viernes, 31 de enero de 2020

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 11- Febrero - Mélani García ,. / LUNES -10- Febrero - Imprescindibles - Murió Robert Archibald ,. / ELLA & - Viajes lujo sobre ruedas Glamping o cómo ir de camping como una celebrity,. / EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- Febrero - Vieira en tempura al 'yuzu,.

TITULO:  EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 11 - Febrero -   Mélani García   ,.












EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - 11 - Febrero  ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes -11- Febrero  ,  a las 22:30 por antena 3, etc.
 
 
 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Mélani García,.



 



EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -  Mélani García,.fotos.

  Mélani García,.

 

Melani García Gaspar
Melani García, "Marte" (cropped).jpg
Datos generales
Nacimiento10 de junio de 2007
La Eliana (España)
NacionalidadEspañola
OcupaciónCantante
Información artística
Género(s)ópera, lírico
Instrumento(s)voz, violín, piano
Discográfica(s)Universal Music
Resultat d'imatges de melani  garcia desayuno xl semanalMelani García Gaspar es una cantante española conocida por haber sido la ganadora de la cuarta temporada de La Voz Kids y por ser la representante española del Festival de Eurovisión Junior 2019. En este último, celebrado el 24 de noviembre en Gliwice, Polonia, quedó en tercera posición con 212 puntos.

Primeros años y La voz Kids

Resultat d'imatges de melani  garcia desayuno xl semanalMelani García Gaspar, de ascendencia hispano-argentina, nació en Valencia, siendo natural del municipio de La Eliana, donde reside. A los 8 años empezó cantando en un coro local y descubrió la ópera gracias a una de sus profesoras que le enseñó "Due pupille amabili" de W.A. Mozart.1​ Además del canto, Melani toca el violín, está aprendiendo piano y es gimnasta.
En 2018 se presentó a La Voz Kids donde, en las diferentes galas, cantó en estilo lírico. Para la final seleccionó el aria Nessun dorma de la ópera Turandot de G. Puccini,2​ convirtiéndose así en la ganadora, habiendo formado parte del equipo de Melendi.34

Eurovisión Junior 2019

Resultat d'imatges de croquetas jamon y patatas fritasEl 24 de julio 2019, durante el programa A partir de hoy de Màxim Huerta, Melani fue anunciada como la representante de España en el Festival de Eurovisión Junior 2019, enterándose la joven en directo de ello.2​ España regresaría así al festival tras 13 años de ausencia5​ y, después de cuatro participaciones (2003-2006), esta sería la primera vez que el representante sería elegido de forma interna.
El 20 de septiembre de 2019 fue anunciada la canción con la que Melani representaría a España, «Marte», un tema compuesto y producido por Pablo Mora y Manu Chalud donde la propia Melani ha colaborado.5​ La canción, que trata sobre el problema de los plásticos en los océanos, incorpora el pop y mantiene una parte lírica, género con el cual se dio a conocer la joven. Finalmente, en el certamen quedó en el tercer puesto con 212 puntos., etc,.

TITULO:  LUNES -10- Febrero - Imprescindibles - Murió Robert Archibald  ,.
  











LUNES --10- Febrero -  Imprescindibles ,.











Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -10- Febrero a las 21:00, etc.

 Murió Robert Archibald ,.

 

Robert Archibald,

Robert Archibald - foto,.
RArchibald.JPG
Datos personales
Nombre completoRobert Michael Archibald Jr.
NacimientoPaisley, Escocia
29 de marzo de 1980
Nacionalidad(es)Británico
FallecimientoBarrington, Illinois, Estados Unidos
23 de enero de 2020 (39 años)
Altura2,12 m (6 ft 11 in)
Peso110 kg (242 lb)
Carrera deportiva
DeporteBaloncesto
Equipo universitarioUniversidad de Illinois
Club profesional
Draft2ª ronda (puesto 31) 2002 por Memphis Grizzlies
PosiciónPívot
Dorsal(es)21
SelecciónGran Bretaña
Trayectoria
Robert Michael Archibald Jr. (Paisley, Renfrewshire, Escocia; 29 de marzo de 1980-Barrington, Illinois; 23 de enero de 2020)1​ fue un baloncestista británico. Con 2,12 metros de estatura, jugaba en la posición de pívot. Después de representar a Gran Bretaña en los Juegos Olímpicos de Londres de 2012, se retiró de la práctica activa del baloncesto.

Trayectoria deportiva

Universidad

Jugó durante cuatro temporadas con los Fighting Illini de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign, en las que promedió 6,2 puntos y 4,1 rebotes por partido.2​ En su última temporada fue incluido en el tercer mejor quinteto de la Big Ten Conference, liderando la misma en porcentaje de tiros de campo.3

Profesional

Fue elegido en la trigésima primera posición del 2002 por Memphis Grizzlies,4​ donde sólo jugó en 12 partidos, en los que promedió 1,6 puntos y 1,4 rebotes por partido.5​ Al año siguiente fue traspasado, junto con Brevin Knight y Cezary Trybanski a Phoenix Suns, a cambio de Bo Outlaw y Jake Tsakalidis, pero sólo jugó un partido antes de ser enviado a Orlando Magic a cambio de una futura ronda del draft.6​ Pero en los Magic apenas jugó 4 minutos en un único partido, antes de ser enviado a Toronto Raptors, donde terminó la temporada con unas bajas estadísticas de 1,0 puntos y 1,7 rebotes por partido.7
Tras no encontrar hueco en la NBA, decidió regresar a Europa, fichando por el Pamesa Valencia de la liga ACB, donde sólo jugó 7 partidos antes de ser cortado, promediando apenas 2,7 puntos y 2,3 rebotes por partido.8​ Ficha entonces por el Scavolini Pesaro de la Lega Basket Serie A italiana, donde mejora considerablemente su rendimiento, promediando 10,2 puntos y 6,2 rebotes, con un 65,6% de tiros de campo.9​ En 2005 regresa a la ACB, fichando por el DKV Joventut.10​ En la Penya juega dos temporadas, consiguiendo su primer título en Europa, el FIBA EuroChallenge de 2006 tras derrotar al Khimki BC en la final. Su paso por el Joventut no fue demasiado fructífero, promediando 7,4 puntos y 3,8 rebotes por partido.8
En 2007 se marchó a jugar a Ucrania, al Azovmash Mariupol, donde disputó su mejor temporada estadísticamente hablando, ya que acabó promediando 12,7 puntos y 6,2 rebotes.11​ En 2008 regresó a España, fichando por el Unicaja Málaga, para cubrir la baja de Daniel Santiago.12​ En su primera temporada promedió 8,5 puntos y 4,3 rebotes por partido.8
El 9 de julio de 2011 fichó por el CAI Zaragoza.
Falleció a los treinta y nueve años, el 23 de enero de 2020; su cuerpo fue hallado sin vida por su padre en su domicilio de Illinois.13​ Se desconocen las causas del deceso., etc,.

 

TITULO:  ELLA & - Viajes lujo sobre ruedas -  Glamping o cómo ir de camping como una celebrity,.

Viajes lujo sobre ruedas Glamping o cómo ir de camping como una celebrity,.

Glamping-Kirwee_Wagonstayfoto / Hace ya unos años que se instauró en EEUU y en otros países extranjeros, pero ahora ha llegado a España, y lo ha hecho pisando fuerte: en efecto, hablamos del Glamping.
La palabra, como muchos ya saben o intuyen, viene de juntar las palabras Camping y Glamour, es decir, abre las puertas a una experiencia campista de lo más lujosa. Y ahora todo sin necesidad de salir de España.
Es una nueva forma de escaparte de vacaciones en tu caravana, pero a un camping que dispone de las comodidades de un hotel, y en algunos casos, de un hotel de muchas estrellas, todo dependiendo del bolsillo de cada uno.
De hecho, este tipo de turismo está principalmente enfocado a familias de clase media-alta que buscan comodidad durante su estancia vacacional y los servicios que cualquier hotel (en ocasiones de lujo), puede ofrecer.
Es cierto que el Glamping está principalmente enfocado al alquiler de lujosos bungalows o tiendas étnicas enormes como los Yurtas hindús, pero el hecho de tener una caravana o una autocaravana no priva a uno de pasar una experiencia de Glamping de lo más enriquecedora.
En España, esta modalidad de acampada está en auge, y a día de hoy existe una gran variedad de oferta en lo que respecta a esta forma de acampar tan distinta a la habitual.
David Troya es fundador de GlampingHub, la web más importante sobre Glamping a nivel nacional, que recoge un directorio de alojamientos y campings en todo el mundo y todo tipo de información sobre el Glamping y su mundo.
Troya asegura que los precios de los alojamientos Glamping en España tienen un precio medio-bajo en comparación con las vacaciones en este tipo de alojamientos a nivel internacional.
Para que nos hagamos una idea, el Clayoquot Wilderness Resort, en Canadá, con alquiler de tiendas de campaña de lujo a las orillas de un gran lago, cuesta alrededor de 1.000 euros la noche si se solicita el servicio de asistente personal. En cambio, en España los precios suelen oscilar entre los 100 y los 300 euros la noche, más baratos si nos llevamos nuestra propia caravana o autocaravana.
Los paisajes y el entorno natural en el que se encuentran son uno de los principales atractivos para los turistas, además de la comodidad que conlleva. Este tipo de paquete de viaje es muy utilizado para celebrar ocasiones especiales como aniversarios o lunas de miel.
Desde Luxe Caravaning os animamos a que investiguéis un poco acerca de este tipo de campings, sobre todo si tenéis alguna ocasión especial a la vista.

TITULO:  EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -13- Febrero -Vieira en tempura al 'yuzu,.


PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES   -13- Febrero    ,.
 
 Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta.
 Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.







 







EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES  - COCINA -Vieira en tempura al 'yuzu ,.




















 EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES - COCINA  - Vieira en tempura al 'yuzu , fotos,.

Resultat d'imatges de cocina vieiras en tempura al yuzu

 Vieira en tempura al 'yuzu,.

Resultat d'imatges de un pais para comerselo ENSALADA DE MIZUNA Y VIEIRAS MARINADAS CON YUZU Y HIELO DE LIMA ? LIMON
Ingredientes:


Para el hielo de lima ? limón:
Un litro y medio de zumo mitad lima, mitad limón.
500 ml de agua
300 gr azúcar
300 gr de glucosa líquida
6 hojas de gelatina de 2 gr cada hoja


Resultat d'imatges de el bar esquinaPara las vieiras marinadas: 100 gr de carne de vieiras frescas
300 gr de sal gorda
1 c/c de yuzu
2 dcl de aceite de oliva virgen

Para la mizuna: 100 gr de mizuna
200 ml de vinagre de arroz
200 ml de mirin

2 c/s de azúcar
Resultat d'imatges de tapas y barras fotos 2 c/s hondashi
2 c/s aceite de sésamo
0,5 gr goma xantana

Para las pepitas de tomate: 1 tomate Daniela

Para los shimejis: 100 gr de shimejis
300 ml de aceite de oliva virgen

Elaboración:
Para el hielo de lima ? limón: Llevar el azúcar y la glucosa a 200 grados, añadir el zumo y el agua. Cuando se disuelvan los azucares, añadir la gelatina previamente hidratada y colar sobre un gastronor. Cuando esté frío congelar 24 horas, cortar en cuadraditos y reservar en el congelador. (Los azúcares y la gelatina hacen que este hilo no cristalice y sea agradable al masticar)

Para la mizuna: Lavar la mizuna, escurrir y reservar en la nevera. Con el resto de los ingredientes excepto la xantana, hacer una vinagreta, añadir la xantana y emulsionar.

Para las pepitas de tomate: Cortar los dos culos del tomate, veremos una especie de cruz con los cuatro péndulos de pepitas de tomate. Hacer una incisión en cada lado y sacar los péndulos.

Para las vieiras: En una bandeja poner una base de medio centímetro de sal gorda, encima las vieiras y cubrir de sal, dejar 50 minutos. Retirar lavar y secar, laminar y cubrir con el aceite de oliva. En momento de su uso, escurrir y espolvorear con el yuzu en polvo.

Para los shimejis : En un cazo cubrir con el aceite, y cocinar 30 minutos a 65 grados. A la hora de emplatar escurrir y salar.

Acabado y presentación:

Aliñar la mizuna, hacer un bouquet en el centro del plato, colocar las vieiras, shimejis, péndulos de tomate y terminar con los dados de hielo de lima ? limón.


SAN PEDRO CON REMOLACHA AGRIDULCE Y ZAMBURIÑAS EN MISO
Ingredientes:

4 piezas de zamburiña sacadas de la concha
1 lomo de san pedro de 140 gr cortado en tres
4 judías verdes planas, cortadas en juliana con el pelador. (Meter en agua y hielo antes del emplatado para que trempen)

Para la remolacha: 2 piezas de remolacha fresca
1 litro de vinagre de arroz
1 litro de agua
100 gr de azúcar
5 gr de sal
1 c/c de gari rosa en brunoise
1 dcl de nata liquida
Para la salsa de miso: 2 litros de fumet de las espinas del san pedro
1 cuarto de diente de ajo
4 c/s de miso
5 gr de Hondashi
1c/c de azafrán en hebras
1 c/s de cebolla blanca en brunoise
Para los crujientes de wanton: 4 hojas de wanton
1 c/s de chili dulce
1 c/c de sésamo negro

Elaboración:
Para la remolacha: Hacer un caldo con el azúcar, sal, vinagre y el agua, hervir y reservar. Cocer la remolacha en agua, pelar y poner a infusiones en el caldo que previamente hemos realizado. Pasado 24 horas cortar la remolacha en dados, y poner en un cazo junto a una cucharada sopera de su caldo agridulce, el gari y reducir con la nata hasta que quede un poco espeso el jugo.

Para la salsa de miso: En un cazo poner 1 cucharada de aceite y rehogar con el ajo y el azafrán, añadir la cebolla y cubrir con el fumet. Reducir y terminar con el miso y el Hon dashi. Colar y reservar.

Para los crujientes de wanton: Espolvorear las láminas de wanton con sésamo negro y pasar el rodillo para que se agarren bien. Cortar en triangulaos y freír, poner en papel secante y reservar. En el momento del pase los mojaremos con chili dulce.

Acabado y presentación:
Marcar las zamburiñas y terminar la cocción dentro de la salsa de miso.
En una sartén antiadherente cocinaremos los filetes de san pedro a fuego medio con aceite de sésamo. Emplataremos en un molde rectangular de 4 x 15 la remolacha, sobre esta los filetes de san pedro, pondremos por encima la juliana de judía verde y los crujientes intercalándolos con el san pedro. Al lado dispondremos las zamburiñas en línea y las salsearemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario