EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - MARIO VAQUERIZO , fotos.
MARIO VAQUERIZO ,.
Mario Vaquerizo | ||
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Mario Vaquerizo abrazando a Ray Loriga en la Diada de Sant Jordi (Barcelona 2014) |
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Nacimiento | 5 de julio de 1974 (43 años) Madrid, España |
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Nacionalidad | Española | |
Ocupación | Mánager, escritor, cantante, colaborador de televisión | |
Canal | MTV España Antena 3 (2011-presente) Telecinco (2012-presente) #0 (2016-2017) La sexta (2017-presente) |
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Programa | Alaska y Mario El Hormiguero (2012-presente) AR (2012-presente) Likes (2016-2017) Levántate: All-Stars |
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Años activos | 2011–presente | |
Cónyuge | Alaska (1999-presente) | |
Biografía
Hijo del matrimonio formado por Ángel Vaquerizo y Ángeles Caro, pasó su infancia y juventud en el madrileño barrio de Vicálvaro. Su hermano mayor, Ángel, falleció en un accidente de tráfico el 8 de agosto de 2004 a los 32 años.1 También tiene una hermana menor, Marta, quién es integrante de las Nancys Rubias.Trayectoria profesional
Ha colaborado en medios como El País de las Tentaciones, Vanidad, Primera Línea, Rolling Stone, In Touch, Canal+ o La Razón Vida sin Rock. En 1999 comenzó a trabajar en la discográfica Subterfuge, en el departamento de promoción. Entre los grupos cuyos discos ayudó a lanzar estaba Fangoria, el grupo de Alaska y Nacho Canut. Ese fue el inicio de su relación con Olvido Gara, en cuya pareja se convirtió y con la que se casó en Las Vegas en noviembre de ese año,2 un matrimonio que solo era válido en el estado estadounidense de Nevada.Es y ha sido representante o agente de prensa de Fangoria, Dover, Merche y Silvia Superstar, así como de las actrices Elsa Pataki y Leonor Watling. Además, es el vocalista principal de Nancys Rubias, un grupo de pop electrónico especializado en versiones, en el que adopta el nombre artístico de "Nancy Anoréxica" y que está formado por Susie Pop ("La verdadera Nancy Rubia", fallecida en 2008), Marta Vaquerizo ("Nancy O"), Juan Pedro ("Nancy Travesti") y Miguel ("Nancy Reagan"). Han publicado cinco discos con Warner Music, entre sus temas más conocidos están "Me Da Igual", "Peluquitas", "Sálvame", "Corazón de Hielo" o "Di que Sí".
En 2014 presenta su nuevo libro, Fabiografía, un libro que narra la biografía en primera persona de Fabio McNamara, personaje emblemático de la Movida Madrileña.3
Desde febrero de 2016 y hasta diciembre de 2017, colaboro junto a su mujer Alaska en el programa Likes de la cadena #0 presentado por la presentadora Raquel Sanchez Silva.
Desde el sábado 30 de abril de 2016 y hasta agosto de 2016 fue coach junto con su mujer Alaska en Levántate All-Star en Telecinco., etc.
TITULO: PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -15- FEBRERO - LA COCINA - DOMINGO - LUNES - CALLOS EXTREMEÑOS,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -15- FEBRERO,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
- LA COCINA - DOMINGO - LUNES - CALLOS EXTREMEÑOS,.
En
su obra 'Liturgia de la mesa en Europa. Una historia cultural del comer
y del beber', Leo Moulin, sabio entre los sabios, asegura que las
mujeres detestan los callos salvo si han nacido en Caen, Oporto, Lyon,
Florencia o Madrid, ciudades donde los callos son plato tradicional. En
1415, Enrique el Navegante requisó toda la carne disponible en Oporto
para poder alimentar a las tripulaciones de sus barcos. Toda la carne
salvo los callos. Los portuenses hicieron de la necesidad virtud, se
esmeraron en su preparación y desde entonces son conocidos popularmente
como tripeiros.
En Florencia, los callos (lampradella) se venden por la calle en carretones y en Italia se conocen hasta 50 maneras diferentes de prepararlos. En Bélgica, preparan una sopa de callos con oreja, manos y lengua. Cuando en 1561 Felipe II establece la capital de su reino en Madrid, el pueblo convierte en plato exquisito lo que la aristocracia evitaba: sesos, riñones, lengua, mollejas y, sobre todo, los callos, que aparecen ya como plato noble en escritos de 1599. A principios del siglo pasado, las tabernas de Madrid rivalizaban ofreciendo los mejores callos. Hoy, son un plato que ha perdido prestigio pues parece poco sofisticado frente a la modernidad de foies, carpaccios y tempuras.
El anuncio más popular de la historia de la hostelería cacereña decía así: «Callos, callos, bar Mónaco». El Mónaco estaba en Aldea Moret, su dueño se llamaba Mateo y sus callos tenían mucha fama. En Aldea Moret, este plato era tan popular que en los tiempos de carestía, había señoras que acudían a la pescadería de Felipe Salgado en busca de la piel del toro o marrajo, que era dura y cartilaginosa, pero que bien cocida y aderezada daba el pego y podía pasar por guiso de callos.
Apunta Moulin que existen callos a la madrileña, los más populares, pero también hay callos a la andaluza, conocidos como 'menudo gitano', y callos a la catalana, a la riojana, a la vizcaína, a la moda de Oviedo y los populares callos a la gallega, que se preparan con garbanzos y son la tapa tradicional en los bares de los pueblos galaicos los días que toca mercado.
¿Existen los callos a la extremeña? ¿Por qué ya no se preparan en los bares ni en los restaurantes y los turistas, cuando vienen a Extremadura, se las ven y se las desean para comer un plato de callos? A estas dos preguntas da respuesta la última iniciativa del chef extremeño Javier Martín (La Huetre-Casares de Hurdes, 1975).
«Los callos me habían salido siempre muy bien. Cuando llegué a Cáceres y abrí mi restaurante, quise ponerlos en la carta, pero me hacían dudar porque me decían que igual no les gustaban a los clientes. Pero gustaron y hasta los encargaban para llevárselos a casa. Le dimos una vuelta al tema y decidimos crear y envasar un producto gourmet: los callos a la extremeña», detalla el origen de su proyecto.
Dicho y hecho: con callos de ternera extremeña, aceite de oliva virgen extra de Hurdes-Gata, pimentón de la Vera, jamón Dehesa de Extremadura y vino blanco Ribera del Guadiana, prepara Javier unos callos que aúnan cinco D.O. (denominaciones de origen) extremeñas más morros, pata, fondo de caldo de huesos, cebolla, pimiento rojo, chorizo, toque de guindilla, sal y pimienta negra.
Tras guisarlos en la cocina de su restaurante, se enfrían rápidamente, se envasan al vacío en bloques de un kilo y se presentan en una bonita caja, donde se pueden conservar tres meses o, en la nevera, diez días desde que se abren. En casa, se calientan, sin que lleguen a cocer, entre tres y cinco minutos o un par de minutos en el microondas.
Callos de alta cocina que, por ahora, solo se pueden comprar en el restaurante y pronto, en tiendas gourmet. ¿Callos extremeños? «Pues sí porque todos los productos son extremeños y se hacen al estilo tradicional», sentencia el chef y el comensal solo puede añadir que están muy buenos y saben a callos de verdad, de los que hacen las madres.
TITULO:Muere John Gavin, actor de Hollywood y diplomático incómodo en México,.
Muere John Gavin, actor de Hollywood y diplomático incómodo en México,foto.
En Florencia, los callos (lampradella) se venden por la calle en carretones y en Italia se conocen hasta 50 maneras diferentes de prepararlos. En Bélgica, preparan una sopa de callos con oreja, manos y lengua. Cuando en 1561 Felipe II establece la capital de su reino en Madrid, el pueblo convierte en plato exquisito lo que la aristocracia evitaba: sesos, riñones, lengua, mollejas y, sobre todo, los callos, que aparecen ya como plato noble en escritos de 1599. A principios del siglo pasado, las tabernas de Madrid rivalizaban ofreciendo los mejores callos. Hoy, son un plato que ha perdido prestigio pues parece poco sofisticado frente a la modernidad de foies, carpaccios y tempuras.
El anuncio más popular de la historia de la hostelería cacereña decía así: «Callos, callos, bar Mónaco». El Mónaco estaba en Aldea Moret, su dueño se llamaba Mateo y sus callos tenían mucha fama. En Aldea Moret, este plato era tan popular que en los tiempos de carestía, había señoras que acudían a la pescadería de Felipe Salgado en busca de la piel del toro o marrajo, que era dura y cartilaginosa, pero que bien cocida y aderezada daba el pego y podía pasar por guiso de callos.
Apunta Moulin que existen callos a la madrileña, los más populares, pero también hay callos a la andaluza, conocidos como 'menudo gitano', y callos a la catalana, a la riojana, a la vizcaína, a la moda de Oviedo y los populares callos a la gallega, que se preparan con garbanzos y son la tapa tradicional en los bares de los pueblos galaicos los días que toca mercado.
¿Existen los callos a la extremeña? ¿Por qué ya no se preparan en los bares ni en los restaurantes y los turistas, cuando vienen a Extremadura, se las ven y se las desean para comer un plato de callos? A estas dos preguntas da respuesta la última iniciativa del chef extremeño Javier Martín (La Huetre-Casares de Hurdes, 1975).
«Los callos me habían salido siempre muy bien. Cuando llegué a Cáceres y abrí mi restaurante, quise ponerlos en la carta, pero me hacían dudar porque me decían que igual no les gustaban a los clientes. Pero gustaron y hasta los encargaban para llevárselos a casa. Le dimos una vuelta al tema y decidimos crear y envasar un producto gourmet: los callos a la extremeña», detalla el origen de su proyecto.
Dicho y hecho: con callos de ternera extremeña, aceite de oliva virgen extra de Hurdes-Gata, pimentón de la Vera, jamón Dehesa de Extremadura y vino blanco Ribera del Guadiana, prepara Javier unos callos que aúnan cinco D.O. (denominaciones de origen) extremeñas más morros, pata, fondo de caldo de huesos, cebolla, pimiento rojo, chorizo, toque de guindilla, sal y pimienta negra.
Tras guisarlos en la cocina de su restaurante, se enfrían rápidamente, se envasan al vacío en bloques de un kilo y se presentan en una bonita caja, donde se pueden conservar tres meses o, en la nevera, diez días desde que se abren. En casa, se calientan, sin que lleguen a cocer, entre tres y cinco minutos o un par de minutos en el microondas.
Callos de alta cocina que, por ahora, solo se pueden comprar en el restaurante y pronto, en tiendas gourmet. ¿Callos extremeños? «Pues sí porque todos los productos son extremeños y se hacen al estilo tradicional», sentencia el chef y el comensal solo puede añadir que están muy buenos y saben a callos de verdad, de los que hacen las madres.
TITULO:Muere John Gavin, actor de Hollywood y diplomático incómodo en México,.
Muere John Gavin, actor de Hollywood y diplomático incómodo en México,foto.
Fallece John Gavin, actor de «Psicosis» y exembajador de EE.UU.
El actor estadounidense con ascendencia latina John Gavin, que dejó su huella en películas como «Psicosis» y «Espartaco» (ambas de 1960), murió hoy a los 86 años en Los Ángeles, informó el medio especializado The Hollywood Reporter. Al margen de su carrera en Hollywood, Gavin fue conocido, etc.
TITULO: Fallece a los 59 años edad el actor Reg E. Cathey .
El actor afroamericano Reg E. Cathey,
reconocido por sus trabajos para el cine y la televisión, falleció a
los 59 años en Nueva York a causa del cáncer de pulmón que padecía. Cathey, nacido en Huntsville, Alabama, protagonizó pequeños papeles para filmes como La máscara, SWAT y El fraude, etc.