TITULO: Tierra de sabores - Extrae la esencia de Hornachuelos, sus tradiciones y su cocina ,.
Cocinamos - Extrae la esencia de Hornachuelos, sus tradiciones y su cocina,.
foto / El programa “Tierra de sabores”, que de la mano del cocinero Bosco Benítez, descubrirá los rincones, tradiciones y cocina tradicional de la localidad de Hornachuelos, en la provincia de Córdoba. Junto a uno de sus vecinos, José Luis Cumplido, elaborará dos recetas con el sabor más tradicional: timbal de chorizo de “venao” y conejo en pebre.
Hornachuelos está situado al oeste de la provincia de Córdoba, en el
parque natural de la sierra que lleva su nombre. Asomado al río
Bembézar, conserva en sus calles el entramado árabe que esconde frescos
rincones y luminosas plazas.
Bosco visitará una de sus pedanías donde conocerá el legado familiar de una escritora convertida en hortelana, comprará el embutido necesario para nuestra receta de hoy en una tienda con acento catalán, paseará por los rincones más bellos de este pueblo cordobés, y disfrutará de las aventuras que ofrece este paraje natural lleno de vida.
Finalmente,
cocinará junto a José Luis Cumplido dos platos típicos de la zona, el
timbal de chorizo de “venao” y el conejo en pebre. Todo un paseo por el
recetario de Hornachuelos, sus tradiciones y costumbres, que se
mantienen vivas gracias a José Luis y a sus vecinos.
TITULO
: Un trío en la cocina - Pudin de melocotones con caramelo casero ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Pudin de melocotones con caramelo casero ,.
Un trío en la cocina - Pudin de melocotones con caramelo casero , fotos,.
Pudin de melocotones con caramelo casero ,.

Una compota muy veraniega de ciruelas, melocotón, manzana, mango, azúcar moreno, limón, canela y clavo con unas galletas de coco y un pudin de melocotones en almíbar con caramelo casero.

Un trío en la cocina - Pudin de melocotones con caramelo casero , fotos,.
Pudin de melocotones con caramelo casero ,.
Una compota muy veraniega de ciruelas, melocotón, manzana, mango, azúcar moreno, limón, canela y clavo con unas galletas de coco y un pudin de melocotones en almíbar con caramelo casero.
El Valle del Guadalhorce, Málaga, es una visita obligada para las personas amantes de los buenos productos. A sus ya famosos frutales se le une la actividad ganadera. Hoy tendremos la oportunidad de conocer una granja dedicada a la cría de gallinas camperas,.
