EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -29- Junio ,.
Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes-29- Junio , a las 22:30 por antena 3, etc.
EL SILENCIO POR FAVOR -
DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Verónica Blume ,.
EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES - Verónica Blume ,fotos.
Verónica Blume ,.
Verónica Blume: "Antes del yoga compraba muchísima ropa. Cantidades absurdas. Vivía con una necesidad de tener siempre más",.
Waldshut (Alemania), 1977. Ser. El camino de vuelta a ti (editado por Diana), es el nuevo libro de la modelo, es un manual de entrada en el yoga, la disciplina a la que la modelo ha dedicado su carrera profesional.
- A mí me llevaron a yoga con ventitantos años, pero supongo que me pudo la actitud irónica y aquello no fue bien
- El yoga lleva sus etiquetas, sus estigmas: Para hacer yoga tengo que ser de una manera especial. No es así: no tenemos que ser de una manera especial de inicio porque esa manera de ser especial es la consecuencia, no el principio. El yoga es una técnica que en su máxima expresión es muy elevada, pero todos, hasta los más expertos, hemos empezado con pequeños pasos, nos hemos alejado del camino, nos hemos enfadado y nos hemos frustrado. Pero hemos vuelto.
- ¿Y la ironía? ¿Cómo hace uno para desprenderse de ella?
- Está muy bien reírse de uno mismo.
- Porque lo que parece ser una práctica física va mucho más allá de la esterilla. Empezamos a practicar yoga y en seguida nos planteamos nuestros hábitos: cómo comemos, cómo nos relacionamos.
- Calculo que la mitad de mis amigos hace yoga y que la otra mitad va a gimnasios de boxeo y creo que por los mismos motivos.
- Yo creo que todo el mundo puede encontrar algo en el yoga, pero sé que no todos los momentos vitales necesitan el yoga. Al yoga se llega en momentos de crisis. Una lesión, un momento de estrés, un momento de no encontrar satisfacción... No empezamos en una época de plenitud. Ante ese momento de crisis también se puede responder dando puñetazos a un saco o haciendo zumba o corriendo o subiendo a la montaña. Me parecen todas reacciones saludables.
- ¿Sabría sintetizar qué es lo que busca la gente que va a su estudio?
- Conexión. Conexión con otras personas y con ellos mismos.
- ¿Cómo se refiere a ellos? ¿Son clientes, practicantes, pacientes...?
- Somos todos alumnos, yo también, y somos como exploradores que no nos conformamos con lo que nos dicen que la vida es. La casa, la pareja, el coche... Nos une creer que ser es algo más.
- Entonces esto también es una forma de inconformismo y rebeldía.
- Hay una parte de inconformismo que expresa una curiosidad y una conexión con un algo más que no está fuera sino dentro.
- Y antes del yoga, ¿qué hacía con ese instinto de inconformismo?
- Compraba muchísima ropa. Cantidades absurdas.Viajaba sin parar. Lo buscaba en mis parejas. Vivía con una inquietud, una necesidad siempre de tener más... Luego entendí que se trataba de soltar, no de tener y todo cambió.
- ¿Le parece relevante la palabra felicidad? ¿O es un trampantojo un poco bobo?
- Felicidad, esa cosa de vivir en un constante estado de felicidad, me parece una utopía. Puede que haya personas que sí sean capaces de vivir así pero yo creo que para valorar la felicidad hay que conocer su ausencia y hay que vivir las dos cosas con intensidad. Yo prefiero aspirar a la satisfacción y a la coherencia con algunos momentos de felicidad.
La última pregunta
Hay una oferta enorme en la que tenemos que aprender a discernir. Le diría que la felicidad te la encuentras y que también la creas.Todos a veces elegimos estar en la queja... Y luego resulta que la felicidad está al alcance.
LUNES -28- Junio - Imprescindibles ,.
Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -28- Junio a las 21:00,.
Imprescindibles - Berlanga,.
foto / Coincidiendo con el centenario del nacimiento de Luis García Berlanga, 'Imprescindibles' estrena este documental, planteado como un autorretrato del gran cineasta, contado a través de sus propias palabras y sus películas, algunas de las más conocidas y significativas de la historia del cine español, como 'Bienvenido Mr. Marshall', 'Plácido', 'El verdugo' o 'La escopeta nacional', apoyado también en los testimonios de algunos de los que trabajaron estrechamente con él.
TITULO: ELLA & - Martina Klein ,.
Martina Klein: "Desde que tengo 15 años mi cuerpo nunca ha estado a la altura de los cánones"
La modelo hispano-argentina dispara contra algunas marcas y publicaciones, que serían responsables de ensalzar solo ciertos tipos de cuerpos. "Es peligroso para muchas personas y lleva a enfermedades mentales y físicas", asegura.
Durante sus 28 años de carrera, la modelo Martina Klein (44) ha desarrollado numerosas vetas artísticas. Entre ellas, la literatura, el humor, la televisión
e, incluso, el diseño. Esa es la razón por la que la argentina sigue
siento altamente cotizada por la revistas e incluso por diversas
campañas publicitarias y sociales. Como la que presentó hace unos días
junto al grupo Miranza. "Yo sentí una culpa tremenda por haber retrasado
la revisión ocular de mis hijos, y tengo la sensación de que es un mal
general, así que quiero darle voz al estudio 'Salud ocular en tiempos de pandemia'
y hacer una llamamiento para que esto vuelva a ser prioritario",
comentó Klein a LOC, en una entrevista sobre la versatilidad de su
trabajo, su pasión por la moda y, sobre todo, sus complejos. "Soy muy
poco buena conmigo misma. Siento como que si estoy calladita, mejor", afirma.
Yo, considerándome súper afortunada, lo pasé muy bien. En el sentido de que, por suerte, tenemos salud, nuestros padres también y vivimos en un sitio súper cercano a la naturaleza. Mi confinamiento fue cómodo. Por otro lado, tengo una familia que me encanta. Mi plan favorito es quedarme en casa con ellos viendo películas y mi otro plan es, cuando no están los niños, estar con mi chico encerrados, comiendo o durmiendo. Así que todo lo que suponía el confinamiento a mí me gustaba... ¡Menos cocinar!
- Hay mucha gente que en este confinamiento, al sentirse tan bien con su familia, tomó la decisión de ampliarla. ¿Es su caso?
- Nosotros tenemos una niña de cuatro años, somos mayores y tenemos tres adolescentes... ¡Estaba fuera de cuestión seguir ampliando la familia! Pero, con lo agotadora que ha sido la convivencia estrecha con la niña de cuatro años, supongo que también podría haber servido de anticonceptivo (se ríe).
- Durante el confinamiento también trabajó bastante y se dedicó a su marca de decoración Lo de Manuela. De hecho, recientemente lanzó una nueva colección llamada Berlín 1920...
- Nuestra marca nace de viajes, de experiencias vitales y... ¡¿qué experiencias vas a contar este año?!, ¡¿cuántos viajes has tenido dentro de tu casa?! (lanza una gran carcajada). Pero le hemos dado una vuelta y hemos encontrado formas para encontrar viajes, ahora que no se puede viajar. Y así nació esta colección de otoño-invierno, con la que decidimos mudarnos mentalmente a un momento histórico, que fue relativamente parecido al que estamos ahora. Una ciudad que brotó de manera brutal, después de una pandemia: Berlín, en 1920.
- Se dedica a la decoración, a la moda, a los libros, al humor... ¿Hay algo que no pueda hacer o se le dé, definitivamente, fatal?
¡Ay! Yo es que soy muy poco buena conmigo, entonces tengo esa dualidad: me siento capaz de todo y, al mismo tiempo, siento como que si estoy calladita, mejor. Pero, por suerte, gana la aventurera... Sin embargo, todo lo que tiene que ver con números no se me da bien y lo que tiene que ver con el orden tampoco. Tengo tres libros de Marie Kondo, que me regalaron mis amigas, y todavía están sin abrir. No soy capaz de tirar nada y eso está mal.
Dice que es "es muy poco buena con usted". Coincide con un post que colgó en mayo, en Instagram, en el que menciona que se siente avergonzada de su cuerpo, en ciertas ocasiones. ¿En qué momentos se manifiesta esa vergüenza?
- Me dedico a la moda desde que tengo 15 años... Pues, desde que tengo 15 años, mi cuerpo nunca ha estado a la altura de los cánones, siendo modelo y siendo delgada. Y desde ese momento, he tenido que lidiar con lo que me pide el canon y lo que soy yo. Y entiendo que eso ha sido peligroso y es peligroso para muchas personas, que lleva a enfermedades incurables, mentales y físicas. Aunque yo, por suerte, siempre he podido meter el sentido común y encontrar un equilibrio sensato.
- ¿Y alguna vez ha pensado "debo alejarme de la moda, porque me está haciendo daño"?
Sí, muchísimas veces. Mi yo malo diría "retírate, deja que las delgadas hagan"... Pero es que yo me pongo delante de una cámara y me lo paso bomba. Yo noto que el fotógrafo recibe esa energía y el resultado me parece alucinante. Entonces pienso que la gente que dicta la moda y decide que los cuerpos han de ser así está muy equivocada... (Pausa) Ayer veía el documental de Taylor Swift y, en un momento, ella dice "prefiero parecer gorda que parecer enferma". Y yo, a veces, veo mis fotos y puedo ser malísima conmigo, puedo verme gorda en mil ocasiones. Pero mejor eso a que te veas enferma. Yo creo que esa es una reflexión a la que las revistas no han llegado y no sé si les interesa llegar.
- Aun así, el tema del body positive está muy en boga en el mundo de la moda. ¿Cree que se está intentado hacer un cambio real o se trata de una movida superficial para cumplir con lo políticamente correcto?
- Mmm... Esto siempre ha pasado. Por ejemplo, cuando pesaban a las modelos para demostrar que en la pasarela solo desfilaban las que tenían un índice de masa corporal superior a 20. Quiero decir, se han intentado cosas que eran políticamente correctas, pero la moda, desde hace mucho tiempo, va inspirada en cuerpos filiformes. Y bueno... No creo que sea un paripé, pero es verdad que si el Vogue decide que va a coger a este tipo de chica o Zara hace todo su catalogo basado en mujeres que miden 1.85 y pesan 40 no podemos hacer más. Esa gente dicta esa moda, que es la que todas miramos... Y que nos gusta mirar. No sé por qué.
- Hablando de modas, pasarelas y estereotipos. ¿Le teme al envejecimiento?
- Me da un poco de miedo... Los cuarenta y tantos es una edad un poco complicada. Somos muy responsables de nuestros hijos, pero también somos muy responsables de nuestros padres, que ya están mayores. Entonces, el sentido de la responsabilidad pesa y más que el hecho de la arruga, que es anecdótico.
- ¿Planea realizarse alguna cirugía estética en algún momento?
- En principio, no me lo planteo y siempre he estado en contra, en mi cuerpo. Pero respeto que cada uno haga de su capa un sayo y quien soy yo para juzgar a nadie. Que cada uno haga lo que le siente mejor, aunque creo que tampoco hace falta ir con el historial médico...
- Y ya que estamos conversando sobre planes... ¿Planea casarse con su pareja, el tenista Álex Corretja?
- (Tose de nervios) Me parece que no.... Nunca me ha parecido mal la idea, pero nunca he recibido mucha respuesta al respecto (se ríe muy fuerte). Y ya me lo tomo con humor. Nos amamos de todas formas. Entiendo que eso es todo, que está bien así. Además, es tan follón plantearse un bodorrio y ya llevamos tanto tiempo... Creo que el día que podamos hacer un fiestón, lo haremos. Pero no creo que se llame "boda"... Se llamará "fin de COVID".
TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA
COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-1 - Julio - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -1- JULIO,.
PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -1- JULIO,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ,.
Pesadilla en la Cocina es un programa de
televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef
Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La
Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina
vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta
intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA
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LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ., fotos,.
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CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO -
LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ., fotos,.
EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO - LA COCINA DOMINGO - LUNES - Tres hamburguesas para saborear las fiestas ., fotos,.
Tres hamburguesas para saborear las fiestas,.
La hamburguesa se ha convertido en uno de los platos más afamados y para poder disfrutar de la mejor opción leonoticias lanza una propuesta,.
Una hamburguesa es un plato irresistible para cualquier ocasión. Ya sea para disfrutar de un modo rápido o bien para degustar en otras modalidades donde no hay que renunciar a la innovación y nuevas mezclas. Para ello, leonoticias hace una recopilación de establecimientos donde disfrutar de las mejores hamburguesas.
Carnicería 'La Paramesa'
El 'templo' de la hamburguesa se encuentra en 'La Paramesa'. Y es que esta carnicería dispone de 15 variedades diferentes de hamburguesas que la han convertido en un referente del sabor y de la innovación en este tipo de filete de carne picada. Contando con producto de primera calidad, estas hamburguesas están elaboradas de manera artesanal en la propia carnicería 'La Paramesa', lo que les permite jugar con diferentes tipos y mezclas.
Las hamburguesas están disponibles en carde de ternera, de vaca, de pollo y en mezclas de sabores. La de queso de Valdeón y la de cebolla caramelizada con queso de cabra son de las más demandadas, aunque hay dos que están cosechando un gran éxito: la jalapeña y la mexicana. Además, la hamburguesa de compota de manzana con canela y queso azul y la de ciruelas con queso de cabra abren un nuevo concepto para disfrutar de esta carne.
Pero sin duda los clásicos como la ternera con cecina o con morcilla, nueces, miel y tomate siguen funcionando por su jugosidad y sabor autóctono. De pollo disponen de tres variedades: de pollo normal, con melocotón y con queso azul e higos. Y con cada compra, regalan el pan para disfrutar al completo de la experiencia de degustar estas hamburguesas. Además, cuentan con un amplio conjunto de estas variedades en formato mini.
Carnicería 'La Paramesa' dispone de sus 15 variedades de hamburguesas todos los días y no hace falta realizar encargos para disfrutar de este conjunto de sabores, contando también con la opción de envíos a domicilio. En fin de semana, sólo abren los sábados por la mañana mientras que durante el horario de verano, 'La Paramesa' únicamente abre por las mañanas y el viernes todo el día.
A parte de las hamburguesas, otro de sus productos estrella son los elaborados, como la última incorporación de pimientos caseros rellenos de bechamel con cecina y bechamel con jamón. Y para una buena barbacoa, no hay que olvidar sus churrascos adobados al estilo argentino, la costilla para horno y parrilla de cerdo con barbacoa y miel, los muslos deshuesados al ajillo o los pinchos adobados.
La Paramesa
Av. del Alcalde Miguel Castaño, 46
987 27 95 08
Facebook: Carnicería La Paramesa
Cervecería Kadabra
La cerveza y una buena hamburguesa representan un maridaje único, y en Kadabra saben cómo combinarlo a la perfección. Su acogedor local de dos plantas con terraza exterior es el espacio ideal para saborear su cerveza artesanal acompañada de una buena hamburguesa casera.
Así, dentro de su filosofía de apostar por la calidad, por lo artesano, lo artesano y los productos locales que generan riqueza, la carne de buey con denominación Valle del Esla está presente en su hamburguesa Kadabra gourmet con 180 gramos de carne, con rulo de queso de cabra, mermelada de pimiento, rúcula y cebolla caramelizada. Además, está acompañada por guarnición de patatas y verduras chips caseras.
Y si hay algún cliente inconformista, está la Brutus, sólo apta para aquellos glotones que puedan hacer frente a 300 gramos de carne de ternera, doble de queso cheddar, doble de beicon, lechuga, cebollas caramelizada, tomate en pan de semillas con guarnición de patatas y verduras chips caseras.
Para los que se deciden por una opción más convencional, la hamburguesa Kadabra clásica cuenta con 180 gramos de carne de ternera con beicon, cebolla pochada, tomate natural, cheddar, lechuga y huevo frito, y está acompañado por una guarnición de patatas chips caseras.
También pensando para la opción vegana se encuentra la hamburguesa de garbanzos cocinados con hierbas frescas, comino, ajo y pimienta negra; acompañado de salsa vegana de soja y guarnición de patatas y verduras chips caseras.
Una amplia carta de cervezas y hamburguesas con el sello de Kadabra para hacer las delicias de todos los paladares.
Cervecería Kadabra
Calle Regidores, 5
987 39 75 50
Facebook: Cercecería Kadabra
Viña H
Viña H quiere convertirse en referente de las hamburguesas en la ciudad de León y para ello lanza una decidida apuesta combinando carnes de primera con un pan rústico para lograr una unión ideal. Un local perfecto para disfrutar de la gastronomía leonesa y un trato personalizado donde la tradición se hace vanguardia.
Así, la hamburguesa especial de la casa, la Viña H, está compuesta por lechuga, tomate, carne, cebolla, queso, bacon, mermelada de higos y huevo frito. Un conjunto de ingredientes para disfrutar de una explosión de sabores con toques dulces.
Además, la opción tradicional está presente con la hamburguesa normal de lechuga tomate y carne, junto con la hamburguesa especial de lechuga, tomate, carne, cebolla, queso y beicon.
Una opción de confianza gracias a su trayectoria, donde no puede faltar un buen vino o vermut acompañado de sus deliciosas tapas y un ambiente especial en pleno centro de León.
Viña H
Av. República Argentina, 34
987 25 10 250
Facebook: Viña H
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