EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 18, 25 - Enero ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes-18, 25 - Enero a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Pepe Domingo Castaño - Periodista deportivo,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Pepe Domingo Castaño - Periodista deportivo,. ,fotos.
«De haber seguido de fraile yo habría llegado a cardenal»,.
«En Padrón, las familias ricas me miraban por encima del hombro, tardé mucho en quitarme ese complejo»,.
De soñar con ser locutor de radio con una cuchara como micrófono a cobrar un millón de pesetas por programa. De pasar siete años de novicio a convertirse en 'Pepe Fiestas', el más ligón de Padrón y su comarca... Una vida así había que contarla. Y Pepe Domingo Castaño, a sus 79, acaba de publicar sus recuerdos en 'Hasta que se me acaben las palabras'. «Lo más importante de la vida es vivirla», sentencia.
Desayuno,.
- Le consideran un hombre hecho a sí mismo. ¿Le encajan todas las piezas?
- Creo que sí, ja, ja, ja. Lo importante es que te recuerden por haber sido buena persona. Y yo creo que lo soy. Es mi gran objetivo. Me lo decía mi madre: «Haz lo que quieras, pero sé bueno, quiere a la gente». Y yo quiero a todo el mundo.
Cena,.
- Hombre, a todo el mundo... En su libro a algunos les declara su eterno desprecio.
- Es que cuando me fui de la Ser, tras 37 años entregado a la radio, no me dieron la oportunidad de irme feliz y luego me demandaron. Lo ganamos, pero me dolió. Lo del desprecio es mi forma de demostrar que aquel triunvirato de directivos me hizo mucho daño. A nosotros nos llamaron delincuentes. Les perdono, pero no puedo tenerles aprecio.
- A De la Morena en cambio le pide perdón.
- Hay que reconocer en la vida cuando pierdes un poco los estribos. Yo en aquel momento estaba enfadado con él porque veía que iba pareciéndose a García y pensé que tenía que decírselo. Con el tiempo me arrepentí de haberlo hecho. Luego nos hemos vuelto a ver en su casa de Brunete. No recordamos ni un mal momento. Como si aquello no hubiera pasado. Eso para mí es maravilloso.
- ¿Todavía tararea en la ducha 'Viste pantalón vaquero'?
- Me pasan unas cosas... El otro día en un sitio de copas, de gente muy joven, el Dj puso esa canción, que es del 76. Me quedé petrificado. No entiendo cómo puede seguir sonando.
- Pregúntele a su gran amigo Julio Iglesias.
- Él siempre me dice que soy gilipollas porque no me dediqué a cantar. En el 79 fui número 1 en México con 'Motivos'. Y Julio me decía: «A mí me ha costado media vida llegar a triunfar en México y tú, cabrón, lo consigues en tres meses y te retiras...»
- Antes de eso iba usted para fraile. ¿Qué tipo de fraile habría sido?
- Cardenal como mínimo, je, je... Por ambicioso, porque cuando hago algo siempre intento hacerlo lo mejor posible.
- De Papa no se pone por humildad, imagino.
- No, porque me tendría que haber llamado Pepiño I y queda un poco raro, ja, ja, ja...
- En su pueblo era 'Pepe el Costilleta'.
- Es el mote que tenía mi familia porque a mi padre, Antonio, le gustaba mucho la costilla de ternera. Hubo un tiempo en el que me molestaba mucho. En Padrón había una serie de familias aristocráticas que mandaban en el pueblo. A mí y a mis once hermanos, que éramos de una familia muy humilde, nos miraban por encima del hombro: «Mira, los Costilletas, pobrecitos...» Y yo, que alternaba con los hijos de aquellos aristócratas, me sentía acomplejado. Al final se me ha ido quitando pero en Madrid lo pasé muy mal con este complejo.
- Sin embargo, ha roto muchos platos en su vida.
- He transgredido las normas muchas veces, he sido un bala perdida cuando estaba en mi pueblo. Salí del seminario con ganas de comerme el mundo y me ligaba a toda la que podía. Era el terror de las verbenas. Siempre me subía a cantar con la orquesta. Mi ilusión era ir a la verbena, cantar y ligarme a una chica. Y cogí fama. Me llamaban 'Pepe Fiestas', porque estaba en todas las fiestas de mi tierra. Una locura.
- Le dedicó un rap a Paco González por el covid, pero usted también lo pasó.
- Sí, en marzo de 2020. Lo cogí muy duro. Parecía que me estaban quitando la respiración. Creí que me moría. Fue mucho peor que el infarto que tuve en 2013.
- ¿Qué le deja a Pepe Domingo sin palabras?
- Mi mujer, Tere, mi novia eterna. No sé qué tenéis las mujeres pero entráis en el alma de los hombres. Ella sabe cuándo miento, cuándo le cuento un cuento, cuándo me voy por las ramas y hago de gallego... Mi mujer lo sabe todo y me deja sin palabras y sin argumentos.
LUNES-17 , 24 - Enero - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes - 17 , 24 - Enero a las 21:00,.
Jaime Ostos muere a los 90 años,.
El extorero se encontraba en Colombia y tenía previsto volver el domingo,.
'Viva la vida' ha anunciado en la tarde de este sábado una noticia que ha dejado a todo el mundo sorprendido y entristecido. Se trata de la muerte de Jaime Ostos, a los noventa años de edad.
El torero ha fallecido en Colombia hace un par de horas mientras disfrutaba de un viaje de ensueño con su mujer, Mari Ángeles Grajal y más amigos que corresponden a grandes personalidades de la Marbella de la época.
El torero que ha estado durante muchos meses con un estado de salud muy complicado se encontraba disfrutando de unos días en Colombia. Jacobo Ostos confirmaba la triste noticia.
Ha muerto sin dolor, ha sido un infarto cuando se ha despertado, además también ha confirmado que va a ser incinerado allí y el domingo Mari Ángeles Grajal regresará a España con los restos mortales de su marido.
TITULO: ELLA & - El Extremadura Arroyo logra una apurada victoria (2-3) en la cancha del RGC Covadonga ,.
El Extremadura Arroyo logra una apurada victoria (2-3) en la cancha del RGC Covadonga ,. Voleibol,.
El Extremadura Arroyo sumó en la tarde de ayer sábado, 15 de enero, una apurada pero importante victoria en la cancha del RGC Covadonga por 2-3 (25-20, 18-25, 13-25, 25-13 y 13-15), en un partido en el que mostró una cierta irregularidad en su nivel de juego y en el que también tuvo que hacer frente a las bajas por covid de 'Nena' Moreno y Nerea Jiménez.
La receptora británica Janine Sandell volvió a mostrarse como la jugadora más resolutiva del equipo extremeño con 17 puntos, muy bien secundada por Taise Martins (16) y la joven canterana (Desireé Castaño (15).
En el conjunto asturiano brillaron por su parte en la faceta anotadora Ana Martín (18), Paula Lorenzana (15) y Miriam Diéguez (12).
Tras un primer juego en el que cuadro gijonés se mostró más eficaz en casi todos los apartados de juego, que le llevó a adjudicárselo por 25-20, la escuadra de Arroyo de la Luz reaccionó, dando la vuelta al marcador (18-25 y 13-25), dejando patente sobre el parqué del Polideportivo Braulio García su superioridad sobre su adversario.
Sin embargo, las dudas volvieron al cuadro cacereño en la cuarta manga, faceta que aprovechó el RGC Covagonda para concretar su victoria parcial y para forzar la disputa del quinto y definitivo juego.
La igualdad en el marcador fue la nota dominante en ese quinto juego, pero el Extremadura Arroyo supo tirar de experiencia y veteranía para apuntarse los dos puntos en juego.
La próxima jornada, el equipo arroyano recibirá en su cancha al CV Torrelavega.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA -JUEVES-20, 27 - Enero - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 20, 27 - Enero ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES - 20, 27 - Enero ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas ., fotos,.
Arroyo de la Luz cocina en sus cocinas,.
La Red Terrae lanza el primer concurso culinario agroecológico que apuesta por una alimentación saludable. El ayuntamiento anima a los hoteleros y vecinos a presentarse,.
Cocina en tu cocina. Ese es el objetivo que se ha marcado el Ayuntamiento de Arroyo de la Luz y los municipios agroecológicos de la Red Terrae lanzando el primer concurso culinario agroecológico que apuesta por la alimentación saludable y el consumo responsable. ‘Ecochef Terrae cocina en tu cocina’ tiene como finalidad favorecer la creatividad y conciencia ambiental de todos los ciudadanos en sus hábitos de alimentación y también en el consumo responsable.
La agroecología, además de la preocupación por la salud, propone la necesidad de repensar la importancia de los comestibles y el suministro de alimentos cercanos. Con esta iniciativa que se lanza de manera simultánea en los ayuntamientos participantes, se pretende ampliar el conocimiento, apreciación y utilización de productos locales, favorecer la comercialización en circuito corto, descubrir y valorizar las materias primas autóctonas y productos culinarios respetuosos con el medioambiente tanto en su elaboración, crianza, envasado, transporte como en el reciclado posterior de los mismos.
El certamen se organiza en dos categorías: popular abierto a la ciudadanía, y profesional dirigido al sector de la hostelería que en estos momentos padece las consecuencias directas de la pandemia, como un aliciente para generar ilusión y animar a los profesionales a introducir criterios agroecológicos en la confección de sus exquisitas recetas.
El programa tendrá dos fases, una local en cada municipio durante los meses de enero a abril y una posterior a escala estatal, de mayo a junio, en la que participarán las recetas seleccionadas en la primera fase. La local dará comienzo a finales de enero y finalizará el 31 de marzo de 2021.
Las recetas se pueden enviar a la dirección de correo electrónico ciudadessaludables@arroyodelaluz.es. Pueden intervenir todos los vecinos y profesionales de la hostelería de Arroyo. Las recetas se elaborarán en las cocinas de los concursantes y se presentarán a través de fotografías, texto, audio o vídeo. Los premios consisten en cheques regalos para gastar en los establecimientos de la población más un reconocimiento, siendo estos de primeros 150 euros, segundos 100 euros y terceros 50.
No hay comentarios:
Publicar un comentario