DESAYUNO CENA FIN DOMINGO - REVISTA BLANCO Y NEGRO - Pablo Puyol Ledesma . , fotos,.
Pablo Puyol
Pablo Puyol | ||
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Información personal | ||
Nombre de nacimiento | Pablo Puyol Ledesma | |
Nacimiento |
26 de diciembre de 1975 (44 años) Málaga, España | |
Nacionalidad | Española | |
Características físicas | ||
Altura | 1,88 m (6 ft 2 in) | |
Educación | ||
Educado en | Escuela Superior de Arte Dramático de Málaga | |
Información profesional | ||
Ocupación | Actor y cantante | |
Instrumento | Voz | |
Biografía
Formó parte del reparto de La bella y la bestia estrenada en 1999 en el teatro Lope de Vega de Madrid, donde hizo de Lumiere y de Gastón producido por Walt Disney Theatrical y Rock&Pop..
Después de varios papeles en series y cortos, formó parte del elenco de la serie Un paso adelante donde interpretó a Pedro Salvador.
Formó parte del grupo musical derivado de dicha serie, llamado UPA Dance, que vendió cerca de 600.000 copias. Realizaron una gira por toda España. Después, el grupo se separó a finales de 2004, y en 2005, la serie finalizó. En 2007 trabaja como Gastón en el musical infantil inspirado en la película La bella y la bestia de Disney.
También trabajó en la última temporada de Los Serrano.
Durante la temporada 2011-2012, se subió a los escenarios para interpretar Crimen perfecto, junto a Jorge Sanz, bajo dirección de Víctor Conde. El 19 de octubre del 2012, visitó el programa de Menuda noche como invitado. En 2013 actuó en la serie de humor Esposados que se emitió los domingos en TeleCinco y también participa en 'Hoy', en la sección cuerpos guapos.
También participó en varios episodios de la séptima temporada de La que se avecina como Santiago "Santi" Casariego, el exmarido de Rebeca (María Adánez) la amiga de Judith.
El 7 de febrero de 2014, fue como invitado al programa Tu cara me suena de Antena 3, en la que imito a Vanilla Ice con buena calificación entre el jurado y se postula como favorito para la cuarta edición del formato.12
Es vegano desde 20124 y colabora con la Organización internacional en defensa de los animales Igualdad Animal.5
En 2013 se unió al grupo coral Póker de Voces para sustituir a Gerónimo Rauch. Actualmente, desde enero de 2015 colabora en dicho espectáculo junto a Daniel Diges, Ignasi Vidal y David Ordinas.
El 30 de julio de 2015 se confirmó3 que a partir de septiembre de 2015 pasaría a formar parte del elenco de concursantes de la cuarta edición de Tu cara me suena (Antena 3) donde quedó en tercera posición.
Álbum-Debut
Su primer álbum se tituló Déjame, álbum que se alejaba del estilo Pop-Dance del grupo, y que se centraba en el "Pop-Rock". El álbum salió a la venta a mediados del mes de abril de 2005 en España, fracasando totalmente en las listas de ventas españolas. El álbum llegó al número 147 y el sencillo Déjame llegó al número 102. El disco vendió menos de 2.000 copias en España. En Francia, país donde se lanzaron dos singles, el disco entró en las listas de ventas (fue disco de oro). Pablo Puyol realizó diferentes conciertos con radios por toda la geografía francesa.Cine
Pablo ha ido alternando proyectos de teatro y de cine.En el corto En malas compañías (2000) hizo el papel de "Asier".
Apareció en 20 centímetros, película musical que versa sobre una transexual que sufre de narcolepsia y se queda dormida en el momento menos oportuno. La película fue muy arriesgada al combinar comedia, temática gay y partes cantadas y bailadas, y fue un fracaso en el ranking de taquilla de 2005.
Posteriormente se estrenó la película Chuecatown, que narraba la vida del popular barrio gay de Madrid. Pablo tiene un destacado papel, como agente inmobiliario con pocos escrúpulos... ese mismo año hizo Clandestinos.
En 2008 rueda La conjura de El Escorial y en 2013, Gallino, the Chicken System., etc,.
TITULO: Las rutas Capone - El Villanovense 'regala' el playoff a sus socios,.
El Villanovense 'regala' el playoff a sus socios,.
La junta directiva ha acordado premiar a abonados y empresas colaboradoras con una entrada gratuita para los partidos que disputen,.
El Villanovense sigue la estela del Cacereño premiando a sus socios y empresas colaboradoras con entrada gratuita para el playoff exprés, en este caso, tanto para el partido de semifinal contra el Extremadura B y también para la hipotética final. Lo anunciaba ayer la junta directiva del club serón a través de un comunicado en el que reiteraba su disconformidad con el formato decidido para la promoción de ascenso.«Consideramos que, pese a no estar de acuerdo con el modelo de playoff de ascenso a Segunda B planteado por los entes federativos en el que creemos que nuestra condición de primeros se ve perjudicada, entendemos que será clave la presencia de nuestros aficionados en nuestro camino al objetivo que nos marcamos a principios de temporada», reza el comunicado.
De
este modo, la junta directiva ha decidido de forma unánime 'regalar' el
playoff a socios y empresas con una entrada gratuita en los partidos
que disputen. En el caso de los abonados 'Platino', que ya tenían
incluida la fase de ascenso en su modalidad de carné, recibirán un
descuento en su abono que será aplicado la próxima temporada.
Por otra parte, recuerdan que la Federación Extremeña de Fútbol ha establecido un protocolo para la obtención y reparto de 1.800 entradas para cada club, distribuidas en 600 localidades en Tribuna Central, 600 localidades en Preferencia y 600 localidades en un Fondo, en el estadio Romano de Mérida. De modo que, desde el Villanovense van a tratar de repartir las zonas en consonancia con el tipo de carné de cada socio. Las empresas colaboradoras dispondrán de su entrada de forma gratuita con el procedimiento de solicitud y recogida igual que los socios.
El club aún no concreta plazos de solicitud y recogida, pero avanza que será necesario rellenar un formulario que se facilitará a través de su página web. Mientras que las entradas restantes se pondrán a la venta para los no socios, al precio de 10 euros. En dichos partidos será obligatorio, tanto en los accesos, como durante el transcurso de los mismos, el uso de mascarillas y la distancia interpersonal.
TITULO: Un país mágico - Senderos y fogones .
Por otra parte, recuerdan que la Federación Extremeña de Fútbol ha establecido un protocolo para la obtención y reparto de 1.800 entradas para cada club, distribuidas en 600 localidades en Tribuna Central, 600 localidades en Preferencia y 600 localidades en un Fondo, en el estadio Romano de Mérida. De modo que, desde el Villanovense van a tratar de repartir las zonas en consonancia con el tipo de carné de cada socio. Las empresas colaboradoras dispondrán de su entrada de forma gratuita con el procedimiento de solicitud y recogida igual que los socios.
El club aún no concreta plazos de solicitud y recogida, pero avanza que será necesario rellenar un formulario que se facilitará a través de su página web. Mientras que las entradas restantes se pondrán a la venta para los no socios, al precio de 10 euros. En dichos partidos será obligatorio, tanto en los accesos, como durante el transcurso de los mismos, el uso de mascarillas y la distancia interpersonal.
TITULO: Un país mágico - Senderos y fogones .
El sabado -4- Julio a las 18:30 por La 2, foto,.
Senderos y fogones,.
Aceña de la Borrega y Jola. Viajamos a dos alquerías rayanas para comer bacalao y cenar pulpo,.
En medio de la alquería está 'An Ca Milio', un restaurante heredero de la tienda y taberna que abrieron en 1963 Mari y Emilio, donde además de comprar ultramarinos y droguería, se podía participar en unas rifas de conejos que se sorteaban durante la temporada de caza. El premio incluía, si lo deseaba el afortunado, que Mari guisara el conejo y así, entre rifas y cazuelas, el colmado acabó convirtiéndose en casa de comidas donde Mari preparaba platos caseros de cabrito, cerdo, ternera o pollo. La fama de su cocina se extendió y aquel lugar, donde se comía estupendamente rodeado de comestibles y productos de limpieza, se puso de moda.
Hace unos 20 años, el local fue reformado para convertirse en el bar y restaurante 'An Ca Milio' sin perder las esencias gastronómicas extremeñas y rayanas. Hoy lo llevan la hija de Mari, Toñi, y su marido, José Luis. Así que tras dar un paseo por los alrededores del pueblo, que en verano goza de una temperatura agradable y tiene la gracia de la sombra y de los bosques, nos sentamos a la mesa en un salón bien montado, con vajilla inglesa y entretenida colección de gaseosas decorando los rincones.
En 'An Ca Milio' se come muy bien y la carta es variada y tentadora: gazpacho campero, tortillas gigantes de patata, cebolla, pimiento y verduras o de bacalao. Sirven arroces para dos personas de liebre, de secreto o, por encargo, con conejo, gallo de campo, marisco, en paella y arroz con buche y coles. El bacalao de la casa llega a la mesa rebozado, frito, con mayonesa, pimiento y sofrito abundante. No falta el conejo guisado con patatas fritas ni el cabrito, el ciervo, el gallo de campo o la chanfaina.
Tras la comida, lo mejor es dar un paseo, pero cogeremos el coche para acercarnos a Jola a pasar la tarde. Volvemos por la carretera que vinimos y, al poco de salir de Aceña, cogemos a la izquierda una serpenteante carretera de montaña, bien asfaltada y señalizada, y en unos minutos llegamos a esta aldea situada en el último confín de Extremadura, pegada a Portugal: casas blancas, arquitectura tradicional rayana, Alentejo y Extremadura unidos por la cal blanca y la chimenea formidable. Silencio, rutas señalizadas para pasear por territorios transfronterizos y la terraza más tranquila, más bonita y más perdida de Extremadura, la del bar-restaurante Al-Joleo, abierto hace un par de años por unas chicas encantadoras de San Vicente de Alcántara.
La terraza: un porche de columnas moradas, sillas de colores y botellines de cerveza gallega o portuguesa a precios imbatibles.
Tras dedicar la tarde a recorrer senderos rayanos, podemos cenar en la terraza de Al-Joleo o en su comedor decorado con gracia a base de mandalas, cabezas de Nefertiti, fotos de bosques y platos de cerámica rústica. Suena música evocadora y en la carta destacan las arepas rellenas de queso, aguacate y tomate, la caldereta de cabrito, el bacalao, los huevos de corral con fariñeira, el pulpo, el churrasco... Gastronomía, paisaje y silencio en la frontera más antigua y desconocida.
TITULO: Diario de un nómada - Caminando sobre las olas ,.
El domingo-5- Julio a las 19:00 por La 2 , foto.
Caminando sobre las olas - Etapa desde Cariño hasta Doniños,.
Kepa se encontrará con Rafael Usero en San Andrés de Teixido. Visitará el museo de Mares de Cedeira y el Museo del Surf en Valdoviño, donde se encontrará con su amigo Vicente Irisarri. Seguirá su ruta la mañana siguiente hasta Ferrol.
TITULO: Un trío en la cocina - Cita con el sabor .
fotos,. Un trío en la cocina - Cita con el sabor ,.
Cita con el sabor.
El viaje de Elcano, el legado de Ruscalleda o el adiós a la alta cocina de Dani García marcarán la XXI edición del decano de los congresos culinarios,.
Más de 200 ponentes de 55 nacionalidades, 170 expositores, cerca de 500 periodistas especializados, 1.600 congresistas y 13.500 visitantes se darán cita a partir de mañana en la capital guipuzcoana para participar en la XXI edición de San Sebastián Gastronomika. El decano de los congresos de alta cocina se prepara para tres días de infarto en los que pasará por el auditorio del Kursaal la flor y nata de la gastronomía mundial. El programa de actividades, que además de las ponencias de 70 chefs incluye talleres de cocina, catas, degustaciones y concursos, es prácticamente inabarcable, pero ahí van algunas escalas imprescindibles de esta apasionante vuelta al mundo en tres días.Con motivo del quinto centenario de la primera circunnavegación del globo, el congreso ha querido rendir homenaje al guipuzcoano universal Juan Sebastián Elcano, trayendo a su tierra a algunos de los mejores cocineros de los países por los que pasó. Nombres quizá no tan conocidos en nuestro país, pero muy influyentes en la gastronomía mundial como la brasileña Bel Coelho, la chilena Carolina Bazán, el filipino Sau del Rosario o el indonesio Kevin Cherkas mostrarán ante el auditorio del Kursaal una riqueza culinaria sin fronteras. Atentos a la propuesta mestiza de Christina Sunae, capaz de unir ambas orillas del Pacífico en un plato, o al chileno Kurt Schmidt, estrella en alza de la cocina latinoamericana.
Homenajes y despedidas
De estrellas saben mucho los dos grandes protagonistas de la jornada inaugural, aunque últimamente hayan sido noticia precisamente por renunciar a ellas. Carme Ruscalleda, que llegó a ser la mujer con más distinciones en la guía Michelin de todo el mundo, recibirá el homenaje de Gastronomika cuando se cumple un año del cierre del triestrellado Sant Pau. En este momento crucial de su carrera, el comité técnico del congreso ha querido reconocer el legado de la catalana, un «símbolo de la revolución gastronómica española».Y a pocas semanas de decir adiós a sus tres estrellas por razones bien distintas, Dani García ofrecerá en San Sebastián su última ponencia como chef de alta cocina. A partir de noviembre cierra su restaurante homónimo en Marbella para centrarse en proyectos más informales con la idea de llegar a un público más amplio. Su despedida suena más bien a un 'hasta pronto'; con 43 años y en la cima de su carrera al andaluz le quedan muchas cosas por decir, con estrellas o sin ellas. También pasará por San Sebastián la plana mayor de la cocina patria, que aporta una nómina de ponentes sencillamente apabullante. Ángel León promete sorprender con sus últimos descubrimientos marinos, Joan Roca explorará su entorno más próximo, el equipo de Disfrutar analizará las posibilidades de las grasas y Fina Puigdevall o Maca de Castro se proponen hacer magia con el paisaje. Junto a ellos, propuestas más minoritarias pero capaces de marcar tendencia como la cocina cinegética de Luis Alberto Lera o la micología artística de Elena Lucas.
Ejercerán de anfitriones los primeros espadas de la cocina vasca. Desde el siempre inquieto tándem multigeneracional que forman Juan Mari y Elena Arzak, al neoclasicismo contemporáneo de Hilario Arbelaitz, pasando por la elegancia serena de Pedro Subijana, el minimalismo de Josean Alija, el compromiso sostenible de Eneko Atxa o la garra del incansable Martín Berasategui. Ojo también a la interesante investigación en torno al uso de la parrilla que presentarán historiadores y cocineros de Getaria y que comenzará con la lectura del testamento de Juan Sebastián Elcano.
Aspectos como la gestión de la sala, la necesidad de atajar el desperdicio de alimentos o la educación nutricional de los adolescentes también forman parte del programa. Pero además de para tomarle el pulso a las nuevas tendencias del oficio, Gastronomika es una ocasión inmejorable para hacer contactos y descubrir el trabajo de bodegueros y productores internacionales. Hasta 170 empresas participan este año en una feria con más de 5.000 metros cuadrados de superficie expositiva.
Y aprovechando que el mundo de la gastronomía mira hacia San Sebastián, a lo largo del congreso se sucederán concursos y entregas de premios. El más célebre es el de parrillas, que cumple diez ediciones y tendrá lugar el miércoles en la Zurriola, pero antes se elegirá la mejor ensaladilla rusa del país, el mejor queso de oveja o al sumiller más prometedor. Además, la periodista Cristina Jolonch y el maître Denis Courtiade recibirán sendos galardones a su trayectoria.
Despiece: I Congreso de pintxos y tapas
Una de las principales novedades de esta edición de Gastronomika es que se ha decidido dedicar un congreso específico a un fenómeno que la gastronomía española ha exportado al mundo. Chefs como Nacho Manzano, Nandu Jubany o Enrique Fleischmann y periodistas como José Carlos Capel, Xavier Agulló o Mitxel Ezquiaga hablarán de alta cocina en miniatura en la que está considerada la cuna del 'pintxo'.TITULO: Documentos TV - Coronavirus, el mundo está cambiando,.
Documentos TV - Coronavirus, el mundo está cambiando,.
La Covid-19 se ha cobrado la vida de cientos de miles de personas en todo el mundo y ha puesto en jaque la salud, las relaciones personales y la economía. El reportaje expone con claridad, las consecuencias e incertidumbres generadas por esta pandemia.Millones de personas de un lado a otro del planeta sufrirán las consecuencias de las medidas tomadas por los gobiernos, ante la incertidumbre de que esta crisis tenga la capacidad de transformar la sociedad para siempre
Han bastado unos pocos meses para que el mundo sufriera un cataclismo de magnitudes sin precedentes. Un microscópico virus ha sido capaz de acabar con la vida de cientos de miles de personas por todo el planeta, de cercenar los encuentros entre familiares y amigos y de dejar a la economía en punto muerto. Y lo peor: la pandemia ha venido para quedarse, al menos hasta que la esperanzadora vacuna se haga realidad.
El coronavirus ha abierto más profundamente las diferentes brechas existentes en la sociedad: la económica, la social y la laboral. En definitiva, ha visibilizado el abismo que existía entre los ricos y los pobres y entre los mayores y los jóvenes.
La epidemia ha hecho temblar los cimientos de las sociedades de todo el mundo, pero ha sacado a la luz, valores como la solidaridad y el compromiso con los más vulnerables. ¿Será capaz también el coronavirus de transformar el mundo?,.
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