TITULO: Metrópolis - st_age T1 ,.
El lunes -31- Mayo , los lunes a partir de las 00:30, en La2, foto,.
Metrópolis - st_age T1 ,.
Metrópolis presenta los capítulos 6 a 10
de la primera temporada de st_age, una nueva plataforma digital creada
por Thyssen-Bornemisza Art Contemporary (TBA21) para mantener su
compromiso con la producción y difusión de proyectos artísticos
internacionales durante la actual crisis sanitaria. st_age está
concebido como un nuevo modelo de espacio cultural que va más allá del
estreno online de obras de arte promoviendo el discurso crítico en
charlas con artistas, activistas, periodistas y comisarios, que
profundizan en las problemáticas y narrativas tratadas por los
artistas.
El segundo programa que
Metrópolis dedica a st_age reúne los proyectos de Dorine Mokha, Eduardo
Navarro y BaRiya, CM von Hausswolff, Daniel Steegman Mangrané y
Saraab.
TITULO: DIAS DE TOROS - La torería de Morante en una pelea de gallos: Luque y Roca Rey libran un duelo triunfal,.
La torería de Morante en una pelea de gallos: Luque y Roca Rey libran un duelo triunfal,.
El sevillano y el peruano salen a hombros tras cortar tres orejas cada uno; delicias del torero de La Puebla con una manejable y pobre corrida de Núñez del Cuvillo,.
foto / Fui casi testigo del primer «no hay billetes» con la normativa del 50% del aforo. Digo casi porque el chaval que preguntó en taquilla por la localidad más económica renunció: «Son 79 euros». Después, ya se colgó el ansiado cartelón al rebufo del nombre de Roca Rey. Serían las 18.35. Cuando regrese la plena normalidad post-pandémica con el 100% va a costar reconectar al público. Medio aforo en la bicentenaria plaza del Real Sitio equivale a 4.500 personas. Su «lleno pleno» era también el primero,.
TITULO:
Retratos con alma - FIAL estrena un foro monográfico sobre turismo gastronómico ,.
La periodista Isabel Gemio regresa a la televisión para presentar 'Retratos con alma', el nuevo programa producido por RTVE en colaboración,.
Lunes-31- Mayo a las 22:40 horas en La 1 / foto.
FIAL estrena un foro monográfico sobre turismo gastronómico,.
La XXXI Feria Ibérica de la Alimentación se celebrará entre el 26 y el 27 de mayo en Feval,.
El primer Foro de Hostelería y Turismo Gastronómico será una de las principales novedades de la edición de Feria Ibérica de la Alimentación (FIAL) 2021, que celebrará del 26 al 28 en formato virtual y está organizado por la Institución Ferial de Extremadura (Feval).
La Feria Ibérica de la Alimentación (FIAL) celebrará su edición 2021 en formato virtual y con una clara apuesta por el sector agroalimentario, la hostelería y el turismo gastronómico. La edición de este año se celebrará de 26 al 28 de mayo con el patrocinio de Caja Rural de Extremadura y la Consejería de Cultura, Turismo y Deportes de la Junta de Extremadura, a través de la Dirección General de Turismo.
Atendiendo a la situación generada por la crisis sanitaria, la Institución Ferial de Extremadura-FEVAL ha decidido organizar el certamen de este año en versión digital. Un evento que pretende ser el primer paso en la apuesta de la Institución Ferial de Extremadura por valorar nuevos formatos feriales que complementen y favorezcan el negocio de los distintos sectores económicos. Tomando como referencia la muestra organizada en Agroexpo, FEVAL quiere aprovechar esta experiencia para organizar la actividad de forma virtual al ser una plataforma que ayudará en la promoción del sector al que se dirige FIAL, así como de su industria asociada.
Esta muestra llega este año a su 31 edición, lo que ha permitido situar este certamen como un referente comercial nacional e internacional del sector alimentario. Además, este año incorporará como novedad la celebración del I Foro de Hostelería y Turismo Gastronómico. “Estamos en una fase de rediseño del formato que hemos venido llevando a cabo, para ello hemos hecho un proceso de escucha activa y dirigir nuestra oferta a aquellos ámbitos que más interesan a las empresas e instituciones que trabajan en este ámbito”, ha señalado Susana Cortés, directora de FEVAL.
Su historia ha permitido situar a FIAL como un instrumento útil no solo para identificar nichos de mercado y aprovechar las oportunidades, sino también para poder establecer contactos comerciales nacionales e internacionales. En ese sentido, FIAL ofrece una oportunidad única a la hora de realizar contactos comerciales, al haberse convertido en uno de los mayores escaparates comerciales para el sector agroalimentario. Visitantes profesionales de las diferentes ramas del Canal Horeca (Hostelería, Restauración y Catering), empresas productoras, cadenas de distribución, grandes superficies, importadores, tiendas especializadas, establecimientos gourmets, entre otros, se dan cita cada año en este certamen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario