domingo, 4 de octubre de 2015

DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Gorka Otxoa Actor,./ COCINA - DOMINGO - LUNES - Plato principal: Pollo frito al 'panko',. / LUNES - MARTES - CINE - LOBOS DE ARGA,./ MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - CINE - SUPERMAN 3,./ SABADO - DOMINGO - CINE - DIARIOS DE LA CALLE,.

TÍTULO: DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Gorka Otxoa Actor,.
Resultat d'imatges de Gorka Otxoa,

Gorka Otxoa - foto

Gorka Otxoa
245px
Nombre de nacimiento Gorka Otxoa
Nacimiento Bandera de España Irún, España
13 de enero de 1979 (36 años)
Sitio oficial
Ficha en IMDb

Gorka Otxoa Odriozola, (San Sebastián, 13 de enero de 1979) es un actor y cómico español.

Biografía

Empezó haciendo apariciones esporádicas en varias series de televisión; tuvo un papel bastante característico en la teleserie vasca Goenkale, hasta que su personaje murió por una intoxicación cárnica. Después, Óscar Terol y Borja Cobeaga se fijaron en él para el programa de humor de la ETB, Vaya Semanita. Más tarde formó parte del grupo de actores de la serie protagonizada por Willy Toledo, Cuestión de sexo que da vida a un alumno patoso de la autoescuela.
En 2009 forma parte del elenco de actores de la versión española de un exitoso programa en los Estados Unidos, Saturday Night Live.
Asimismo, debuta como protagonista en la película dirigida por Borja Cobeaga Pagafantas.
En 2013 estrenó la serie de Antena 3 Vive Cantando, donde interpretó a César Campillo García, socio junto con Juanjo, interpretado por José Luis García Pérez, de el Karaoke La Bamba, situado en el barrio La Gloria, y novio de Lucía Alameda, papel interpretado por Roko, camarera de dicho Karaoke.

Cine



Televisión



Teatro


  • Bajo terapia (2015)
  • Espacio (2014-2015)
  • Continuidad de los parques (2014-2015)
  • Los miércoles no existen (2013-2015)
  • La ratonera (2010)
  • Olvida los tambores (2009)
  •  
  •   Desayuno: Un vaso de leche o yogur, en definitiva, algún lácteo; y tostada o algún otro tipo de cereal; también se le puede añadir una pieza de fruta.
     
  •  Cena: Judías (cocidas) u otra verdura y un poco pescado (blanco) o fiambre cocido también puede ser queso, a se posible fresco.
  •  
  • TÍTULO: COCINA - DOMINGO - LUNES  - Plato principal: Pollo frito al 'panko',.
  •  

    Plato principal: Pollo frito al 'panko' / fotos


    Tiempo de preparación: 3 h y 15 min Ingredientes para: 4 personas


    Ingredientes:
    4 muslos de pollo deshuesados y con piel, 500 g de harina, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de pimentón picante, 1 cucharada de curri en polvo, 1 cucharada de mostaza en polvo, 1 cucharada de jengibre en polvo, 1 cucharada de tomillo fresco deshojado, 1 cucharada de orégano fresco picado, 1 cucharada de estragón fresco picado, pimienta molida, leche, agua fría, 200 g de panko o pan rallado japonés y sal.
    Elaboración:
    Se trocea cada muslo en unos 4 pedazos sobre la tabla y se salpimientan. Se mezclan la harina, los pimentones, el curri, la mostaza, el jengibre, el tomillo, el orégano, el estragón, la sal y la pimienta. Se divide la harina aromatizada en dos boles. En uno se añade una pizca de leche y agua, removiendo hasta lograr una pasta de rebozo que no quede líquida. En esa pasta se meten los pedazos de pollo, dejando que marinen unas 3 h.
    Acabado y presentación:
    Se escurre el pollo de la pasta marinada y se pasa por la harina aromatizada del otro bol; después, por panko. De ahí, al aceite de la fritura, con cuidado de que no se quemen. Se escurre sobre papel absorbente para quitarle toda la grasa.
    Mis trucos
    Si no encontramos el panko, bastaría con el pan rallado normal, pero incluso podemos hacer en casa una especie de panko utilizando pan de molde sin corteza, lo trituramos cuando ya esté duro y completamente seco y lo guardamos herméticamente para que no se humedezca y pierda su dureza, así de sencillo.
    Paso a paso
    1. Se Trocea cada muslo deshuesado y con piel en cuatro pedazos y se salpimientan.

    2. Se divide la harina aromatizada en dos boles. En uno se echa una pizca de leche y agua.

    3. Se agrega el panko a la harina del otro bol mientras los muslos marinan en la otra mezcla.

    4. Se rebozan los muslos en el panko y se fríen, con cuidado de que no se quemen.

    El vino: Enxebre 2014. 

    Típico, autóctono, tradicional. Eso significa en gallego el nombre de este vino, y refleja su espíritu. Elaborado según un antiguo método artesanal que potencia la excelencia de la uva albariño de la subzona del Salnés en la D. O. Rías Baixas, ofrece un paladar fresco y es feliz compañero de mariscos, pescados, quesos frescos, arroces y comida oriental. 12 ¬. J. L. RECIO
    Reinos de humo, por Carlos Maribona
    La dictadura del diseño
    En una buena comida intervienen casi todos los sentidos. Por supuesto el gusto, que es el más importante, aunque no le va a la zaga el olfato. También la vista desempeña un papel fundamental en la mesa. Por eso son tan importantes los detalles. Una buena mantelería, que además nos permite jugar con el tacto; las copas y vasos, los cubiertos, los platos y fuentes... se convierten en elementos que pueden hacer una comida mucho más gratificante al margen de los alimentos. A lo largo de los siglos, la utilización de las más bonitas cuberterías, cristalerías o vajillas ha sido una constante. Pero siempre buscando que la estética esté al servicio de la comida. Ahora es, en muchos casos, al revés. El diseño manda. Y así nos encontramos en las mesas de muchos restaurantes vasos tan pesados y gruesos que resulta dificilísimo beber en ellos, o cuchillos cuyo mango (precioso, eso sí) hace casi imposible cortar nada. Pero lo peor está en los platos. En unos casos, tan planos (esas terribles pizarras, auténtica plaga) que son una tortura para los camareros a la hora de recoger y en los que cualquier ingrediente mínimamente líquido se sale por los lados. En otros, tan cerrados que resulta imposible introducir la cuchara para coger un caldo, caldo que inevitablemente se queda allí. La estética por encima de lo práctico. Una auténtica dictadura del diseño.

 TÍTULO: LUNES - MARTES - CINE - LOBOS DE ARGA,.
Lobos de Arga Reparto
Gorka Otxoa, Carlos Areces, Secun de la Rosa, Manuel Manquiña, Luis Zahera, Mabel Rivera, Coté Soler,.
 En 1910, en Arga, un pequeño pueblo gallego, una maldición cae sobre la malvada marquesa de Mariño: al cumplir los diez años, su hijo se convertirá en un hombre-lobo. Cien años después, Tomás, un escritor fracasado que es el último descendiente varón de los Mariño, regresa al pueblo convencido de que van a nombrarlo hijo adoptivo de Arga.
TÍTULO: MIERCOLES - JUEVES - VIERNES -  CINE - SUPERMAN 3,.

Superman III Reparto
Christopher Reeve, Richard Pryor, Jackie Cooper, Margot Kidder, Robert Vaughn, Annette O'Toole, Gavan O'Herlihy, Pamela Stephenson, Annie Ross, Marc McClure,.
 Superman tiene que enfrentarse con una máquina creada por un genio de los ordenadores llamado Gus Gorman, con un magnate megalómano que pretende transformar la Tierra y lo que es peor con un desdoblamiento de personalidad. Pero también habrá tiempo para que Clark Kent vuelva a Smallville para encontrarse con Lana Lang, su novia de la adolescencia. 
 TÍTULO: SABADO - DOMINGO - CINE -  DIARIOS DE LA CALLE,.

Diarios de la calle Reparto
Hilary Swank, Patrick Dempsey, Scott Glenn, Imelda Staunton, April L. Hernandez, Mario, Jason Finn, Hunter Parrish,.
 Erin Gruwell (Hilary Swank) es una joven profesora recién licenciada que empieza a dar clases de lengua en un instituto de Long Beach (California). Sus alumnos, que viven en barrios marginales, están marcados por la violencia de las bandas. Después de un mal comienzo, descubre cómo ganarse su respeto y confianza y cómo ayudarles a cambiar: les habla de Ana Frank y de otros adolescentes, menos afortunados que ellos, que vivieron grandes tragedias y escribieron sobre ellas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario