TITULO: Tierra de sabores - Paseo por el recetario de Laroya (Almería) ,.
Cocinamos - Paseo por el recetario de Laroya (Almería),.
foto / Laroya, pueblo situado al sur del valle del Almanzora, apoyado en la ladera de la abrupta Sierra de los Filabres. De naturaleza imponente, Laroya está plagada de senderos y caminos salpicados por almendros y olivos.
El presentador, Bosco Benítez, nos llevará a conocer a Antonia Medina, una fiel seguidora de la cocina de toda la vida, con la que preparará dos recetas llenas de sabor: caldo de berenjena y conejo relleno.
Antes de elaborarlas, Bosco acudirá al huerto de uno de los vecinos más recientes del pueblo, elaborará y probará el salchichón bodega de una pequeña empresa familiar con enorme proyección, recorrerá los puntos clave de Laroya y conocerá a fondo la fiesta de moros y cristianos, y compartirá un agradable rato de artesanía y charla con todo un experto en el esparto.
Todo un paseo por el recetario de Laroya que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Antonia, a su familia, y a los increíbles vecinos de este pequeño pueblo almeriense.
TITULO
: Un trío en la cocina - Flamenquín de jamón y queso con ensalada ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Flamenquín de jamón y queso con ensalada ,.
Un trío en la cocina - Flamenquín de jamón y queso con ensalada , fotos,.
Flamenquín de jamón y queso con ensalada,.

Un trío en la cocina - Flamenquín de jamón y queso con ensalada , fotos,.
Flamenquín de jamón y queso con ensalada,.
La cocina tradicional andaluza se viste de verano con una receta reinventada: flamenquines rellenos de queso crema, jamón y anacardos, acompañados de una refrescante ensalada piamontesa con salmón ahumado, patata, huevo y mostaza.
Un homenaje al producto local con sabor, textura y versatilidad, ideal para disfrutar en los días más cálidos.
