TITULO: Tierra de sabores - Visita la localidad onubense de Hinojos ,.
Cocinamos - Visita la localidad onubense de Hinojos ,.
De la mano de Bosco Benitez viajaremos hasta este municipio para conocer la vida y costumbres de sus vecinos y de dos recetas con el sabor más auténtico, papas con choco y conejo con níscalos.
foto / Estará dedicado a Hinojos, pueblo situado al este de la provincia de Huelva, convirtiéndose en puerta natural del parque Nacional de Doñana. Blanco e inmaculado, el pueblo de Hinojos, antaño cabeza de comarca, es hoy un enclave privilegiado rodeado de exuberante naturaleza, y guarda un corazón arquitectónico típicamente andaluz, gracias a sus coquetas fachadas y calles empedradas.
Bosco Benítez nos llevará a conocer a Antonio Lozano, un fiel seguidor de la cocina de toda la vida, con el que preparará dos recetas llenas de sabor: papas con choco y conejo con níscalos.
Antes de elaborarlas, Bosco visitará los pinares de sus alrededores en busca de setas para la receta, conocerá a los burros más felices de Andalucía, cuya labor como bomberos es importantísima, recorrerá las calles del pueblo empapándose de su historia y tradiciones y conocerá a una de sus vecinas más ilustres.
Todo un paseo por el recetario de Hinojos que nos llevará también a conocer sus tradiciones y costumbres, que se mantienen vivas gracias a Antonio y a los increíbles vecinos de este pequeño pueblo onubense.
TITULO : Un trío en la cocina - Prepara pechugas asadas y risotto de tomate ,.
TITULO : Un trío en la cocina - Prepara pechugas asadas y risotto de tomate ,.
Un
trío en la cocina - Prepara pechugas asadas y risotto de tomate,fotos,.
Prepara pechugas asadas y risotto de tomate,.

Un trío en la cocina - Prepara pechugas asadas y risotto de tomate,fotos,.
Prepara pechugas asadas y risotto de tomate,.
Pechugas asadas,.
Pechugas asadas,.
En Andalucía, tierra de grandes y buenas hortalizas, el tomate es un indispensable en toda cocina. Y en El Ejido, gracias a la constante investigación, podemos contar durante todo el año con nuestro ingrediente estrella.
En Andalucía, tierra de grandes y buenas hortalizas, el tomate es un indispensable en toda cocina. Y en El Ejido, gracias a la constante investigación, podemos contar durante todo el año con nuestro ingrediente estrella.
Risotto de tomate,.
Risotto de tomate,.
De menú, hacemos unas pechugas asadas de pollo, marinadas con salsa de soja, aceite de
oliva, azúcar moreno, ajo, romero, perejil, sal y pimienta. Las acompañamos de un meloso y exquisito risotto de tomate.