domingo, 27 de junio de 2021

EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - Martes -6- Julio - Jorge Fernández ,. / LUNES -5- Julio - Imprescindibles - Muere Philip Kerr, autor de la negra 'Trilogía berlinesa',. / ELLA & - Laia Palau . / EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-8- Julio - Los cinco mejores chuletones ,.

 

TITULO:  EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO -CENA - DOMINGO -LUNES - EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES - Martes -6- Julio  - Jorge Fernández ,.

EL ARBOL DE TU VIDA - MARTES -6- Julio   ,.
 
 Conducido por Toñi Moreno, el espacio investiga el árbol genealógico de los personajes más queridos de nuestro país. El martes-6- Julio   ,  a las 22:30 por antena 3, etc.

 

 
 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO - LUNES -Jorge Fernández,.

 

 EL SILENCIO POR FAVOR - DESAYUNO - CENA - DOMINGO -LUNES -Jorge Fernández,fotos.

 Jorge Fernández,.

 Jorge Fernández: "Soy el tío más afortunado del mundo y trabajo para seguir  siéndolo"

 El presentador Jorge Fernández en una imagen del pasado diciembre. 

 Jorge Fernández: "Soy el tío más afortunado del mundo y trabajo para seguir  siéndolo"

El pasado 26 de abril, el presentador Jorge Fernández (47) reveló un gran secreto en el programa Carrusel deportivo: desde hace cuatro años padece la enfermedad de Lyme, una infección bacteriana que se adquiere a través de la picadura de una garrapata. No obstante, los médicos no lograron dar con el problema de forma inmediata. Al contrario, fue el mismo Jorge quien, después de investigar en libros y tomos de Medicina, pidió que le practicaran una analítica relacionada a una bacteria llamada Borellia, lo que finalmente arrojó su diagnostico.

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"Yo investigaba lo que me pasaba, preguntaba, leía libros, iba relacionando todo. Soy una persona a la que le gusta saber lo que le está pasando y cuando entiendes una cosa es mucho más fácil llevar todo. Además, te hace tener una adherencia mayor a las cosas que tienes que hacer. Me refiero a que eres más constante con las medicinas, los ejercicios, la dieta que tienes que llevar", confesó Fernández a LOC el pasado jueves, en una conversación sobre su enfermedad, el éxito de La ruleta de la suerte, su relación con la prensa rosa y el talento musical que hoy muestra en Instagram.

¿Cómo lleva esta cuarentena? ¿Ha logrado descansar?
Bien, la verdad... Con todo ese rollo que me vas a preguntar, de mis problemitas y eso. Sinceramente, no es que yo quiera esta situación del Covid-19, pero a mí me ha salvado este confinamiento. Parar todo, para estar en casa, estar con mi hijo, no viajar, no ir a platós de televisión y dedicarme solamente a recuperarme, me va venido como no te puedes imaginar. Estoy muy feliz, estoy utilizando este tiempo para leer mucho, para estudiar mucho, para comer, para descansar y hacer mucho deporte.
Hemos visto también que ha dedicado su cuarentena a tocar la guitarra en Instagram, ¿Hace cuánto que toca y cómo aprendió?
Yo no sé lo que es un Do, ni un La, ni un Re. O sea, no tengo ni idea de música. Yo aprendí a tocar con mi primo, que es guitarrista profesional. Me dijo "pon los dedos aquí, y aquí y aquí" y como yo soy muy disciplinado, ahora saco canciones enteras, pero sin saber. Toco de oído, pero me sé cuatro o cinco acordes y ya. El año pasado tuve un profesor y aprendí bastante, pero la verdad es que no sé tocar muy bien.
¿Y le ha tocado hacer de profesor de su hijo en este encierro o ya siente Ian que se las apaña solo a los 14 años?
He tenido suerte porque es buen estudiante. Lo lleva todo perfecto y saca buenas notas. Pero la pelea la tengo con la Play (Station). ¡Se pasa todo el día en la Play! Yo le digo "sal un poco a la terraza, a que te de el sol", pero nada... Aunque, al final, todo es aprender a negociar. Pero también hay que entender que no es una situación fácil para los niños.
Ahora quiero preguntarle por la enfermedad de Lyme: ¿Cuándo notó que estaba enfermo y cuáles fueron sus primeros síntomas?
Empecé hace cuatro años. Me sentía cansado, tenía dolores articulares, tendinosos y, hace tres años ya empecé con dispepsias funcionales, con inflamaciones abdominales, con problemas gástricos. Casi todo lo que comía me sentaba mal, por lo que comencé a asistir a médicos digestivos. Pero no me pillaban nada. Aunque sí encontraron que tenía muchos metales pesados acumulados en el cuerpo. Pero, como soy súper cabezota, sabía que tenía algo más. Entonces, le pedí a la chica que hace los mejores análisis del mundo que me hice una analítica. "Búscame bacterias raras", le dije y, efectivamente, tenía la Babesia, la Bartonella y la Borellia. La Borellia es la que la produce la enfermedad de Lyme, que está provocada por una picadura de garrapata, principalmente de ciervo.
¿Y cómo enfrenta la situación hoy? ¿Qué es lo que ha aprendido de la enfermedad de Lyme?
La enfermedad de Lyme puede llegar a matar, aunque nuestro sistema inmune puede controlarlo. Pero cuando no estás bien... a mí me atacó porque hubo una época en que no gestioné bien un estrés en concreto. Yo estaba desquiciado por otros motivos y ahí fue cuando bajaron mis defensas. El problema es que la cura es muy larga. Incluye antibióticos muy fuertes y esos antibióticos te fastidian. De hecho, mi estómago sigue mal, no estoy recuperado, ni mucho menos. Pero estoy mejor, mucho mejor. Hay días en que me encuentro inflamado y nada me sienta bien. Yo lo he pasado muy mal pero también he aprendido, he conocido a mucha gente y ahora lo que quiero es ayudar con mi experiencia.
Ya son 14 años de éxito junto a 'La ruleta de la suerte'. ¿Cómo valora esta experiencia?
El balance es positivo. Son 14 años ganando. Somos los primeros siempre. ¡Es una maravilla! También es verdad que no es suerte, después de 14 años nadie te regala nada, todo el mundo te quiere atacar. Es más, la competencia ha apostado mucho con otros programas para atacarnos y nosotros seguimos aguantando. Somos el concurso más fuerte de la televisión, sin lugar a dudas.
Si pudiese presentar otro tipo de programa ¿qué género le gustaría?
Ahora voy a grabar otra vez El juego de los anillos, que se emitió el verano pasado y me gustó mucho. Ahora, si me dicen que elija un formato, elegiría un concurso más grande, fuera de plató, tipo Esta casa era una ruina. Igual no con ese contenido, pero sí algo que se vea potente, lucido, con dinero, con salir fuera.
Ahora le quiero preguntar por un episodio que ocurrió hace un año, cuando dijo en una fiesta "quiero que la prensa del corazón desaparezca de una puta vez": ¿Le molesta mucho aparecer en la prensa?
Esa reacción fue fruto de como estaba el año pasado. Había dejado muchísimas cosas. Llamé a mis padres, a mi representante, a mi novia y les dije: "Necesito tranquilidad, necesito volver a empezar desde cero, dejo todo". Pero para esa fiesta me obligaron un poco a salir y solté eso de una manera desacertada. Lo que pasaba también es que me acababan de pillar en Formentera, cuando estaba muy flaquito. No podía dar vuelta mi estado, por mucho que comiera o mucha gimnasia que hiciera. Me veía fatal y que me hicieran esas fotos y las publicaran me hizo sentir mal, por eso tuve esa reacción. También es cierto que no me gustan los paparazzi. No obstante, nunca me he sentido agobiado, ni acosado... siempre he tenido buena relación con la prensa rosa.
TITULO: LUNES   -5- Julio Imprescindibles -Muere Philip Kerr, autor de la negra 'Trilogía berlinesa' ,.

LUNES -5- Julio -  Imprescindibles ,.

Imprescindibles, serie de documentales sobre los personajes más destacados de la cultura española del siglo XX cada semana en La 2, el lunes -5- Julio a las 21:00,.

 

Muere Philip Kerr, autor de la negra 'Trilogía berlinesa',.

A través de Bernie Gunther, su descreído y renegado oficial de las SS, mostró el ascenso y caída de Alemania del nazismo a la Guerra Fría,.

 Philip Kerr./Archivo

foto / Era escocés, pero entró en la historia de la novela negra gracias a un descreído oficial alemán de las SS, Bernie Gunther, que trabajó en la Alemania nazi y en la de la Guerra Fría. Philip Kerr (Edimburgo, 1956), que vendió millones de libros gracias a este personaje, falleció en la madrugada del sábado víctima de un cáncer, apenas un mes después de cumplir 62 años. Firmó trece novelas protagonizadas por Gunther en las que prestó un exquisito cuidado a su ambientación histórica. Con una de las novelas de la serie que inició con la 'Trilogía berlinesa' o 'Berlin Noir' ganaría el Premio RBA.

Kerr estudió Drerecho en Birmingham y filosofía en Alemania. Trabajó durante años para grandes firmas de publicidad antes de dedicarse en exclusiva a la literatura. El éxito le llegó en 1989 con la primera intriga del detective Bernie Gunther, 'Violetas de marzo', que catapultó su carrera. Publicó luego varias novelas ambientadas en la Alemania anterior a la II Guerra Mundial y continuó la serie en las décadas posteriores, siguiendo siempre el hilo conductor de su renegado y atípico oficial de las SS y ofreciendo una visión muy trabajada y completa del Berlín de los años treinta.

Exagente de la 'Kriminalpolizei' -la temida KriPo del III Reich de la que fue depurado por su negativa a afiliarse al partido nazi- Bernhard Gunther, Bernie, fue combatiente de la I Guerra Mundial. Especializado en buscar a personas desaparecidas, acabará trabajando a regañadientes como detective privado al servicio de capitostes nazis como Heydrich y Goebbels.

En la primera entrega de la saga, Kerr sitúa la acción en el Berlín de 1936, cuando la capital del Reich se prepara para acoger los Juegos Olímpicos. En 1990 apareció 'Pálido criminal', en la que Gunther se ve obligado en 1938 a reincorporarse a la policía criminal para investigar los asesinatos de varias adolescentes. En 1991, llegaba la tercera entrega de la trilogía, 'Réquiem alemán'. Ambientada en 1947, tras la derrota de la Alemania nazi y en los albores de la Guerra Fría, Gunther se verá envuelto en una intrincada trama de espionaje.

Tardó quince años en retomar la saga que completó con 'Si los muertos no resucitan', 'Gris de campaña', 'Praga mortal', 'Un hombre sin aliento' o 'El otro lado del silencio'. Su detective era cada vez más cínico, descreído y desengañado, pero más humano. En la última novela de la saga publicada en España se encontraba con Somerset Maugham en la Costa Azul.

Su estilo incisivo y ágil, de fácil lectura, agigantó el éxito de unas novelas cimentadas en un exhaustivo trabajo de documentación, con escenas de violencia explícita e incisivos diálogos en la mejor estela de Raymond Chandler. La critica sajona elogió su «impecable» documentación para retratar «un Berlín al borde del cataclismo de forma a la vez conmovedora y valiente».

Casi todas las novelas de Gunther se han publicado en castellano, salvo las dos últimas, 'Prussian Blue' (2017) y 'Greeks bearing gifts', la décimotercera, aparecida en el Reino Unido este año. Kerr trabajaba ya en otra entrega. Consagrado ya como un grande del 'noir' contemporáneo con 'Si los muertos no resucitan', ganó en 2009 el III premio RBA, el de mayor dotación de su especialidad, 125.000 euros.

El lado oscuro del fútbol

Su último libro en España es, con todo, 'Falso nueve', novela de otra serie policíaca sobre el mundo del fútbol, con títulos como 'Mercado de invierno' o 'La mano de Dios' en los que muestra Kerr la cara más turbia del fútbol. El protagonista es Scott Manson, segundo entrenador del ficticio London City de la liga inglesa, que debe resolver los problemas deportivos y extradeportivos del equipo. Revela los manejos del club, sus turbios negocios, las confrontaciones entre jugadores, el racismo de la grada y la homofobia de un mundo machista.

Kerr firmó muchas otras novelas al margen de sus dos grandes series policíacas, entre ellas algunas de gran éxito como 'Esaú' y 'Una investigación filosófica'. También escribió ensayos y media docena de novelas juveniles bajo el seudónimo de P. B. Kerr. Títulos como 'El enigma de Akenatón', 'La Djinn Azul de Babilonia' o 'La cobra rey de Katmandú' agrupadas en la serie 'Los hijos de la lámpara'. «Escribír thrillers muy violentos, también sirve para escribir para los niños; les gusta cuando da miedo», dijo en un ocasión.

Firma habitual en medios británicos como Sunday Times, Evening Standard y New Statesman, antes de triunfar Kerr fue señalado por la revista 'Granta' como uno de los 20 jóvenes autores británicos más prometedores de la década de los ochenta.


TITULO: ELLA & - Laia Palau ,.

 

Laia Palau,.


Laia Palau - foto,.
Olympic rings.svg Medallista olímpica Olympic rings.svg
Las selecciones de baloncesto femenino de España, Gran Bretaña y Suecia en el Fernando Martín 02.jpg
Datos personales
Nombre completo Laia Palau Altés
Nacimiento Barcelona
10 de septiembre de 1979 (41 años)
Nacionalidad(es) Española
Altura 1,78 m
Carrera deportiva
Deporte Baloncesto
Club profesional
Club Uni Girona
Liga España
Posición Base
Dorsal(es) 3
Selección nacional
Selección Bandera de España España
Debut 15 de agosto de 2002
Dorsal(es) 9
Part. 3071

Laia Palau Altés (Barcelona, 10 de septiembre de 1979) es una baloncestista española. Ocupa la posición de base y juega en el Uni Girona de la Liga Femenina de España.

Es internacional absoluta desde 2002 y capitana desde 2014, de la selección española, de la que es la jugadora con más internacionalidades de su historia.2​ Con ella ha conquistado doce medallas entre los tres grandes campeonatos, habiéndose proclamado entre otros éxitos, tricampeona de Europa en 2013, 2017 y 2019, subcampeona del mundo en 2014 y subcampeona olímpica en 2016.

Trayectoria

Inició su carrera deportiva en el equipo de dinosaurios del Club Joventut les Corts en la temporada 1991-1992, la siguiente temporada fue a Sagrada Familia-Claror Universitari también en categoría infantil. La temporada 1993-1994 supuso el ascenso a la categoría Cadete con el equipo C.E. Universitari en el que jugó durante dos temporadas. La temporada 1995-1996 supuso otro ascenso de categoría, aunque jugaba en el mismo equipo, ahora era en categoría junior.

Militó entre 1995 y 2002, en el Universitari de Barcelona de la Liga Femenina, para después seguir jugando hasta 2004 en el CBF Universitari de Barcelona. Tras dos temporadas en el CJM Bourges Basket de la liga francesa, regresó a España en 2006, para incorporarse a la plantilla del Ros Casares Valencia, en el que permaneció seis temporadas, hasta su desaparición en julio de 2012.

En la temporada 2012/13 fichó por el CCC Polkowice de Polonia, recalando en la 2013/14 en el USK Praga de Chequia con el que se proclama Campeona de la Euroliga 2015.

En la temporada 2017/18, tras 20 años como profesional en el baloncesto europeo de élite, jugará con las Jayco Rangers de la WNBL, subcampeonas del campeonato australiano en la temporada 2016/17.3

Selección nacional

Es internacional absoluta con la selección española desde el 16 de agosto de 2002,4​ habiendo disputado tres Juegos Olímpicos (una plata), cinco Mundiales (una plata y dos bronce) y ocho Europeos (tres oros, una plata y cuatro bronces). Es la internacional española de baloncesto, tanto femenina como masculina con más medallas (12), superando en una a Pau Gasol. Es la jugadora internacional española con más partidos jugados con la selección española de baloncesto, por delante de cualquier otra baloncestista (superando a Amaya Valdemoro con 258 partidos).5

En 2017 anunció su retirada, pero la “presión popular” la empujó al reenganche para capitanear la selección anfitriona en el Mundial 2018 disputado en Tenerife, quinto de su carrera deportiva., etc,.

TITULO: EL BAR ESQUINA - REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES-8 - Julio -  Los cinco mejores chuletones ,.


PESADILLA EN LA COCINA - JUEVES -8- JULIO,.

Pesadilla en la Cocina es un programa de televisión español de telerrealidad culinaria, presentado por el chef Alberto Chicote, emitido habitualmente los jueves a las 22:30 en La Sexta. Nuevas broncas, enfrentamientos y arcadas; Alberto Chicote regresará con nueva temporada de Pesadilla en la cocina. Tras una temporada de descanso, Pesadilla en la cocina vuelve Alberto Chicote con las pilas bien cargadas. El chef de laSexta intentará reflotar nuevos restaurantes y se enfrentará a nuevos retos, etc.

 

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES   - Los cinco mejores chuletones  ,. 

EL BAR ESQUINA -  REVISTA CAMPO - TAPAS Y BARRAS - UN PAIS PARA COMERSELO -  LA COCINA DOMINGO - LUNES   - Los cinco mejores chuletones  ., fotos,.

Los cinco mejores chuletones,.

León, provincia de buena carne, tiene entre sus excelencias la mejor oferta de chuletones | Éstos son los cinco mejores 'templos' para este tipo de carne,.

Leon, provincia de buena carne, posee una geografía que esconde algunos de los mejores templos gastronómicos. La excelencia llega de la mano del chuletón. Éstos son los cinco mejores restaurantes para degustar un sabroso e inigualable chuletón.

Galería.

El Capricho

La bodega El Capricho, en la localidad leonesa de Jiménez de Jamuz, a escasos 54 kilómetros de la capital, se saborea el mejor chuletón de buey de todo el planeta. No hay carne que admita comparación a la que se ofrece en este templo de la gastronomía. 

 Resultat d'imatges de el bar esquina

Bajo tierra, en esta bodega abierta a pico y pala, se sirve en plato fino carne madurada entre tres y cinco meses.

El resultado es fantasía para el paladar. Tanto que El Capricho es un peregrinar, entre otros, de empresarios de todas las partes del globo. 

 Resultat d'imatges de tapas y barras fotos

Algunos, incluso, se desplazan en sus aviones privados hasta el Aeropuerto de León para a continuación acudir hasta la bodega. 

 Resultat d'imatges de un pais para comerselo

El Capricho deja ver pasión por la carne, pero por la mejor carne, por aquella que sólo se puede encontrar en León y que resulta ser la mejor del planeta.

Los chuletones de El Capricho son objeto de selección por parte de José Gordón. Él selecciona a los mejores animales que, con posterioridad, se convertirán en un manjar único que merece ser conocido y degustado.

Dirección: Paraje de la Vega, s/n, 24767 Jiménez de Jamuz

Teléfono: 987 66 42 24

Web:bodegaelcapricho.com

Carne roja y buena maduración en El Pradillo, en Arcahueja.

Galería. Carne roja y buena maduración en El Pradillo, en Arcahueja.

Restaurante El Pradillo

A 5 minutos de león, en Arcahueja, se puede disfrutar de uno de los mejores chuletones de carne roja con una maduración óptima.

Se trata de un restaurante familiar en el que Roberto junto con su mujer ponen todo su empeño para que cada cliente se sienta como en su casa.

En El Pradillo podemos disfrutar de este manjar todos los días de la semana excepto los martes, su día de descanso. Su precio varía en función del peso, que es a gusto del cliente. Lo elaboran en su parrilla, con el mejor aceite de oliva virgen extra y para su presentación un tradicional plato de barro escamado en sal.

También se puede disfrutar de un exquisito menú del día a 12 euros todo incluido que cuenta con tres primeros, tres segundos, bebida, postre y café exceptuando los domingos.

Si aún no te convence, puedes elegir sus más de 20 productos de una muy buena elabora carta, encargar parrillada de marisco o una gran variedad de paellas, lechazo, cabrito o cochinillo.

Para este verano cuentan con una terraza muy agradable para hacer tu comida o cena aún más agradable y un parking propio para comodidad de sus clientes.

Además de todo, en El Pradillo están muy concienciados con el medio ambiente y cuentan con un sistema de vermicompostaje donde gestionan los residuos orgánicos para generar abonos ecológicos.

Dirección: Calle Molino, 1 - Arcahueja, León.

Teléfono: 987 26 90 32.

Facebook:El Pradillo.

Chuletones de impresión en Río Cea.

Galería. Chuletones de impresión en Río Cea.

Hotel Restaurante Río Cea

El Hotel Restaurante Río Cea acaba de cumplir 25 años en funcionamiento ininterrumpido tanto en cafetería, hotel y restaurante.

En este momento están especializados en los chuletones de buey, disponibles todos los días del año en turno de comidas y cenas. El precio son 50€/kg, se sirve con diferentes tipos de sal, fileteado y a la piedra en la mesa, para que el punto quede a gusto de todos. También cuentan con carta de hamburguesas de buey y ternera D.O. Valles del Esla. Nos cuenta Aída Rodrigo, su propietaria que es «el mejor chuletón de buey de Puente Almuhey» según la valoración de los clientes.

El restaurante tiene menú diario de 10€ y menú fin de semana desde 15€ (depende temporada), llevando a cabo también celebraciones y encuentros.

Su cocina es tradicional, centrada en los productos de León, a lo cual hay que sumar los productos de su huerta y ganadería propia. Disponen de una extensa carta de vinos para hacer más llevadero si cabe su buen hacer culinario.

La cafetería está abierta desde las 7 de la mañana y hasta la 1 de la noche, con bizcocho casero y lazos de hojaldre artesanos que acompañan los cafés, también los sirven con tortilla y montaditos.

En cuanto al hotel, se encuentra enmarcado en un pequeño y tranquilo pueblo del municipio de Valderrueda, situado al este de la provincia de León. Su privilegiada situación, rodeado de montañas y ríos, es idónea para conocer a fondo tanto las montañas leonesas como los cercanos Picos de Europa, sin olvidar las interesantes excursiones por el románico palentino, la pesca de la trucha o la visita a los innumerables pueblos que salpican las montañas. Cuenta con 14 habitaciones entre familiares, dobles e individuales.

Dirección: Avd. Míster Universo Juan Ferrero Nº55 - Puente Almuhey, León.

Teléfono: 987 70 35 21

Web: www.hotelriocea.com

Calidad y precio en el Nuevo Cercao.

Galería. Calidad y precio en el Nuevo Cercao.

El Nuevo Cercao

Hablar de chuletones es hablar de El Nuevo Cercao. Con una experiencia de más de 26 años con la bodega del mismo nombre situada en Quintana de Raneros, abre en 2015 en el centro de León con su misma filosofía y lema de siempre «Saber ser, saber estar y saber comer».

Nos cuenta Carlos Robles, uno de sus propietarios, que quieren ser un punto de referencia gastronómico en León. Prueba de ello es su carta, compuesta por platos tradicionales de la cocina leonesa, especializados en carnes a la brasa como lo es su famoso chuletón.

«Tiene que ser una buena pieza del chuletero del buey, hecho con cariño en nuestra parrilla y presentado en un plato caliente de barro, para que éste no pierda propiedades. Siempre lo hemos acompañado con una patata asada y unos pimientos del piquillo, sin olvidarnos del toque de sal especial».

También son especialistas en otras carnes como el cochinillo o la paletilla de lechazo asada, aunque también puedes disfrutar de un buen pescado fresco por encargo.

Puedes disfrutar de todos estos sabores todos los días de la semana excepto los martes, y si lo prefieres, degustar su menú del día a 15 Euros publicado a diario en su renovada página web y redes sociales.

Dirección: Calle Fuero, 7 - León.

Teléfono: 987 08 60 68

Web:www.elnuevocercao.com

Galería.

Casa Senén

Ubicado en la mejor zona del Valle de Gordón el Restaurante Casa Senen, en Vega de Gordón, ofrece la posibilidad de disfrutar de un chuletón de calidad a un buen precio.

En Casa Senén se prima la calidad y la atención esmerada. A la mesa las mejores propuestas, y entre ellas, la opción de probar carne roja de primera.

Chuletones, 'con sello', de esos que animan a juntar en la mesa a un buen número de comensales para disfrutar de una pieza única.

Tenedor y cuchillo, con buen acompañamiento, que merece la pena no perderse en este clásico de la gastronomía provincial.

Casa Senén Restaurante  

Dirección: Calle Real, 1 Bajo, Vega de Gordón

Teléfono: 987 58 62 22


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