho nosotros, haciéndolo pasar a través de un colador para evitar grumos y que se reparta bien por toda la superficie) o coco en polvo para intensificar el sabor a coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario