DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES - PALPITACIONES QUE TRASCIENDEN ,. , fotos,.
Tiene mucho de 'voyeur' eso de contemplar cómo parejas (supuestamente) bien avenidas se arriesgan a romper por liarse (nunca mejor dicho) dos meses en una casa con un puñado de pretendientes profesionales. Simple, pero efectivo. Y sobre todo, divertido.
Y no digamos nada de las redes sociales. Antes, una se limitaba a comentar el hito televisivo de la noche anterior en el café del día siguiente y punto. Ahora es tremendo seguir el programa y, simultáneamente, leer las redes que hablan del 'reality'. Más allá de insultos con poco seso (que de eso hay en todos los sitios), se esconde mucho talento en internet. Si España se midiera por nuestro ingenio en las redes sociales, seríamos la primera potencia mundial. Sin duda. Entre comentarios chistosos, vaticinios imposibles y memes tronchantes, la televisión actual trasciende la pantalla e inunda de chascarrillos otras parcelas. Da igual que todo sea un montaje o no, porque la tentación sigue palpitando. Como diría Rubén.
TITULO: MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -11- Febrero
El martes -11- Febrero las 22:35 por La 1, fotos,.
Galet de mar y otros increíbles platos de alta cocina que vimos en MasterChef Junior
Estos son los platos de alta cocina
que hemos visto en “Master Chef Junior”. Repasaremos todas las
ediciones para ver platos como galets del mar, canelón de aguacate,
ceviche de carabinero o tartar de cigala entre otros.
Galets del mar, la receta que dio la victoria a Lu en “MasterChef Junior 7”La ganadora puso el broche de oro con una crema ligera de vainilla hecha con bizcocho de regaliz, además de helado de praliné de avellanas y un pequeño toque de crunchy de caramelo. Sin duda, platos de alta cocina que la mayoría de adultos no sabíamos ni lo que eran antes de ver el concurso.
TITULO: Donde comen dos -Cáceres sigue disfrutando de su romería de San Blas,.
Viernes-14- Febrero 23:15 por La 1, fotos ,.
Cáceres sigue disfrutando de su romería de San Blas,.
Se repartió prueba de cerdo y ponche, y se vendieron roscas de anís y cordones para librar de los males de garganta,.
Siguiendo la tradición ayer el barrio de San Blas celebró la romería de su santo, una de las romerías más arraigada en la ciudad, en donde cada vez hay mas gente vestida con trajes regionales, sobre todo los más jóvenes.
En la Parroquia de San Blas ayer se podían comprar al precio de un euro, las famosas roscas de anís de las que se hicieron 6.000; mientras que en el interior del templo se vendían, a 80 céntimos, los cordones de San Blas que muchos compran para salvar al que se los ponga de cualquier mal de garganta.
A la una de la tarde se comenzó a repartir a los asistentes 800 raciones de prueba de cerdo, acompañado de ponche casero para los mayores de 18 años. Esta vez se cobraba un euro destinado al área social de la Asociación Vecinal San Blas. Luis Gibello, presidente de la asociación explica el destino de ese donativo: «este año se ha pedido un euro que irá destinado a las familias que más lo necesitan de la barriada. Se quiere también ayudar a las personas mayores, que no pueden ir por ejemplo a comprar, al médico o a la farmacia. Queremos hacer un voluntariado y mucho de esos gastos se sufragarán con ese dinero».
La asociación vecinal ha cambiado su directiva hace unos meses, siendo una prueba de fuego la organización de la romería que ha contado con una aportación del Ayuntamiento de 4.500 euros. «En la fiesta hemos mantenido lo que se había hecho en otros años - decía el nuevo presidente - y hemos incorporado actividades nuevas como la instalación de puestos informativos de asociaciones y colectivos sin ánimo de lucro, también el tamborilero Nano que viene de Las Hurdes y el grupo 'El Pelujáncanu' y talleres infantiles potenciando el uso de los trajes regionales». A todos los menores de 12 años que iban vestidos de extremeños se les regaló una chapa de Las Candelas, y los mayores de 12 años entraron en el sorteo de un mantón de mil colores.
La Asociación siguió manteniendo la actuación de El Redoble a las cuatro de la tarde, cerrando las intervenciones musicales el grupo de música folk extremeña 'El Pelujáncanu'.
Gibello se mostraba satisfecho con el desarrollo de la romería, «estamos desde hace unos meses, y pensábamos que íbamos a tener menos acogida; pero en este gran evento nos encontramos que todos los negocios del barrio han colaborado aportando dinero, y con muchas personas que están ayudando para que esto sea posible. Estamos muy satisfechos y seguiremos fomentando la participación. Es gratificante ver que trabajan juntos gente joven y gente de bastante edad».
Para hoy domingo, por la mañana habrá un partido de fútbol entre veteranos de la A.D. Arapiles, en el campo del colegio Diocesano, y luego una gran paella popular en el bar Varadero.
A las cinco de la tarde, se celebrará la misa en honor a San Blas con procesión del santo incluida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario