Daniel Radcliffe - foto,.
Daniel Radcliffe | ||
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Radcliffe en la Convención Internacional de Cómics de San Diego en 2014. |
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Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Daniel Jacob Radcliffe | |
Nacimiento | 23 de julio de 1989 (26 años) Fulham, Londres, Inglaterra, Reino Unido |
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Nacionalidad | Inglés | |
Información profesional | ||
Ocupación | Actor | |
Rol debut | Niño en David Copperfield | |
Año de debut | 1999 | |
Web | ||
danjacobradcliffe | ||
Ficha | Ficha en IMDb | |
Sus comienzos profesionales se remontan a 1998, cuando actuó en el telefilme David Copperfield adaptación de la novela homónima de Charles Dickens.2 Posteriormente, debutó con El sastre de Panamá (2001) y apareció en otras películas como en la independiente December boys y la televisiva My boy Jack. En 2007 protagonizó la obra de teatro Equus, del dramaturgo Peter Shaffer, en la que interpretaba al perturbado Alan Strang. Recibió críticas elogiosas, tanto en Inglaterra como en los Estados Unidos, además de varios premios y distinciones.7 Por otra parte, ha manifestado su ilusión por ser guionista o director. También ha mencionado su inclinación por la música, aunque ha decidido dedicarse de lleno a la actuación. En marzo de 2011, Radcliffe volvió a los escenarios de Nueva York con el musical How to succeed in business without really trying8 y en 2012 se estrenó La mujer de negro.9
Radcliffe ha vivido desde sus primeros años en el distrito de Fulham, al oeste de Kensington y Chelsea; de hecho, el actor se ha confesado fanático del equipo de fútbol originario de esa zona, el Fulham Football Club.10,etc.
TITULO: EL BLOC DEL CARTERO - LA CARTA DE LA SEMANA - LA CENA DE VIA VIENTO,.
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Fui por primera vez a este local un lunes a desayunar con una amiga de la zona. Nos atendieron genial! El lugar tiene mucho encanto y el hombre que lo regenta es agradable y atento. Nos tomamos un buen desayuno con leche de soja!!! :) La segunda vez que fui hace una semana no quede tan safistecha.
Me sorprendió la forma de estructurar la variedad que ofrecían, clasificando por proteínas y carbohidratos. Cené una ensalada de ventresca y el camarero me recomendó lagartón ibérico, parecido al secreto. Realmente espectacular, todo cumplió mis expectativas (las fotos lo corroboran). Variedad de origen en vinos equilibrada, probé el de la casa y otro de Cataluña deliciosos. En cuanto al servicio.
No es la primera vez que paro en el local, pero si ha sido la mejor. Quizás porque fue la primera en la que fuimos a comer tranquilamente en lugar de a tomar algo y picar una tapa. Un hummus delicioso, las croquetas de boletus, un bocado lleno de sabor, el revuelto de morcilla, con el nuevo toque que nos,.
Fuimos varios amigos y pedimos bastantes raciones para compartir. El local es agradable y los camareros simpáticos, pero el sabor y calidad muy deficientes. El hummus malo, el guacamole peor, la tortilla tiene un pase, croquetas y albóndigas regular...en fin...no volveremos.
Estimado señor A. Me sorprende enormemente tanto su comentario como su valoración ya que rebañaron los platos, dejaron propina, y contestaron con elogios cada vez que el personal le preguntó tanto por el servicio como por lo servido. No entiendo nada. Atentamente, Juan C.
Hemos vuelto de las vacaciones y para no perder la costumbre hemos pasado por allí para picar algo. Como siempre todo divino y con la calidad de siempre. Sugerencias? Cerre los ojos y pida cualquier una de las opciones: Está todo tan bueno.
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