DESAYUNO CENA FIN SABADO - La matemática del espejo - Antonio José Cancela ,. / CARTAS AL CIELO - Elogio del «cara a cara» frente a quienes alimentan la confusión ,. / 3 RAZONES CON -"Tierra de Talento" - Antonio Sánchez deslumbra al jurado con una composición propia al piano,. / POLICÍAS EN ACCIÓN - El principal acusado del crimen de Samuel Luiz pide perdón y reconoce: "Si no fuese por mí, estaría vivo" ,.
TITULO:DESAYUNO CENA FIN SABADO - La
matemática del espejo - Antonio José Cancela,.
DESAYUNO
CENA FIN SABADO - La matemática del espejo - Antonio José Cancela ,
fotos,.
Antonio
José Cancela,.
Antonio
José Cancela: “En Francia están cayendo las vacas sagradas y este año
algún cocinero español perderá su tercera estrella Michelin”,.
Es
el mayor coleccionista español de la guía de restaurantes, elaborada
por la firma de neumáticos francesa, que dará a conocer a los elegidos
de la edición de 2025 este martes en Murcia,.
( Desayuno )
Antonio Jose Cancela Sanchez nace
en Carballo (Costa da Morte) en 1961. Licenciado en derecho, gestor
administrativo. Vive en Santiago de Compostela y trabaja en Carballo
(Costa da Morte). Hobbies: Arte, Historia, Viajar, Gastronomía. Experto
en la Guía Michelin.
¿Cree que es el mejor coleccionista de la guia que hay en el mundo?
Hay
otro gran coleccionista en Bélgica. Soy el mayor estudioso y conocedor
de la historia de la Guía Michelin en el mundo. Todos mis estudios y las
guías lo puedes ver en la web: http://www.cancela.org/
(Cena )
¿Qué tiene la Guía Michelin que no tienen otras guias?
117
Años de historia que la convierten en la decana de las guías de
hostelería a nivel mundial. Es la Guía en la que todos los cocineros
quieren estar recomendados (solo unos pocos son los elegidos), muchos
matarían por tener una estrella, algunos se suicidan pensando que van a
perder la tercera estrella. La Guía roja ha durado mas de lo que predijo
su fundador (Andre Michelin en 1900), por la seriedad, rigurosidad,
independencia y profesionalidad de sus temidos y respetados inspectores
(SON LOS MEJORES) que cada año visitan miles de hoteles y restaurantes
de 31 países y cuatro continentes. La Guía roja es la biblia de las
guías. Es la única que con sus calificaciones crea jurisprudencia en el
mundo de la hostelería. La Guía roja más que una guía es un Mito.
¿Cuántas guías componen su colección?
Un total de 831 guías de 34 países y cuatro continentes
¿Cuál es el ejemplar más preciado?
La
Guía España-Portugal 1910, solo hay localizadas en el mundo 8
ejemplares (tengo en mi poder 2 ejemplares de los 8) Es la guía mas
difícil de conseguir de las 831 Guías
No hay comentarios:
Publicar un comentario