DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -Muere Carlos Cabrera, hombre del tiempo de Telecinco, a los 45 años ,. , fotos.
Muere Carlos Cabrera, hombre del tiempo de Telecinco, a los 45 años,.
Tiempo de Telecinco, a los 45 años,.
El meteorólogo había trabajado en CNN+, cadena SER, TVE y Cuatro,.
El meteorólogo Carlos Cabrera, uno de los presentadores de la
información del tiempo en Telecinco, ha fallecido este martes a los 45
años, según ha informado la propia cadena en Informativos Telecinco.
Cabrera llevaba tiempo enfermo.
Canario de nacimiento, era licenciado en Ciencias del Mar y tenía un graduado superior en Meteorología y Climatología en la Universidad de Barcelona. Además, había cursado un máster en creación para medios digitales de la Universidad Politécnica de Barcelona.
Debutó en televisión en 2004 en Digital + y trabajó para la cadena SER, CNN+ y Televisión Española. En 2007 fichó por Mediaset, donde informó sobre el tiempo desde 2007 hasta 2012.
Compañeros de profesión como Mario Picazo o Florenci Rey se han despedido de él en las redes sociales. Picazo destaca tanto el lado profesional como el personal de Cabrera. "Compartimos croma en informativos de Mediaset y proyectos e ilusiones desde el día que le conocí. Canario y viajero incansable siempre subido a la ola cuando podía", dice el meteorólogo. Rey también le recuerda como "excelente profesional y gran persona. Tuve la suerte de trabajar a su lado en la SER, CNN+ y Cuatro".
Canario de nacimiento, era licenciado en Ciencias del Mar y tenía un graduado superior en Meteorología y Climatología en la Universidad de Barcelona. Además, había cursado un máster en creación para medios digitales de la Universidad Politécnica de Barcelona.
Debutó en televisión en 2004 en Digital + y trabajó para la cadena SER, CNN+ y Televisión Española. En 2007 fichó por Mediaset, donde informó sobre el tiempo desde 2007 hasta 2012.
Compañeros de profesión como Mario Picazo o Florenci Rey se han despedido de él en las redes sociales. Picazo destaca tanto el lado profesional como el personal de Cabrera. "Compartimos croma en informativos de Mediaset y proyectos e ilusiones desde el día que le conocí. Canario y viajero incansable siempre subido a la ola cuando podía", dice el meteorólogo. Rey también le recuerda como "excelente profesional y gran persona. Tuve la suerte de trabajar a su lado en la SER, CNN+ y Cuatro".
TITULO: MasterChef 7 - Martes -21- Mayo,.
El martes -21- Mayo a las 22:35 por La 1, fotos,.
MasterChef
Santiago Segura vuelve a las cocinas de 'MasterChef' para replicar un postre de Jordi Cruz
- Habrá una batalla del tomate, con tres retos: elaborar un gazpacho, una salsa de tomate casera y un bonito con tomate
- En el Palacio de la Magdalena (Santander) cocinarán un menú diseñado por Pachu, Candela y Jaime, de 'MasterChef Junior'
- En la eliminación, replicarán un postre de Jordi Cruz. Santiago Segura, aspirante de 'MasterChef Celebrity 3', participará en este reto
- Martes 21 de mayo a las 22:35 horas en La 1
Los aspirantes se enfrentarán a uno de los retos más complicados y exigentes de ‘MasterChef’: la batalla. En esta ocasión el protagonista será el tomate. En la prueba de exteriores viajarán a Santander para preparar un menú diseñado por los exaspirantes del Junior Pachu, Candela y Jamie y con ayuda del chef cántabro Óscar Calleja. Y en la eliminación, visita de Santiago Segura, para replicar un postre de Jordi Cruz.
El tomate, una de las hortalizas más consumidas del planeta y con más versatilidad, será el protagonista de una prueba de batallas, la primera de la noche. Los aspirantes se enfrentarán a tres retos diferentes y solo los mejores pasarán al siguiente combate. Primero, harán un gazpacho andaluz clásico en 15 minutos; después, prepararán una salsa de tomate casera, en 20 minutos; y, finalmente, cocinarán un bonito con tomate.
Para la prueba de exteriores, viajarán al Palacio de la Magdalena, la joya arquitectónica más emblemática de Santander, una de las ciudades más elegantes y bellas de la costa norte. Cocinarán un menú tradicional diseñado por Pachu, Candela y Jaime, aspirantes de ‘MasterChef Junior 6’. Rabas con emulsión de tinta y cocido lebaniego serán algunos de los platos que servirán a 50 de las mentes más brillantes de la ciudad. Para que todo salga a la perfección, contarán con la ayuda del chef cántabro Óscar Calleja, dueño del restaurante Annua con 2 estrellas Michelin, que supervisará el cocinado de los aspirantes.
En la prueba de expulsión el actor Santiago Segura, aspirante de ‘MasterChef Celebrity 3’, volverá a ponerse delante de los fogones para cocinar junto a los delantales negros. La prueba consistirá en replicar un maravilloso postre de Jordi Cruz en 120 minutos. ¿Lograrán los aspirantes no decepcionar al juez?.
El tomate, una de las hortalizas más consumidas del planeta y con más versatilidad, será el protagonista de una prueba de batallas, la primera de la noche. Los aspirantes se enfrentarán a tres retos diferentes y solo los mejores pasarán al siguiente combate. Primero, harán un gazpacho andaluz clásico en 15 minutos; después, prepararán una salsa de tomate casera, en 20 minutos; y, finalmente, cocinarán un bonito con tomate.
Para la prueba de exteriores, viajarán al Palacio de la Magdalena, la joya arquitectónica más emblemática de Santander, una de las ciudades más elegantes y bellas de la costa norte. Cocinarán un menú tradicional diseñado por Pachu, Candela y Jaime, aspirantes de ‘MasterChef Junior 6’. Rabas con emulsión de tinta y cocido lebaniego serán algunos de los platos que servirán a 50 de las mentes más brillantes de la ciudad. Para que todo salga a la perfección, contarán con la ayuda del chef cántabro Óscar Calleja, dueño del restaurante Annua con 2 estrellas Michelin, que supervisará el cocinado de los aspirantes.
En la prueba de expulsión el actor Santiago Segura, aspirante de ‘MasterChef Celebrity 3’, volverá a ponerse delante de los fogones para cocinar junto a los delantales negros. La prueba consistirá en replicar un maravilloso postre de Jordi Cruz en 120 minutos. ¿Lograrán los aspirantes no decepcionar al juez?.
TITULO: Donde comen dos - Valencia ,.
Donde comen dos - Valencia
Viernes 24 mayo 2019,. 23:15 por La 1 / foto,.
Langui y Pablo visitan la Comunidad
Valenciana. Allí les espera el chef Quique Dacosta que regenta el
restaurante que lleva su nombre en Denia. Compartirán mesa con Pau
Arenós, un crítico gastronómico que les ayudará a decir algo interesante
de los platos que comen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario