DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Fútbol Iker Casillas ,. , fotos,.
Fútbol Iker Casillas,.
Fútbol
Iker Casillas recibe el alta cinco días después de sufrir un infarto: "Lo importante es estar aquí",.
- El portero del Oporto, de 37 años, ha asegurado a su salida del hospital que no sabe qué será de su futuro,.
- "Lo importante es estar aquí", ha dicho a la prensa visiblemente emocionado,.
El portero del Oporto Iker Casillas ha recibido el alta cinco días después de sufrir un infarto.
A falta de más detalles sobre su diagnóstico y su futuro profesional,
el mundo del fútbol ha expresado en estas fechas su reconocimiento
unánime al jugador español. A su salida del hospital, Casillas ha dicho que no sabe qué será del futuro pero que "lo más importante es estar aquí".
"Me encuentro mucho mejor, será un reposo de un par de semanas o incluso de un par de meses. La
verdad es que me da igual, lo importante es estar aquí", señaló,
visiblemente emocionado, en unas breves declaraciones ante la prensa que
esperaba en las puertas del hospital.
Horas antes de salir del hospital, Casillas, que debe seguir con la recuperación en su domicilio, adelantó que tenía el "corazón contento" en redes sociales. "Buenos días!! Yo con el #CorazónContento y vosotros?? Seguimos mejorando!", dijo.
El sábado, la afición del Oporto rindió un homenaje al guardameta durante su partido de la liga portuguesa.
Igualmente, este domingo en el Bernabéu, el público de su antiguo equipo también se acordó del mostoleño.
A punto de cumplir 38 años, ahora se abre una incógnita sobre su futuro profesional. Aunque tenía contrato para una temporada más, algunos médicos apuntan a que un infartado no tendría que volver a la alta competición.
“Será un reposo de un par de semanas o incluso de un par de meses“El jugador agradeció todo el apoyo recibido estos días y dijo que "había que esperar" y "dejar que el corazón, el cuerpo y la cabeza se asentasen".
Horas antes de salir del hospital, Casillas, que debe seguir con la recuperación en su domicilio, adelantó que tenía el "corazón contento" en redes sociales. "Buenos días!! Yo con el #CorazónContento y vosotros?? Seguimos mejorando!", dijo.
Homenaje de la afición del Oporto
Igualmente, este domingo en el Bernabéu, el público de su antiguo equipo también se acordó del mostoleño.
A punto de cumplir 38 años, ahora se abre una incógnita sobre su futuro profesional. Aunque tenía contrato para una temporada más, algunos médicos apuntan a que un infartado no tendría que volver a la alta competición.
TITULO: MasterChef 7 - Martes -7- Mayo,.
El martes -7- Mayo a las 22:35 por La 1, fotos,.
MasterChef
'MasterChef' rinde homenaje a las madres con un menú de Eneko Atxa en San Juan de Gaztelugatxe,.
- Los aspirantes cocinarán, en parejas y por relevos, siguiendo los consejos del chef Luis Lera
- En San Juan de Gaztelugatxe (Vizcaya), servirán un menú a los 25 mejores chefs vizcaínos, que vendrán acompañados de sus madres
- El chef Aitor Arregui, experto en productos del mar, retará a los aspirantes a elaborar un plato con un pescado de grandes dimensiones
- Martes 7 de mayo a las 22:30 en La 1
Los jueces con Eneko Atxa, en San Juan de Gaztelugatxe
rtve, .
Aunque los aspirantes de ‘MasterChef 7’ llevan más de un mes trabajando juntos, aún tienen problemas para trabajar en grupo. En
la primera prueba de la noche cocinarán por parejas, relevándose en los
fogones cada 10 minutos para preparar una royal de liebre. La prueba de
exteriores tendrá lugar en San Juan de Gaztelugatxe y será un homenaje a
las madres, con un menú del chef Eneko Atxa. En la eliminación tendrán
que preparar un pescado de grandes dimensiones, siguiendo los consejos
del chef Aitor Arregui.
En la prueba por relevos, primera de este martes, Luis Lera,
chef del restaurante Lera (Zamora) y experto en carnes de caza, retará a
los aspirantes a elaborar una royal de liebre, acompañada de puré de
lombarda, castañas y patatas asadas.
En la prueba de expulsión, el
supermercado de ‘MasterChef’ se transformará en una lonja con pescados
de grandes dimensiones. El mejor en la prueba exterior decidirá qué
pescado utilizará cada compañero para cocinar un plato de auténtica
estrella Michelin y cuánto tiempo tendrá para su elaboración, pudiendo
contar con 50, 40, 30 o 20 minutos. Para superar este duro reto, los
delantales negros contarán con los consejos de Aitor Arregui, chef con una estrella Michelin en el restaurante Elkano (Guipúzcoa) y uno de los chefs que más sabe de los productos del mar.
TITULO: Donde comen dos ,.
Donde comen dos
'Langui' y Pablo Pineda visitan Extremadura en 'Donde comen dos'
‘Donde comen dos’ hace
las maletas para viajar hasta Extremadura en su segunda entrega.
‘Langui’ y Pablo Pineda se encontrarán con el humorista y actor Pablo
Carbonell que les acompañará en su visita al restaurante Atrio en
Cáceres. Además de disfrutar de la gastronomía típica de la zona, la
pareja tendrá tiempo para conocer a fondo la región.
Segunda parada: Extremadura
En
esta ocasión, Langui y Pablo visitarán el restaurante Atrio en Cáceres
acompañados por Pablo Carbonell. Un viaje en el que conocerán
Extremadura. Allí montarán en globo, jugarán al paintball en
Jarandilla, y por supuesto, probarán los platos más típicos en compañía
de uno de los últimos pregoneros. Los dos aprovecharán para darse un
masaje en unos baños árabes y Pablo cumplirá uno de sus sueños: dar
clase a unos niños en un colegio. Como fin de fiesta, Langui cantará un
rap acompañado por la orquesta sinfónica de Extremadura.
‘Donde comen dos’
‘Donde
comen dos’ es un viaje de “colegas” que visitarán los mejores
restaurantes de España, y también del extranjero, dispuestos a “ponerse
finos”. ‘El Langui’, más sibarita, llevará al espectador a los
restaurantes con estrella Michelin -Dani García, Pepe Rodríguez o Martín
Berasategui, entre otros-. Y con Pablo, más costumbrista, se irán de
tapas y conocerán los lugares más tradicionales. Una dualidad que se
verá reflejada también en el resto de actividades. Y es que, cada uno en
su día, sibaritismo y costumbrismo, podrá elegir qué hacer.
‘Donde
comen dos’ es un formato creado y dirigido por Curro Velázquez y
producido por RTVE en colaboración con ONZA ENTERTAINMENT y Fisherman
Media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario