jueves, 30 de enero de 2025

DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Santi Millán Actor y presentador ,. / EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Aznar clama contra la legitimación del proyecto político de ETA: «Sus objetivos históricos no pueden orientar la reforma de una ley»,. / Donde comen dos - Sardinas Cuca - Sesenta cocineros con estrella enseñarán a comer sano a niños con diabetes tipo 1,.

 

TITULO: DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES - JUEVES - VIERNES -   Santi Millán Actor y presentador    ,.

 DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES -   Santi Millán Actor y presentador   , fotos,.

  Santi Millán Actor y presentador ,.

 Santi Millán, con el traje y las gafas de 'Caiga quien caiga', en una imagen promocional.

 Santi Millán, con el traje y las gafas de 'Caiga quien caiga', en una imagen promocional.

«Todo el mundo debe tener voz, pero no todas las voces son respetables»,.

Se pone al frente de la nueva etapa de 'Caiga quien caiga' en Telecinco junto a Lorena Castell y Pablo González Batista,.

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(Desayuno)

El presentador Santi Millán (56 años, Barcelona) es el nuevo rostro de la renovada etapa de 'Caiga quien caiga', el mítico formato que regresó a Telecinco en la noche del domingo (22:00 horas) para hacer su particular resumen de la actualidad de la semana. Le acompañan en esta labor la cómica Lorena Castell y el también guionista Pablo González Batista. «Estoy convencido de que hay mucha gente que no se merece las gafas del 'CQC'», afirma.

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 (Cena )

–¿Se ofreció a la cadena para presentar 'Caiga quien caiga'?

–Me lo ofrecieron ellos. No sabía que se estaba gestando este programa, sino igual también hubiera dicho que estaba disponible. Cuando vieron que ni Pablo Carbonell, ni Wyoming, ni Arturo Valls podían dijeron: '¿Qué hacemos? Pues llamamos a Santi, a ver si cuela'. Y la verdad es que estoy muy contento y orgulloso de poder formar parte de esto.

–¿Qué recuerdos tiene del programa?

–Piensa que esto al final es como los amores, con el tiempo solo recuerdas lo bueno. Si vuelves a ver 'CQC' ves que era un programa mítico, con cosas buenísimas y después había cosas que no eran tan buenas. A la gente cuando le hablas de 'CQC' le vienen cosas buenas, divertidas y transgresoras. Ahora tenemos que estar a la altura y creo que tenemos mimbres para poder hacer esa canasta.

–Pero el humor ha cambiado en casi tres décadas del primer 'CQC'. ¿Cómo cree que va a recibir la audiencia esta nueva etapa?

–No te creas que ha cambiado tanto. Espero y deseo que la gente lo reciba con alegría y devoción. Que lo reciban bien. Es un gran formato, con un equipazo tanto delante como detrás de las cámaras, y eso es muy importante. Nadie sabe qué va a pasar cuando la gente se ponga delante de la televisión y vea el programa. Lo que sí puedo asegurarte es que nosotros estamos súper orgullosos de lo que vamos a mostrar a la gente. ¿Se podría hacer mejor? Igual sí, pero nosotros no sabemos hacerlo mejor de lo que se está haciendo.

–'CQC' ya era viral cuando no existía Twitter. ¿Las redes sociales pueden jugar a vuestro favor?

–Las redes sociales al final son una herramienta. No se puede culpar a la herramienta, es el uso que hagas de ella. Nosotros esperamos que la viralidad sea con cosas positivas. También tendremos 'haters' que serán bienvenidos. Está bien que la gente tenga la opción de dar su opinión, pero es su responsabilidad que esa opinión tenga valor o sea constructiva, y no sea simplemente para echar mierda. Hay que respetar que todo el mundo tenga voz, pero no todas las voces son respetables.

–¿Ha tenido contacto con algún expresentador de 'CQC?

–Me escribió Manel Fuentes y me deseó mucha mierda. Nosotros somos compañeros, no rivales y nos dedicamos a lo mismo.

–Las gafas y el traje del 'CQC', ¿abren o cierran puertas?

–Yo creo que te ponen un contexto que ya saben de qué va. Es como la naturaleza, que es sabia y a los animales venenosos los visten con colores llamativos para que puedas verlos y, una vez los has visto, ya actúes en consecuencia. Dices, oye, ¿me acerco o no me acerco? Y nosotros hacemos eso. Nos identificamos, estamos aquí. Ahora, que te acercas, atente a las consecuencias (risas).

–¿A quién le pondría las gafas del 'CQC?

–No sabría decir, pero estoy convencido de que hay mucha gente que no se las merece. Le daría las gafas negras a Ricardo Darín, que me parece un tipo muy guay.

–La primera etapa del programa estuvo muy marcada políticamente y editorialmente con Wyoming. ¿Le preocupa que pueda pasarle lo mismo?

–Voy a seguir haciendo y diciendo más o menos lo mismo. Tocará hablar de política, pues daré mi opinión, tocará hablar de espectáculos, daré mi opinión. Nunca he sido ni un tío incisivo, ni al que le gusta hacer sangre de las cosas, al contrario, a mí me gusta intentar conciliar. Tengo mis opiniones, y está claro que mi visión es más progresista que reaccionaria. Además porque creo que la visión progresista siempre tiene más sentido autocrítico que la reaccionaria. Ellos son inamovibles, entonces no hay crítica porque no quieren cambiar nada. Nosotros nos damos cuenta de que hay cosas que no funcionan e intentamos hacerlas mejor, siempre bajo nuestro punto de vista.    No tengo nada que esconder, siempre me he mostrado de la misma manera y a mí se me ha visto todo ya.

–¿Le alivia no competir a diario contra Motos y Broncano?

–Está claro que ahora mismo, en esa franja horaria, hay hostias como panes, entonces quizás no sería el mejor momento para entrar en esa pelea. También tienes que elegir el momento en el que entras en las batallas. Estoy supercontento de que a los dos les vaya genial.

 

TITULO:   EL PAPEL HIGIENICO ROJO -  EL D.N.I. - Aznar clama contra la legitimación del proyecto político de ETA: «Sus objetivos históricos no pueden orientar la reforma de una ley»,. 

 EL PAPEL HIGIENICO ROJO - EL D.N.I. - Aznar clama contra la legitimación del proyecto político de ETA: «Sus objetivos históricos no pueden orientar la reforma de una ley» ,fotos,.

Aznar clama contra la legitimación del proyecto político de ETA: «Sus objetivos históricos no pueden orientar la reforma de una ley»,.

 Aznar clama contra la legitimación del proyecto político de ETA: «Sus  objetivos históricos no pueden orientar la reforma de una ley»

 Presentación del documental sobre Gregorio Ordoñez,.

 

El expresidente ha asistido al acto de presentación del nuevo documental sobre Gregorio Ordoñez treinta años después de su muerte,.

 

Han pasado treinta años desde que la banda terrorista ETA se cobró la vida de Gregorio Ordóñez, teniente de alcalde del Ayuntamiento de San Sebastián, presidente del Partido Popular en Guipúzcoa, esposo y padre de un hijo. Un atentado que conmocionó a la sociedad ,.

TITULO : Donde comen dos -  Sardinas Cuca -  Sesenta cocineros con estrella enseñarán a comer sano a niños con diabetes tipo 1,.

Donde comen dos -  Sardinas Cuca -  Sesenta cocineros con estrella enseñarán a comer sano a niños con diabetes tipo 1 , fotos,.

 

ChefsForChildren 2025, que culminará con una cena de gala en abril en el Anantara Villa Padierna, combina alta cocina, educación nutricional y solidaridad,.

 Paco Roncero, Alberto Chicote, Carlos Maldonado y Mario Sandoval.

Paco Roncero, Alberto Chicote, Carlos Maldonado y Mario Sandoval.
 Sardinas picantes | Conservas Cuca
 

La magia de la gastronomía y la solidaridad se unen una vez más en ChefsForChildren, un evento único que reúne a más de 60 cocineros con estrellas Michelin con un objetivo claro: enseñar a los niños a comer de forma saludable y apoyar a los menores afectados por la diabetes tipo 1.

Con el lema 'Comer sano es divertido', esta séptima edición se celebrará en el Anantara Villa Padierna y contará con talleres de cocina, un foro gastronómico y una cena de gala benéfica, todo ello a favor de DiabetesCERO, fundación dedicada a la investigación de la diabetes tipo 1. Esta enfermedad autoinmune, que aparece principalmente en la infancia, no tiene cura y su incidencia aumenta. Cada año, entre 1.200 y 1.500 menores de 15 años son diagnosticados; 1 de cada 42 familias en España convive con esta enfermedad crónica.

La directora general de DiabetesCERO, Sandra Campinas, ha resaltado durante la presentación que: «Comer sano es divertido. ¡Claro que sí! Pero, además, para nuestros niños y niñas, comer sano es una cuestión vital. Desde el momento cero, desde el mismo momento del diagnóstico, para los menores con diabetes tipo 1, y para sus familias, mantener una alimentación sana y equilibrada es crucial para controlar la enfermedad. Estamos convencidos de que ChefsForChildren supone una oportunidad única para mejorar su relación con la comida, aprendiendo de los mejores cocineros».

Cada año son más los cocineros de toda España que participan de forma altruista en esta iniciativa aportando su cariño y profesionalidad. Además de Ángel León, Elena Arzak, Toño Pérez, Eneko Atxa, Jesús Sánchez, Nacho Manzano, Javier y Sergio Torres, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, Paolo Casagrande, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Francis Paniego y un largo etcétera que ya participaron en pasadas ediciones, este año se unen también Pedro Subijana, Paulo Airaudo, Ignacio Echapresto, Vicky Sevilla, Artur Martínez, Pedro Sánchez, Javier Aranda, Javier Estévez, Sergi Arola, Israel Ramos, Álvaro Garrido y Juan Antonio Medina.

Junto a los cocinero, ChefsForChildren organizará próximamente dos talleres de cocina para niños con diabetes: el 10 de marzo en la escuela de cocina Le Cordon Bleu Madrid; y el segundo en otra localidad aún por confirmar.

ChefsForChildren repetirá el escenario el 28 de abril en Anantara Villa Padierna y el evento culminará con una cena de gala benéfica con un menú degustación exclusivo elaborado por chefs con estrellas Michelin de Málaga. Será una jornada única. El director general de Anantara Villa Padierna, Jorge Manzur, anfitrión de nuevo del evento, ha expresado la alegría de su equipo por acoger ChefsForChildren: «Nos llena de satisfacción colaborar en este evento que combina la solidaridad y la enseñanza de una alimentación sana. Trabajaremos para que esta edición sea memorable».

ChefsForChildren es un proyecto patrocinado por Sabor a Málaga, que promociona los productos locales bajo la Diputación Provincial de Málaga, destacando los alimentos malagueños en talleres de cocina. Porsche proporciona vehículos para el evento a través del Centro Porsche Marbella; Bodegas Emilio Moro ofrece sus vinos para la cena de gala; y Joselito aporta sus ibéricos para las meriendas de los niños y la cena de gala. Le Cordon Bleu Madrid organiza los talleres de cocina con recetas saludables; mientras que Mancomunidad Costa del Sol apoya económicamente.

También colaboran la Fundación La Caixa con Acción Social CaixaBank, Puerto Banús con la visita a su marina, y Escuela Kerbest inculcando valores ambientales. Acciona Living & Culture ayuda en la producción, Virginia González decora con sus diseños florales el evento, y Uniformes Luque viste a los chefs con sus chaquetillas. Tatel participa con su restauración de calidad, y marcas reconocidas como Balfegó, Aquanaria, Emporium AOVE, Grupo Möet Hennessy, Café Dromedario, Antonius Caviar, Ventura Peixos, Casa del Gelato, y La Finca Jiménez Barbero ofrecen degustaciones de sus productos en el cóctel y la cena de gala.

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