jueves, 10 de septiembre de 2020

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Morirse no es lo peor ,. / MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -15- Septiembre,./ Donde comen dos - Té, romero y algas,.

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES -Morirse no es lo peor  ,.


DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -   Morirse no es lo peor     .  , fotos,.

Morirse no es lo peor ,.

«Cuando todo esto acabe, me hartaré de llorar»NOS quedan 13.000 fallecidos ahí, pero no podemos ubicarlos ahora», y, mejorando lo del bichito de Sancho Rof, «un porcentaje no excesivamente pequeño». Son perlas del discurso de Simón intentando explicar lo inexplicable y justificar lo injustificable. Si no fuera una cosa tan seria sería motivo de bufa. Quede al menos como ejemplo de lo que nunca debe ser ni de hacerse, jugar a trileros con las cifras de fallecidos. Si no competencia, de competente, apto, al menos respeto a los muertos y a las estadísticas.
Quizás no sea la primera vez que lo traigo a colación, pero viene a ello. Me refiero al célebre anuncio de D. Simón que hizo Gila.
Bandera de Costa Rica en la copa Personal, Blandford, Dorset, Inglaterra,  Reino Unido Fotografía de stock - Alamy- ¡Qué cosa! Hay zumos de naranja refrigerados que los concentran y desconcentran, les quitan el agua y luego se la ponen; que digo yo, ¿y si luego se la ponen, para qué se la quitan, no? En D. Simón, exprimen la naranja y punto.
Los muertos de la covid son para este gobierno como los zumos de naranja de Gila: los refrigeran o los descongelan, los concentran o los desconcentran, los aguan o los liofilizan, los juntan o los separan, los suman o los restan, los ubican y los desubican... En definitiva, Pedro Sánchez, Marisú Montero, Illa y mi compañero Simón, el sosias de Gene Wilder, no el de los zumos, los usan, no hay otro nombre, a conveniencia.
Risotto de espinacas y espárragos verdes - Receta ChefatletaYo creía, tíos, que después de oír a Montero, Irene, en el vídeo de ETB ya nada podía sorprenderme, pero qué va, aquello era nada si lo comparas con esto y aún no sé qué oiré mañana: Si patéticos eran los silencios y peor las explicaciones de Simón, el nuestro, no el de los zumos, aún más son las de otra médico, la precoz Marisú Montero, remedo más de Cantinflas que de Gila.
Marisú apuntaba; nacida en 1966, con 20 años ya era presidenta de la Comisión de Marginación del Consejo de la Juventud de Andalucía. Por cargos que no quede; después, ya sabemos, a la gestión, como tantos otros a los que la barrera del MIR, la alergia al fonendo o a las guardias a precio de saldo, vino Dios a ver con las autonomías y la retahíla de puestos a dedo que trajeron consigo. La carrera profesional es muy distinta.
Y es que, como ha escrito alguien, a nuestros muertos los tienen en stand-by, a la espera de la orden que les permita morirse porque «en España para ser un muerto a tener en cuenta hay que salir en una esquela de ABC o evitar que tu lápida estadística dependa de un gobierno en apuros, apuros que, de todas formas, se ha buscado solo».


TITULO:   MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -15- Septiembre,.

 
El martes  -15- Septiembre las 22:35 por La 1,foto. 


Otros documentales - Comida al descubierto: Parmesano, pimentón y huevos  duros - RTVE.es  Parmesano, pimentón y huevos duros,.

  En Italia, Jimmy investiga por qué el queso parmesano cuesta hasta el doble que el Cheddar. Kate viaja a Hungría y España para descubrir exactamente qué es el pimentón y de dónde sale su sabor picante . Y Matt investiga cómo es posible pelar perfectamente los huevos duros.




TITULO: Donde comen dos -  Té, romero y algas  ,.

Viernes-18- Septiembre  23:15 por La 1, foto,.

Otros documentales - Comida al descubierto: Té, romero y algas - RTVE.es

 Té, romero y algas,.

Jimmy visita una de las plantaciones de té más grandes de Kenia y descubre que el té viene en varias calidades y sabores, y cada uno puede ser de diferente precio. Matt investigará sobre las algas comestibles y Kate irá a Eslovenia para averiguar sobre el uso del romero en los alimentos.


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