EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -5-FEBRERO,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes - 5-FEBRERO , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Luis Zahera ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES -Luis Zahera , fotos.
Luis Zahera,.
Luis Zahera | ||
---|---|---|
Información personal | ||
Nombre de nacimiento | José Luis Castro Zahera | |
Nacimiento | 1966 Santiago de Compostela, Galicia, España | |
Nacionalidad | Española | |
Información profesional | ||
Ocupación | Actor | |
Web | ||
luiszahera | ||
Biografía
Luis Zahera saltó a la fama en Galicia por su papel de Petróleo en la exitosa serie de la TVG, Mareas vivas. Al margen de esto, ha participado en muchas otras series y películas, además de numerosas obras de teatro y cortos.Aunque su carrera se ha desarrollado principalmente en Galicia, en los últimos años ha dado el salto a la ficción nacional, con pequeñas colaboraciones en series como Hospital Central o El comisario. Más recientemente participó en Motivos personales y consiguió un papel fijo en A tortas con la vida, serie de los creadores de Aquí no hay quien viva que no pudo repetir el éxito de esta.
En el cine destacan trabajos como O lapis do carpinteiro, basada en la novela de Manuel Rivas, El año de la garrapata y, más recientemente, Alatriste, Celda 211 y Spanish movie., etc.
TITULO:
LUNES - 4 - FEBRERO - Imprescindibles -Rod Laver,.
LUNES - 4 - FEBRERO - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -4 - FEBRERO a las 21:00, etc.
Rod Laver,.
Rodney George Laver- foto,. | ||
---|---|---|
Rodney George Laver
| ||
Apodo | Rod Laver | |
País | Australia | |
Residencia | Carlsbad, California, Estados Unidos | |
Fecha de nacimiento | 9 de agosto de 1938 (80 años) | |
Lugar de nacimiento | Rockhampton, Queensland, Australia | |
Altura | 1,75 m (5 ft 9 in) | |
Peso | 68 kg (150 lb) | |
Entrenador | - | |
Profesional desde | 1962 | |
Retiro | 1979 | |
Brazo hábil | Zurdo; revés a una mano | |
Dinero ganado | 1 565 413 dólar estadounidense | |
Perfil oficial ATP | Perfil ATP | |
Individuales | ||
Récord de su carrera | 540–135 | |
Títulos de su carrera | 42 (estadísticas de la ATP) | |
Ranking actual | - | |
Mejor ranking | 1 (estadísticas de la ATP) | |
Resultados de Grand Slam | ||
Abierto de Australia | G (1960, 1962, 1969) | |
Roland Garros | G (1962, 1969) | |
Wimbledon | G (1961, 1962, 1968, 1969) | |
Abierto de EE. UU. | G (1962, 1969) | |
Dobles | ||
Récord de su carrera | 237–77 | |
Títulos de su carrera | 28 (estadísticas de la ATP) | |
Ranking actual | - | |
Mejor ranking | 11 (estadísticas de la ATP) | |
Competiciones por equipos | ||
Copa Davis | G (1959, 1960, 1961, 1962, 1973) | |
Última actualización: 2 de abril de 2012. | ||
Carrera amateur
Era un niño cuando dejó la escuela para comenzar su carrera en el tenis, en la cual estaría veintitrés años.Después de haber logrado los títulos del Campeonato de EE.UU. Junior en 1956 y del Campeonato australiano Junior en 1957, Laver se volcó en el circuito amateur de varones. En 1960 consigue su primer título grande al derrotar en un duro partido de cinco sets al también australiano Neale Fraser en el Campeonato Australiano. Un año después conquistaría su primer título de Wimbledon al derrotar en la final al norteamericano Chuck McKinley.
En 1962 se convertiría en el segundo hombre de la historia en conseguir el Grand Slam, es decir ganar los cuatro torneos más importantes del tenis en el mismo año, después de que lo hiciera Don Budge en 1938. Ese año logró un récord de la era amateur al conquistar veintiún títulos, añadiendo al Grand Slam los torneos del Campeonato Italiano y Campeonato Alemán logrando así un difícil triplete en canchas lentas junto al Campeonato Francés. En el Campeonato Australiano logró vencer en la final a su compatriota Roy Emerson en cuatro sets. El Campeonato Francés fue su paso más complicado en su ruta al Grand Slam al tener que jugar tres duros partidos a cinco sets a partir de cuartos de final. Salvó un match point ante Martin Mulligan (a quien vencería de nuevo en la final de Wimbledon) en los cuartos de final y en la final se recuperó de una desventaja de dos sets a uno y cero a tres en el cuarto set para vencer de nuevo a Roy Emerson. Su paso por el torneo de Wimbledon fue mucho más sencillo, ya que sólo perdió un set en todo el torneo, ante Manuel Santana en los cuartos de final. En su último escalón, perdió sólo dos sets en el US National Singles Championships para derrotar otra vez a Roy Emerson en la final.
En ese tiempo los tenistas sólo conseguían el dinero suficiente para costearse la carrera. Cuando el magnate industrial estadounidense Lamar Hunt creó un circuito de tenis profesional, cambió el juego para siempre, incluso para Rod Laver. En 1963, Laver se convirtió en profesional, hecho que le impidió seguir participando en los torneos de Grand Slam hasta 1968 y en la Copa Davis hasta 1973, ya que estos torneos estaban reservados para jugadores amateurs.
A pesar de este inconveniente, durante su exitosa carrera ganó 11 títulos de Grand Slam en singles., etc,.
TITULO: EL
BAR ESQUINA -
REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN
LA COCINA - JUEVES - 7- FEBRERO - cocina «Esta es nuestra medicina, el campo me gusta mucho» ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 7- FEBRERO ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta.
Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -«Esta es nuestra medicina, el campo me gusta mucho»,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA -«Esta es nuestra medicina, el campo me gusta mucho»,. fotos,.
«Esta es nuestra medicina, el campo me gusta mucho»,.
Ángel Fernández Bote Jornalero, 55 años en el campo,.
A sus 71 años, sigue dado de alta como jornalero para ayudar a su hijo en los momentos en los que más mano de obra se necesita,.
-Imagino que le gustará el campo.
-Sí, mucho. Ésta es nuestra medicina, el campo. Si no estuviéramos aquí, ¿qué haríamos).
«La gente joven no quiere campo, no quieren pasar frío y el campo es
muy sufrido» «Gracias a los extranjeros que llegan para trabajar en el
campo, si no no se podría»
No hay comentarios:
Publicar un comentario