martes, 2 de octubre de 2018

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -9 - Octubre - Leonor Watling: "Me gustan los piropos, pero hay que saber encajarlos",./ LUNES -8 - Octubre - Imprescindibles -Muere tiroteada la modelo Tara Fares de 22 años en Bagdad,./ EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -11- Octubre - COCINA - LUBINA MARINADA EN MOJO ROJO,.

TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -9 - Octubre - Leonor Watling: "Me gustan los piropos, pero hay que saber encajarlos",.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -9 -  Octubre ,.
 

 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -9 -  Octubre -   ,  a las 22:30 por antena 3, etc.
 

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -   Leonor Watling: "Me gustan los piropos, pero hay que saber encajarlos",.
 

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES  -  Leonor Watling: "Me gustan los piropos, pero hay que saber encajarlos", fotos.



Leonor Watling: "Me gustan los piropos, pero hay que saber encajarlos",.

Es una todoterreno, lo mismo interpreta un personaje del siglo de Oro español que canta un tema sobre el escenario. Leonor Watling, actriz y vocalista de Marlango, que estrenará trabajo por triplicado dentro de poco, nos recibe para hablarnos de sus proyectos y de su vida junto al músico Jorge Drexler.

Leonro Watling posa para 'Corazón' durante nuestra entrevista. 
Tiene el estreno de una película, una serie y un disco en preparación para septiembre, pero ni atisbo de estrés. Leonor Watling ha aprendido a vivir el momento y disfrutar del presente.
Madre de dos hijos y feliz junto a su pareja, el músico Jorge Drexler, Leonor se sincera con la misma elegancia con la que posa delante de nuestro fotógrafo. Da gusto hablar con ella y entender cómo hay quien sabe conciliar la fama con una sencillez digna de admiración.
Corazón Ha sido una de las elegidas, junto con el fotógrafo Outumuro, como embajadora de Bravos Book Selection, el proyecto cultural de Gran Meliá. ¿Nos explica en qué consiste?
Leonor Watling Me pidieron unas recomendaciones de libros para los huéspedes de estos hoteles durante su estancia en los mismos. Mi elección ha sido muy personal ya que he pensado primero en lo que a mí me gusta ver cuando viajo. La norma exigía que fuera un autor español y una obra que no estuviera descatalogada. Me he puesto en la piel de los que viajan y apenas tienen tiempo de ver las ciudades, porque me suele pasar mucho y por eso he elegido dar una visión de la España conocida y la que no se ve tanto
Resultat d'imatges de cafe con tostada de aceite de olivaC. ¿Y usted qué tal lleva lo de tener que estar viajando por cuestiones de trabajo?
L.W. Soy de las que les da pereza salir pero luego estoy encantada. El arranque me cuesta, incluso cuando estoy en un hotel me quedaría allí. Me cuesta el tránsito, pero viajar enriquece.
C. ¿Acaba de terminar una serie que en breve veremos en Mediaset, una película, sale disco nuevo en septiembre... ¿Hay tiempo para todo?
L.W. Me organizo con ayuda, complicidad y sentido del humor.
C. ¿Así en todo?
L.W. Bueno, soy bastante caótica. Mi hermana era la ordenada en la herencia genética. Soy caótica incluso en lo que viene por delante. Cuando veo un calendario lleno de citas y planes me agobio y solo quiero saber lo que tengo que hacer al día siguiente. Solo me centro en el aquí y ahora.

Es una suerte que Jorge y yo sigamos teniendo amor, complicidad y deseo"

Resultat d'imatges de huevo frito patatas fritas y san jacoboC. Eso es vivir el presente.
L.W. Es verdad que a la hora de organizarse puede parecer un desastre, pero es mi manera de no estresarme.
C. ¿Lo aprendió a base de sufrir agobios o viene de serie?
L.W. Creo que hubo un momento en que ya no me daba la cabeza para pensar más allá y por eso te empiezas a centrar en lo inmediato.
C. Tiene dos hijos, el mayor de nueve años, y suerte de no vivir aún la adolescencia. ¿Cómo es a la hora de educarlos? ¿Predomina su lado británico o puede el español?
L.W. Les educo en el respeto, en el humor, ya que es muy sano saber reírse de uno mismo y de las cosas que pasan en la vida, y por supuesto, en la curiosidad. Tienen la suerte, al igual que me paso a mí, de venir de una mezcla y eso te facilita tener más información y varios idiomas. Mi educación fue muy parecida. Mi casa era de educación británica en modales, pero de mucho respeto y humor. Tengo tres hermanos y mis recuerdos de la infancia son muy divertidos.
C. ¿La felicidad ayuda a la hora de interpretar?
L.W. La felicidad o la tristeza no tienen tanto que ver. Sí lo tiene lo que se conoce como la depresión del éxito, que la sufres tras un triunfo y que nadie de tu entorno comprende. Tienes todo lo que anhelabas y no eres feliz. Es de lo que más abunda hoy en día. Por eso ni la tristeza ni la alegría tienen que ver más que con los pequeños detalles de la vida. Además los actores vamos a la escuela precisamente a entrenar los sentimientos y saber empatizar con tu personaje pero también a aprender a desconectar cuando se acaba.
C. En su gremio las norteamericanas alzaron su voz este año con el 'Me Too'. ¿Las actrices españolas no están aún preparadas para hablar?
L.W. No lo sé. Lo que más me interesa de ese movimiento es que no se quede en una anécdota de una profesión y se convierta en algo atractivo únicamente para los medios. Seguramente donde menos ha pasado el Me too es en el cine. Ocurre en todas las profesiones ya que solo tiene que ver con el poder. Estoy esperando a que se traslade a todos los sectores. Un productor de cine americano puede ser superpoderoso pero el encargado de un supermercado también con las empleadas.
C. En septiembre lanza su próximo trabajo musical. Sigue fiel a su dualidad como actriz y cantante. ¿Ya sabe qué es lo que más disfruta.
L.W. Es curioso, porque cuando más escribo es cuando estoy rodando. He estado dos años de gira con Delicatessen y no me salía ninguna letra de canción y me pongo a trabajar en mi siguiente trabajo como actriz y surge la inspiración. La música va mas allá de todo y aunque sea una vida dura, también es más compatible con la familia. Al final no podría renunciar a ninguna de mis dos facetas.
C. Encima tiene en casa a un grande de la música como es Jorge Drexler. ¿Suele recurrir a él?
L.W. No trabajamos nada juntos. Nos enseñamos cosas, claro, pero siempre con mucho respeto porque cada trabajo sale de lugares tan distintos... Es un consejero maravilloso cuando tienes dudas, tanto conmigo como con otros músicos, pero intentamos no mezclar.

Jorge y yo no trabajamos nada juntos, aunque nos enseñamos cosas"

C. Llevan 12 años juntos. Supongo que las cosas no serán igual que el primer día.
L.W. Y tanto que no. Lo que es un misterio es saber por qué las parejas duran cuando lo normal sería que no fuera así, ya que somos seres distintos en continuo movimiento. Pero seguir teniendo amor, complicidad y deseo, como nos ocurre a nosotros, es una suerte.
C. O quizá fruto del trabajo.
L.W. Creo que hay mucha suerte. Es como la genética, otra suerte. Incluso cuando pasas momentos de crisis y logras superarlos porque los dos estamos de acuerdo. Dicho lo cual no me parece un fracaso cuando una pareja rompe. Un fracaso es otra cosa, no veo normal poner fechas en la vida. Pienso que no hay nada seguro y cuando crees que sí, es cuando te pasa algo. Al final es un milagro estar juntos cada día.
C. ¿Le divierte que la consideren un icono erótico?
L.W. Hombre, como etiqueta me parece bonito. A veces cuando lo oigo me resulta gracioso, pero también es verdad que la imagen que ofreces tras una sesión de fotos trabajada no es la misma que la realidad, y de ahí pueden venir esas etiquetas.
C. ¿Le molestan los piropos? Ahora hay quien lo considera hasta acoso.
L.W. Claro que me gustan. Lo más bonito que he leído al respecto es que la seducción tiene que ver con mirar al otro. El sentirse con derecho a decir lo que quieras también te permite reaccionar como quieras. Todo depende de cómo se mire y cómo te encuentres en ese momento. Hay que saber encajar los piropos en la circunstancia adecuada.
C. ¿Cómo la seducen a usted? O mejor dicho, ¿cómo la han seducido?
L.W. Con admiración, inteligencia humor, ser buena persona, tener un buen fondo.
C. ¿Y la belleza y el poder?
L.W. Yo diría el poder bien entendido. La seguridad que alguien transmite es muy atractiva y eso se puede ver solo por la forma de sentarse cuando entiendes que es dueño de sí mismo. Eso sí me atrae, pero no la posición social u otro tipo de poder.
C. ¿Cuáles son sus ambiciones a día de hoy?
L.W. Disfrutar de lo que vaya pasando y poder seguir haciendo lo que me gusta.
C. ¿Qué consejos repite usted a sus hijos?
L.W. Desarrollar la empatía y no mirarnos tanto a nosotros mismos, que eso es un problema de las redes sociales. No presentarte al mundo como no eres, porque serás infeliz. Ser honesto.
C. ¿Cómo le gustaría verse de aquí a 15 años?
L.W. Viva.

TITULO :LUNES -8 - Octubre - Imprescindibles -Muere tiroteada la modelo Tara Fares de 22 años en Bagdad,.

LUNES -8- Octubre - Imprescindibles ,.

Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -8- Septiembre a las 21:00, etc.

 Muere tiroteada la modelo Tara Fares de 22 años en Bagdad,.

Muere tiroteada la modelo Tara Fares de 22 años en BagdadMuere tiroteada la modelo Tara Fares de 22 años en Bagdad / foto,.

La joven fue atacada desde una motocicleta y acabó con 3 disparos en el cuerpo, dos en la cabeza y uno en el pecho.

La joven modelo, influencer y traveller iraquí, Tara Fares ha fallecido en una calle de Bagdad tras ser tiroteada desde una motocicleta por dos desconocidos. Al parecer y según ha asegurado una fuente de seguridad, los asaltantes dispararon contra Fares mientras circulaba en bicicleta por la zona de Camp Sarah, en el suroeste de la capital iraquí.
La modelo recibió tres balazos, dos de la cabeza y uno en el pecho. Su cadáver fue trasladado al hospital de la capital, Shaikh Zayed. El ministerio iraquí ha emitido un breve comunicado en el que afirmaba el suceso. “Un centro hospitalario de Bagdad recibió el cadáver de Tara Fares, que tenía varias heridas de bala”, y aseguraban la puesta en marcha de, “una investigación urgente para conocer las circunstancias”.
Con tan solo 22 años, la joven fue finalista del concurso de belleza organizado por las asociaciones locales en 2014 de Bagdad y gracias a ello, Fares comenzó su meteóridca carrera como modelo y su popularidad aumentó participando en varios concursos de la televisión iraquí. Dentro del régimen que vivía Irak en ese tiempo (estaba ocupada por el Estado Islámico), la joven modelo se convirtió en un icono de normalidad y aire fresco en pleno conflicto.
La cuenta de Instagram de la modelo ha anunciado el trágico suceso sin dar opción a sus más de 2, 7 millones de seguidores a réplica, “ ha sido un incidente cobarde y cometido a traición” lamentaba el texto que acompañaba la foto de la influencer en blanco y negro,.
 En sus publicaciones la joven mostraba su vida personal y profesional. Además, era youtuber, desde hacía 3 meses donde había comenzado a subir tutoriales de belleza y ya contaba con 89.000 seguidores.


TITULO: EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -11- Octubre - COCINA - LUBINA MARINADA EN MOJO ROJO,.


 PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -11- Octubre,.
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.


EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA - LUBINA MARINADA EN MOJO ROJO,.


 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA - LUBINA MARINADA EN MOJO ROJO, fotos,.

 

LUBINA MARINADA EN MOJO ROJO,.

Lubina marinada





Los pescados marinados me encantan, porque me gusta la cocina japonesa y los pescados se comen crudos. Normalmente marinaba el salmón, podéis ver la receta Aquí, pero hace tiempo que probé en el Restaurante La Bombi de Santander, la lubina y me gustó muchísimo. Me dijeron que ingredientes utilizaban para marinarla y probé a prepararla, queda riquísima. Si os gusta este tipo de elaboración de los pescados no dejéis de probarla.

Resultat d'imatges de el bar esquina Para marinar la lubina, he utilizado lubina de estero, porque no quiero congelar una lubina para evitar el anisakis, ni utilizar las de piscifactoría, que son menos sabrosas. Los esteros son una especie de piscina, como una granja marina donde se crían y engordan de forma natural las doradas y las lubinas, y que se encuentran en las antiguas salinas que ya no se utilizan para extraer sal en la región suratlántica andaluza.
  • Ingredientes:
Resultat d'imatges de tapas y barras fotos 1 lubina (Si es salvaje deberemos congelarla primero)
Sal
Pimienta blanca
Vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen extra
Limón o mejor lima
No pongo cantidades porque dependerá del tamaño de la lubina.
Resultat d'imatges de un pais para comerselo
  • Preparación:
Abrimos la lubina a la mitad, la quitamos la espina y la piel, o mejor le decimos al pescadero que nos la prepare. Se quedará en dos mitades.
Quitamos las espinas que aún le queden y salpimentamos. Con un cuchillo que corte bien vamos haciendo filetitos finos con la lubina. Reservamos.
Preparamos la marinada con el aceite, el vinagre y la lima o el limón. La mezcla la tendremos que probar para saber si es de nuestro gusto. No tiene que saber demasiado ni a limón ni a vinagre.
Ponemos en un recipiente, que tenga tapa, una capa de lubina, cubrimos con la marinada, ponemos otra capa de lubina, cubrimos con la marinada, y así sucesivamente.
Cuando hayamos cubierto la lubina con la marinada, la ponemos tapada en la nevera al menos dos días, pueden ser tres.
Cuando la vayamos a servir, la vamos sacando sin añadir la marinada al plato. Nos puede durar una semana en la nevera. Aunque no creo que lleguéis a tanto.

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