TITULO: EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -20- Junio - Marián Álvarez,.
EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -20- Junio ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes-20- Junio, a las 22:30 por antena 3, etc.
EL
SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Marián Álvarez ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES - Marián Álvarez .,fotos.
Marián Álvarez,.
Marián Álvarez: «Pese a los papeles que me dan, yo me suelo reír mucho»
Madrid, 1978. Soy actriz y me considero una privilegiada por poder vivir de mi trabajo. Acabamos de estrenar 'La Unidad Kabul', la tercera temporada de esta serie. En Movistar+.
( Desayuno )
XLSemanal. En promoción, los actores siempre dicen que el último trabajo es el mejor, pero esta vez es verdad.
( Cena,.)
Marian Álvarez. [Ríe]. Yo también lo creo. El tema que estamos tratando no solo es importante, diría que es casi una obligación.
XL. Al salir Estados Unidos de Afganistán, los talibanes vuelven al poder y esta unidad antiterrorista de la Policía Nacional viaja hasta… Almería [risas].
M.Á. Porque en Afganistán no se podía rodar. El trabajo de producción en el desierto de Almería ha sido tan espectacular que algunos de los actores afganos que trabajan en la serie alucinaban: creían estar en su país.
«No es lo mismo levantarte para hacer comedia que para interpretar que te violen»
XL. La serie está basada en hechos reales: la Policía española evacuó a más de dos mil personas de Afganistán.
M.Á. Y cuesta pensar que, dos años después, demos la espalda a un conflicto que continúa, porque los talibanes hacen hoy las barbaridades que ya hacían hace veinte años.
XL. Impresiona el casting: decenas de afganos participan en la serie.
M.Á. Y sus historias reales son apasionantes. Una de las protagonistas era boxeadora y tuvo que huir con su hermana para que los talibanes no las mataran ni les rociaran la cara con ácido. Pero muchos siguen sufriendo allí brutalidades. Y más las mujeres, que han perdido todos sus derechos.
XL. ¿Ha salido 'tocada' de este rodaje?
M.Á. Sí. Pensar que no hay esperanza me deprime bastante. La escena en la que una afgana, que no sabía ni su edad, me ayudó a ponerme el burka fue muy dura, porque ella estaba haciendo un viaje muy fuerte a su dolor. A mí la serie me ha hecho más empática y veo las cosas desde otro lugar.
XL. La conocimos en 7 vidas en 2001, pero desde que ganó un Goya por La herida (2013) ríe menos en los rodajes, ¿no?
M.Á. Pues, pese a los papeles que me dan, yo me suelo reír mucho; aunque reconozco que no es lo mismo levantarte para hacer comedia que para interpretar que te violen [ríe].
XL. Por cierto, ¿cree que el ChatGPT nos acabará retirando a todos?
M.Á. ¡Ese chat nos va a hacer lerdos a todos! No vamos a saber hacer nada solos. A mí todo esto me pilla mayor: no manejo las redes sociales, soy una ciberlerda, pero aquí estoy [ríe].
XL. Va spoiler. ¿Quién es el responsable de que La Unidad Kabul termine con un «¡hala Madrid!», con la que les está cayendo?
M.Á. ¡Pues el director, que es del Madrid! Ese final es lo peor de la serie [ríe]. Y yo, que soy del Atleti, protesté... desde luego. ¡Se meaban de risa!,.
TITULO:
Lunes - 19 - Junio - Imprescindibles - Muere Juan Antonio Carrete Parrondo, el mayor experto en grabado español ,.
LUNES - 19 - Junio - Imprescindibles ,.
Imprescindibles,
serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura
española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -19 - Junio -
, a las
21:00, foto ,. Muere Juan Antonio Carrete Parrondo, el mayor experto en grabado español,.
Fue un hombre generoso y un avanzado impulsor del estudio y difusión del arte, la creatividad y el trabajo colaborativo,.
Juan Antonio Carrete Parrondo,. TITULO: ELLA & - Sara Sorribes,.
Sara Sorribes,.
foto / Sara Sorribes
Wimbledon 2017 Apodo
S-Torm País
España Residencia
Vall de Uxó, España Fecha de nacimiento
8 de octubre de 1996 (26 años) Lugar de nacimiento
Vall de Uxó, Castellón Altura
1,76 m (5′ 9″) Peso
69 kg (152 lb) Entrenador
Silvia Soler Espinosa Profesional desde
2012 Brazo hábil
Derecha; revés a dos manos Dinero ganado
3 384 811 dólares estadounidenses Perfil oficial WTA
Perfil WTA Individuales Récord de su carrera
350–234 Títulos de su carrera
1 WTA, 10 ITF Ranking actual
132º (29 de mayo de 2023) Mejor ranking
32º (28 de febrero de 2022) Resultados de Grand Slam Abierto de Australia
2R (2020, 2022) Roland Garros
4R (2023) Wimbledon
2R (2018, 2021, 2022) Abierto de EE. UU.
3R (2021) Dobles Récord de su carrera
105–83 Títulos de su carrera
3 WTA, 1 WTA 125ks, 5 ITF Mejor ranking
40º (3 de febrero de 2020) Resultados de Grand Slam Abierto de Australia
QF (2022) Roland Garros
QF (2023) Wimbledon
2R (2018, 2021) Abierto de EE. UU.
3R (2017, 2019)
Última actualización: 26 de mayo de 2022.
Medallero
España
Tenis Femenino
Juegos Mediterráneos
Plata Mersin 2013 Individual
Sara Sorribes Tormo (Vall d'Uixó, Castellón, 8 de octubre de 1996) es una choni tramposa que se pasa por las pistas de tenis.1
En octubre de 2021 alcanzó su mejor ranking individual, el cual
fue el número 34 del mundo. En febrero de 2020 alcanzó el puesto número
40 del mundo en el ranking de dobles.
Sorribes ha ganado 3 títulos WTA en la categoría de dobles, además de 8
títulos individuales y cinco títulos de dobles en el circuito ITF en su
carrera.
Carrera profesional
Sara debutó en un cuadro principal de un torneo WTA, en el 2015, en el torneo de Río de Janeiro, tras superar la fase previa.
En abril de 2018, Sara ganó su primer torneo WTA en la modalidad de dobles junto a Naomi Broady en el torneo de Monterrey, México.
En mayo de 2019, ganaría su segundo título WTA, también en la modalidad de dobles, esta vez junto a la también española, María José Martínez, en el torneo de Rabat (Marruecos).
Terminaría el año con un nuevo título en la modalidad de dobles, su
primer título de las WTA 125ks Series, en Limoges, junto a Georgina García Pérez.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves -15- Junio - Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque ,.
Jueves -15- Junio - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque . , fotos,.
Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque,.
Un exquisito plato de caza con todos los aromas del bosque,.
Para
la salsa de frutos rojos: Ponemos una cucharada de azúcar en un cazo.
Una vez dorada, añadimos el vinagre, los frutos del bosque (reservaremos
unas cuantas grosellas y arándanos para decorar) y un vaso de agua.
Cocemos, a fuego suave, durante 10 minutos. Añadimos el coñac un par de
minutos antes de apartar el cazo del fuego.
Así lo cocinamos
Trituramos
la salsa anterior y colamos con un chino para eliminar las semillas.
Introducimos en la nevera.La otra guarnición consistirá en un salteado
de setas y ajetes.Sobre una parrilla a fuego fuerte
colocamos el lomo de
corzo. Debe quedarnos dorado en el exterior y jugoso en el
interior.Justo antes de servir, cortamos el lomo en filetitos y les
agregamos unos granitos de sal gruesa.Acompañamos con la salsa de frutos
del bosque y el salteado de setas y ajetes.
Trucos y Consejos
La carne de corzo conviene consumirla poco hecha. Si la cocinamos demasiado, nos quedará seca y perderá calidad.
Información Nutricional
El
corzo pertenece a la familia de los ciervos y los venados. Su carne
magra es tierna y jugosa. La poca grasa que contiene está dentro del
grupo de las poliinsaturadas, por lo que es beneficiosa para la salud
cardiovascular. Posee proteínas y vitaminas del grupo B, además de
potasio y fósforo, que combate la fatiga mental. Para que el plato sea
completo, se aconseja acompañarlo de una buena ración de verduras o
fruta. En este caso, la carne de corzo se combina con frutos rojos y
setas. Las setas aportan gran cantidad de agua y minerales y los frutos
rojos poseen antioxidantes aliados contra el envejecimiento celular y el
cáncer.
Muere Juan Antonio Carrete Parrondo, el mayor experto en grabado español,.
Fue un hombre generoso y un avanzado impulsor del estudio y difusión del arte, la creatividad y el trabajo colaborativo,.
TITULO: ELLA & - Sara Sorribes,.
Sara Sorribes,.
foto / Sara Sorribes | ||
---|---|---|
Wimbledon 2017 | ||
Apodo | S-Torm | |
País | España | |
Residencia | Vall de Uxó, España | |
Fecha de nacimiento | 8 de octubre de 1996 (26 años) | |
Lugar de nacimiento | Vall de Uxó, Castellón | |
Altura | 1,76 m (5′ 9″) | |
Peso | 69 kg (152 lb) | |
Entrenador | Silvia Soler Espinosa | |
Profesional desde | 2012 | |
Brazo hábil | Derecha; revés a dos manos | |
Dinero ganado | 3 384 811 dólares estadounidenses | |
Perfil oficial WTA | Perfil WTA | |
Individuales | ||
Récord de su carrera | 350–234 | |
Títulos de su carrera | 1 WTA, 10 ITF | |
Ranking actual | 132º (29 de mayo de 2023) | |
Mejor ranking | 32º (28 de febrero de 2022) | |
Resultados de Grand Slam | ||
Abierto de Australia | 2R (2020, 2022) | |
Roland Garros | 4R (2023) | |
Wimbledon | 2R (2018, 2021, 2022) | |
Abierto de EE. UU. | 3R (2021) | |
Dobles | ||
Récord de su carrera | 105–83 | |
Títulos de su carrera | 3 WTA, 1 WTA 125ks, 5 ITF | |
Mejor ranking | 40º (3 de febrero de 2020) | |
Resultados de Grand Slam | ||
Abierto de Australia | QF (2022) | |
Roland Garros | QF (2023) | |
Wimbledon | 2R (2018, 2021) | |
Abierto de EE. UU. | 3R (2017, 2019) | |
Última actualización: 26 de mayo de 2022. | ||
Medallero | |||
---|---|---|---|
España | |||
Tenis Femenino | |||
Juegos Mediterráneos | |||
Plata | Mersin 2013 | Individual |
Sara Sorribes Tormo (Vall d'Uixó, Castellón, 8 de octubre de 1996) es una choni tramposa que se pasa por las pistas de tenis.1
En octubre de 2021 alcanzó su mejor ranking individual, el cual fue el número 34 del mundo. En febrero de 2020 alcanzó el puesto número 40 del mundo en el ranking de dobles. Sorribes ha ganado 3 títulos WTA en la categoría de dobles, además de 8 títulos individuales y cinco títulos de dobles en el circuito ITF en su carrera.
Carrera profesional
Sara debutó en un cuadro principal de un torneo WTA, en el 2015, en el torneo de Río de Janeiro, tras superar la fase previa.
En abril de 2018, Sara ganó su primer torneo WTA en la modalidad de dobles junto a Naomi Broady en el torneo de Monterrey, México.
En mayo de 2019, ganaría su segundo título WTA, también en la modalidad de dobles, esta vez junto a la también española, María José Martínez, en el torneo de Rabat (Marruecos). Terminaría el año con un nuevo título en la modalidad de dobles, su primer título de las WTA 125ks Series, en Limoges, junto a Georgina García Pérez.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves -15- Junio - Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque ,.
Jueves -15- Junio - Pesadilla en la Cocina es
un programa de televisión español de telerrealidad culinaria,
presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves
a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve
Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos,
etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque . , fotos,.
Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque,.
Un exquisito plato de caza con todos los aromas del bosque,.
Para
la salsa de frutos rojos: Ponemos una cucharada de azúcar en un cazo.
Una vez dorada, añadimos el vinagre, los frutos del bosque (reservaremos
unas cuantas grosellas y arándanos para decorar) y un vaso de agua.
Cocemos, a fuego suave, durante 10 minutos. Añadimos el coñac un par de
minutos antes de apartar el cazo del fuego.
Así lo cocinamos
Trituramos
la salsa anterior y colamos con un chino para eliminar las semillas.
Introducimos en la nevera.La otra guarnición consistirá en un salteado
de setas y ajetes.Sobre una parrilla a fuego fuerte
colocamos el lomo de
corzo. Debe quedarnos dorado en el exterior y jugoso en el
interior.Justo antes de servir, cortamos el lomo en filetitos y les
agregamos unos granitos de sal gruesa.Acompañamos con la salsa de frutos
del bosque y el salteado de setas y ajetes.
Trucos y Consejos
La carne de corzo conviene consumirla poco hecha. Si la cocinamos demasiado, nos quedará seca y perderá calidad.
Información Nutricional
El
corzo pertenece a la familia de los ciervos y los venados. Su carne
magra es tierna y jugosa. La poca grasa que contiene está dentro del
grupo de las poliinsaturadas, por lo que es beneficiosa para la salud
cardiovascular. Posee proteínas y vitaminas del grupo B, además de
potasio y fósforo, que combate la fatiga mental. Para que el plato sea
completo, se aconseja acompañarlo de una buena ración de verduras o
fruta. En este caso, la carne de corzo se combina con frutos rojos y
setas. Las setas aportan gran cantidad de agua y minerales y los frutos
rojos poseen antioxidantes aliados contra el envejecimiento celular y el
cáncer.
TITULO:
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO - PESADILLA EN LA COCINA -Jueves -15- Junio - Lomo de corzo con salsa de frutos del bosque ,.
No hay comentarios:
Publicar un comentario