sábado, 3 de mayo de 2025

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Mark Williams (jugador de snooker) ,. / EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - El hispanófobo en jefe ,. / Donde comen dos - Sardinas Cuca - Sopa antinflamatoria y digestiva ,.

 

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES -  Mark Williams (jugador de snooker) ,.

 DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -  Mark Williams (jugador de snooker) , fotos,.

 

Mark Williams (jugador de snooker)

Mark Williams

Mark Williams en 2014
Información personal
Apodo The Welsh Potting Machine Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacimiento 21 de marzo de 1975 Ver y modificar los datos en Wikidata (50 años)
Cwm (Reino Unido) Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacionalidad Británica
Información profesional
Ocupación Jugador de snooker Ver y modificar los datos en Wikidata
Carrera deportiva
Deporte Snooker Ver y modificar los datos en Wikidata
Representante de Gales Ver y modificar los datos en Wikidata
Distinciones
  • Miembro de la Orden del Imperio británico (2004)
  • Snooker Hall of Fame (2012) Ver y modificar los datos en Wikidata

Pan Dulce Con Las Virutas De Coco Y Una Taza De Café Caliente Fotos,  retratos, imágenes y fotografía de archivo libres de derecho. Image 28076208

 

(Desayuno)

Mark James Williams, más conocido como Mark Williams, MBE (Cwm; 21 de marzo de 1975), es un jugador profesional de snooker galés, ganador de veintiséis títulos de ranking, entre ellos tres campeonatos del mundo.​ 

 Ensalada de lentejas con sardinas • Cocinando con Ciencias

 

(Cena )

Se convirtió en profesional 1992​ y, desde entonces, ha ocupado la primera posición del ranking en varias ocasiones, habiéndose impuesto en veintidós torneos.Ha ganado el Campeonato Mundial en tres ocasiones:​ 2000, 2003 y 2018. Ha alcanzado el 147 dos veces a lo largo de su carrera.​ 

 

TITULO:   EL PAPEL HIGIENICO ROJO -  EL D.N.I. -  El hispanófobo en jefe    ,.

 EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - El hispanófobo en jefe   ,fotos,.

El hispanófobo en jefe,.

 El presidente de Vox, Santiago Abascal, y el hoy presidente de EE UU, Donald Trump, en una imagen del 24 de febrero de 2024.

 El presidente de Vox, Santiago Abascal, y el hoy presidente de EE UU, Donald Trump, en una imagen del 24 de febrero,.

 

La complacencia de Vox con Trump rompe con el tradicional sesgo antianglosajón de la derecha española,.

 

 España tiene la Giralda de Sevilla, pero Estados Unidos tiene o ha tenido Giraldas en Cleveland y en Chicago, en Kansas City, en Minneapolis y —por supuesto— en Nueva York. Ocurrió a inicios del siglo XX. Para entonces, Estados Unidos había generado una hispanofilia propia, más tardía que la generada en Francia o Reino Unido, pero también más sofisticada: tanto, que fue la única en proyectarse —como acabamos de ver— en una arquitectura. Por eso en Poitiers no hay Giraldas y sí las hay en Misuri. Otra seña de aquel embrujo de España,.

TITULO : Donde comen dos -  Sardinas Cuca -  Sopa antinflamatoria y digestiva ,. 

Donde comen dos -  Sardinas Cuca -   Sopa antinflamatoria y digestiva,.     fotos,.

Sopa antinflamatoria y digestiva,.

Ideal para comenzar la 'operación bikini' para este verano,.

Sopa de verduras antinflamatoria

 Sopa de verduras antinflamatoria,.

Si has comido opíparamente, el cuerpo a la noche te va a pedir algún alimento que asiente el estómago y que apenas aporte calorías. Para ello, no hay nada mejor que una sopa de 

 Sardinas picantes | Conservas Cuca

 

hortalizas aderezada con un poco de picante natural con propiedades antiinflamatorias como la cayena y el jengibre. Y si prefieres aligerar aún más la ingesta de alimentos, puedes tomarte únicamente el caldo como si fuera un consomé.

  • Tiempo de preparación

    10 minutos

  • Tiempo de cocción

    30 minutos

  • Tiempo total

    40 minutos

  • Comensales

    4

  • Calorías

    141

Categorías

Verduras

Sopas

Ingredientes

  • 2 puerros

  • 1 cebolla

  • 2 pimientos verdes

  • 4 tallos de apio

  • 6 tomates

  • 1 manojo de acelgas o kale

  • Sal y pimienta

  • 1-2 cayenas

  • Jengibre fresco rallado

Preparación

  • Lavamos y cortamos todas las hortalizas en trozos pequeños y las introducimos en una olla. Las cubrimos con agua caliente y dejamos hervir durante 25 minutos. También podemos elaborarla en olla exprés durante 12 minutos.

  • Tras la cocción anterior, salpimentamos al gust, añadimos la cayena desmenuzada y rallamos el jengibre por encima de la sopa. Dejamos cocer un par de minutos más y listo. Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario