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DESAYUNO - CENA - MARTES - MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Dani García, nuevo director de ICON ,.
DESAYUNO - CENA - MARTES -
MIERCOLES -JUEVES - VIERNES - Dani García, nuevo director de ICON .
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Dani García, nuevo director de ICON,.
El periodista, que sustituye a Lucas Arraut, ha sido director de moda de la revista desde su lanzamiento,.

Ahora encara el puesto con esa experiencia
acumulada y con el compromiso de continuar con la misión que se
plantearon hace seis años: “Hacer la revista que nos gustaría leer”.
Reconoce que el reto es lograrlo con “las mismas dosis, o al menos
parecidas, de visión, honestidad, seriedad y sentido del humor” del
hasta ahora director, Lucas Arraut.
A él le achaca el mérito de haber erigido la revista como un referente
del mundo de la moda masculina, el estilo de vida, la cultura y el
diseño. Para ayudarlo, García contará con el apoyo de Xavier Sancho como subdirector, quien llegó al equipo de ICON en 2013 como jefe de redacción, puesto que ha desempeñado desde entonces.
Dos perfiles para la dirección
Daniel García (Madrid, 1980) estudió Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Fue editor de estilo en las revistas Vanidad y Vanity Fair España
y participó en el lanzamiento de esta última. Ha desempeñado el papel
de director de moda en ICON desde su lanzamiento, en 2013, y colabora
con EL PAÍS y El País Semanal con regularidad. Es subdirector de ICON DESIGN desde 2017. Ha colaborado, además, en publicaciones independientes (El Planeta, Neo 2, Pistas) y revistas de moda (Marie Claire, Elle, Harper’s Bazaar).
Xavier Sancho (Barcelona, 1972) estudió periodismo
en la Universitat Autónoma de Barcelona y sus primeros trabajos fueron
en la revista gratuita de tendencias AB y en Vang, suplemento juvenil de La Vanguardia. Ha pasado por las redacciones de MC Ediciones y Ediciones Reunidas, además de colaborar en medios como Men’s Health, Vogue, Man, Robb Report, Vanidad, Daily Mirror, S Moda o Rolling Stone.
Ha colaborado con EL PAÍS desde 2001. En 2013 se unió al equipo
encargado de lanzar ICON, revista en la que ha ejercido de jefe de
redacción desde entonces.TITULO: MasterChef 7 - MasterChef Celebrity 4 . Martes -14- Abril ,.
El martes -14- Abril las 22:35 por La 1,foto.
El San Jacobo es todo un clásico. Y es una receta la mar de sencilla. De hecho, nuestro chef Sergio Fernández la preparar desde casa en menos de tres minutos, como puedes ver en este vídeo de España Directo. ¿Entonces por qué habitualmente lo compramos congelado? La cuarentena puede ser un buen momento para empezar a cocinar recetas para todos los gustos, como estos San Jacobos que los peques van a adorar.
Solo necesitas un filete de lomo, paté (o cebolla caramelizada o mostaza) que le va a dar mucho sabor y jugosidad. También algo de queso y el típico set de empanado: harina, huevo y pan rallado. Y cmo truco: el aceite muy muy caliente para freír, así quedarán mucho más jugosos.
Primero, un poco de historia
El San Jacobo es un filete de carne empanado que tiene mucho "primos" alrededor del mundo. En Francia está el Cordon Bleu, también están los escalopes de Viena e incluso en España encontramos varios familiares: en Asturias tenemos los cachopos, y en Andalucía sus famosos flamenquines.Como en la mayoría de las recetas antiguas hay varias teorías o leyendas. La teoría más extendida relaciona a este manjar con las posadas y hospederías del Camino de Santiago, en las que se obsequiaba con este plato a los peregrinos que hubieran hecho algún tipo de gesta. En esa época se consideraba un plato de lujo. Y ahora el lujo, para el día a día, ¡sin duda!
Para acompañar con algo de verdura Sergio nos propone saltear algunos guisantes. Una combinación perfecta en el plato.
Ingredientes | Preparación |
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TITULO: Donde comen dos - ¡Las torrijas son sagradas ,.
Viernes-17- Abril 23:15 por La 1, foto,.
¡Las torrijas son sagradas ,.
Los trucos
Aquí está la clave. Posiblemente conozcas ya la receta de las torrijas (no obstante te lo explicamos) pero hay varios trucos que pueden ahcer que las torrijas pasen de ser normalitas a ser supremas:- la leche en las que metes las torrijas no debe estar caliente, poque se van a deshacer
- no tengas prisa a la hora de sumergir las torrijas en la leche, dos o tres horas mejorará el sabor.
Ingredientes | Preparación |
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